ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

By Britta Begemann
Reviewed: 7 years ago (07/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Tolles Hotel in perfekter Innenstadtlage von Rendsburg.
Wir haben uns sofort wohl gefühlt und es gleich 2 weiteren Bekannten/ Verwandten weiterempfohlen.

Wow! Vielen Dank für ihre tolle Bewertung! Schön dass unser Team ihnen einen tollen Aufenthalt ermöglichen konnte.
Ganz Liebe Grüße aus Rendsburg!
Ihr ONNO Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr gelungene Kombi der verschiedenen Gebäude...
Perfekt der Wechsel ins Erdgeschoss.

Moin Moin,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen.
Date of experience: 09/2019

Wir haben uns wohl gefühlt

Moin Moin,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen.
By Bettina Ullrich
Date of experience: 09/2019

In zentraler, dennoch ruhiger Lage, geschmackvoll eingrichtetes Hotel.
Durch die begrenzte Anzahl der Zimmer auf den Fluren ensteht der Eindruck eines kleinen und überschaubaren Hotelkomplexes. Wunderschöner Hinterhof, der zum Verweilen, entweder unter der überdachten Terrasse oder auf den unterschiedlichen Design Sitzmöglichkeiten rund um einen riesigen Toof-Fächerahorn einlädt. Extrem gut Schall isoliert. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit interessanter Lektüre über Designhäuser. Sehr gute Betten. Das leckere Frühstück & das zuvorkommende nette Personal vervollständigen das Bild. Äußerst empfehlenswert!

Liebe Bettina,
herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung. Da geht einem das Herz auf!
Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen.
Date of experience: 09/2019

Innenhof und Frühstück ist gut, aber die kleinen Mietwohnungen, die als Luxusapartment angeboten werden sind nicht passend. Vielleicht sind die Doppelzimmer ja gut, kann ich aber nicht beurteilen.

Moin Familie Eidam,

vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese unter unserem Durchschnitt liegt.

Wir haben Ihnen jeden Morgen einen Frühstückstisch reserviert und zuvorkommend bedient.

Falls Sie dies nicht zu empfunden haben, tut es uns leid.

Unsere Gäste sind uns sehr wichtig und das zeigen wir auch, wie Sie anhand vieler positiver Bewertungen erkennen können.

Den Hinweis mit wenig Stauraum nehmen wir zur Kenntnis.

Bei einen Aufenthalt von 3 Nächten rechnet man nicht damit, das 4 Personen Ihren Kofferinhalt ausräumen möchten, gerne können Sie an der Rezeption eine Anmerkung machen und wir hätten Ihnen mobile Kleiderschränke in das Appartement gestellt.

Wie Sie sehen, Reden hilft und wir hoffen, beim nächsten Mal können wir in Ihren Augen alles richtig machen - vorausgesetzt Sie weisen uns darauf hin.

Vielen Dank und bis bald,

Ihr ONNO Team
Reviewed: 7 years ago (30/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Schönes Hotel, stimmt alles- (außer beim Toilettenpapier hätte ich mir etwas mehr Komfort gewünscht :-) ...

Danke für die Worte. Schön das es ihnen gefallen hat. Wir sind begeistert die Bewertungen zu lesen. Liebe Grüße vom ganzen Team.
Reviewed: 7 years ago (30/09/2019)

Ğutvvhjkkkhg GB jjjkkgghkizghih GB hggguuiuuuhjjkikií

hjdshdhz hgdg uzte ehgeggs :)))) (( Alles klar und schöne Grüsse von uns, diese Bewertung scheint aus der Tasche beantwortet zu sein ? ! :) ))
By Böhlke Mariette
Reviewed: 7 years ago (28/09/2019)
Date of experience: 09/2019

alles zur absoluten Zufriedenheit . leider fehlte uns abends noch eine kleine Bar bzw. Sitzecke

Moin Mariette,

vielen Dank für Ihre super Bewertung!

Gerne können Sie am Abend bei uns in der Lobby Platz nehmen und verschiedene Drinks aus unsere Hotelminibar genießen. :)

Ihr ONNO Team
Reviewed: 7 years ago (26/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Die ganze Anlage sieht schön aus. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an Kleinigkeiten und am Service. Für Rendsburg zu teuer. Parkplatz gegen Gebühr zu weit entfernt! Es hat geregnet.
Das alte Leid in Städten: Die Zimmer sind ohne Klimaanlage zu warm.

Moin Herr Singelmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unsere Frühstücksfee ist immer vor Ort, sonst wäre das Buffet ja auch leer gewesen. ;)

Die Dame ist so flink, vielleicht haben Sie Sie deshalb nicht erblicken können. :)#

Gerne können Sie an der Rezeption nachfragen, ob Ihr Tisch abreräumt werden kann, kein Thema für uns!!

In den Zimmer gibt es Ventilatoren, leider staut sich die Hitze bei sehr heißem Wetter etwas.

Wir haben auch Ersatzstühle, falls Sie beim nächsten Aufenthalt einen Stuhl zusätzlich wünschen.

Bis zum nächsten Mal,

Ihr ONNO Team
Reviewed: 7 years ago (26/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Super lækkert hotel. Vi kommer igen

thank you for your review.
hope you have nice days here.
hope we see us soon.

yours, ONNO