ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

By Karin
Date of experience: 08/2019

Sehr sympathisches Hotel, immer gern wieder.

Danke für ihre sehr symphatische Bewertung! Viele liebe Grüße aus Rendsburg! Ihr ONNO !
By Marc

Alles top. Alles top.

Danke! Danke! Liebe Grüße aus Rendsburg, ihr ONNO :)
Date of experience: 08/2019

Accommodatie is heel goed!

Thank you very much for your review ! Warm regards ! Your ONNO
By Marten
Date of experience: 08/2019

Prima hotel in het centrum

Thank you !! Warm regards, your ONNO Hotel
Reviewed: 7 years ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein schönes Boutique-Hotel, mit Liebe geführt. Die Appartements (den Bildern nach) sowie den schönen Innenhof würde ich als empfehlenswert erachten

Danke für ihre Bewertung und ihren Verbesserungs Vorschlag! Wir arbeiten immer daran das Hotelerlebnis für unsere Gäste zu optimieren! Liebe Grüße aus Rendsburg, Ihr ONNO
Reviewed: 7 years ago (06/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Schönes, zentral gelegenes Stadthotel mit freundlichem Personal, gutem Service und modernen Zimmern

Vielen Dank für die sehr nette Bewertung. Liebe Grüsse aus Rendsburg
Reviewed: 7 years ago (06/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Sauber, ordentlich, freundliche Mitarbeiter.

Vielen Dank für die Bewertung. Liebe Grüsse aus Rendsburg
Reviewed: 7 years ago (05/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein tolles, individuell und chic gestaltetes Hotel

Vielen Dank für die sehr nette Bewertung und Ihnen unserer Einrichtungsstile gefällt. Liebe Grüsse aus Rendsburg
Reviewed: 7 years ago (05/08/2019)

Jjdjdjdkkdkdkdkdkdkdkdkdkdkfkkfkfkdndkdmdlkdmfkdnfk

Moin Herr Janßen,

vielen Dank für das freundliche Telefonat soeben.

Wir haben darüber gesprochen, wie es zu dieser Bewertung kommen konnte.

Gerne möchten wir auch hier hinweisen, wenn Sie mit einem Doppelzimmer Economy mit Twin Betten absolut nicht einverstanden sind, kommen Sie gerne auf unser Rezeptionsteam zu. Wir helfen gerne und möchten, dass Sie uns als glücklicher Gast wieder verlassen.

Sie haben über Booking.com gebucht. Dort werden Doppelzimmer Economy mit Twin Betten und Doppelbetten angeboten, gerne den Wunsch "Doppelbett" angebeben.

Es ist sehr schade, dass nicht mit uns kommuniziert wurde und es dadurch zu dieser Bewertung kam.
Denn wir als kleines Hotel, motiviertes und fröhliches Team möchten unsere Gäste stets glücklich und zufrieden stellen.

Wir hoffen, dass Sie diese Bewertung, die weit unter unserem Durchschnitt liegt, überdenken.

Und wie Sie schon erwähnten, wenn Sie wieder kommen sollten, einfach direkt buchen.

Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen weiterhin tollen Sommer.

Beste Grüße aus Rendsburg,

Ihr ONNO Team &
Tessa Sievers
Front Desk Manager
By Moonika
Reviewed: 7 years ago (04/08/2019)
Date of experience: 08/2019

We had a wonderful stay in this hotel! Everbody was very friendly and helpful. The rooms were clean and had good beds. Breakfast was perfect!

Vielen Lieben Dank für ihre Bewertung! Schön, dass es ihnen bei uns gefallen hat!
Ganz liebe Grüße aus Rendsburg! Ihr ONNO HOTEL TEAM