ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

By Karin Wisch
Reviewed: 7 years ago (27/07/2019)

Gute Atmosphäre, besonders freundlich, sehr sauber und zweckmäßig im Zimmer

Moin Moin,

vielen Dank für die super Bewertung!!

Wir freuen uns riesig darüber und hoffen, Sie demnächst wieder bei uns im ONNO Hotel begrüßen zu dürfen:)

Beste Grüße aus Rendsburg,

Ihr ONNO Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (27/07/2019)

Ccxxxxxxxxxxcxxxxxxxcc

Danke Danke für die tolle und super Bewertung. Das freut uns sehr und wir freuen uns auch Sie bald wieder zu sehen.

By Onno de Vries
Date of experience: 07/2019

Happy to come and stay again!

WOW! Thank you very much for this amazing review!

See you soon. :)

Yours,

ONNO Team
Date of experience: 07/2019

Das Haus war insgesamt sauber und ordentlich, mit freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern. Problematisch ist der Parkplatz. Die Ansage am Telefon nach 22 Uhr lässt nicht vermuten, dass es einen Nachtportier gibt, hier könnte man vielleicht beim Einchecken drauf hinweisen oder in das Klemmbrett auf dem Zimmer einen Zettel mit Informationen stecken wie: Telefon, Fernseherbedienung (nicht nur die Programme), Nachtportier, Frühstückszeiten, etc.

Moin Frau Reissmann,

wir bedanken uns für diese Bewertung.

Die Ansage des Telefons müssten Sie abwarten und nicht direkt auflegen, dann hätten Sie uns auch erreicht.

Problematisch mit den Parkplatz war, dass sich ein Auto auf Ihren gebuchten Stellplatz einparkiert hatte.

Welche Informationen benötigen Sie über eine Fernsehbedienung?

Melden Sie sich doch gerne bei uns.

Die Frühstückszeiten wurden Ihnen beim Check In genannt.

Freundliche Grüße,

Ihr ONNO
By Kerstin

Zimmer und Bad super. Frühstück war vielfältig

Schön dass sie eine gute Zeit bei uns hatten! Ganz liebe Grüße aus Rendsburg und danke für ihr Feedback! Ihr ONNO
Date of experience: 07/2019

Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Wir waren mit Kind dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider wurde unser Zimmer nicht sauber gemacht, obwohl das yes Schild draußen hing, vielleicht war es verdreht?!

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat ! Vielleicht sehen wir uns ja mal wieder ! Mit freundlichen Grüßen, Ihr ONNO
By Corpi

Snyggt rent och fräscht

Vielen lieben Danke für ihre Bewertung von uns, dem Team und vieles mehr. Wir geben jeden Tag unser bestes das es Ihnen als Gast gut bei uns gefällt. Das Sie dies erkannt und benannt haben freut uns sehr.

By Charlotte Rosenkilde
Date of experience: 07/2019

Fint hus og hotel med dejligt personale

IHR ONNO TEAM
Reviewed: 7 years ago (24/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Nice, friendly. Loved the back yard and the breakfast.

Thank you so much for this super review!
By Freihorst
Reviewed: 7 years ago (24/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Abends wollten wir einen Grappa trinken . Laut Preisliste der karte 15 € !! Wir sprachen die Bedienung auf den Preis an. Diese konnte uns keine Erklärung hierfür geben. Also verzichteten wir auf den Grappa. Auf den Tagen davor haben wir in den Hotels 3- 4 € für einen Grappa bezahlt.

Lieber Herr Freihorst

Danke für Ihre Bewertung, auch wenn diese weit unter unserem Durchschnitt liegt.

Die Preisliste für die Bar ist wie Sie ist: Einsehbar und übersichtlich. Hier gibt es Weine und Bier für kleines Geld oder auch qualitative Besonderheiten für Größeres.
Die Qualität des Grappas für 4cl ist wie er ist. Wenn sie anderswo einen günstigeren bekommen haben ist das auch OK, hier nehme ich das Kommentar mit , sodass wir auch weitere günstigere Grappas anbieten werden. Der hochwertige Grappa kann allerdings nicht unter Wert verkauft werden.

Auch finden wir eine Preisreduktion von dem bestellten Zimmer , zu dem was es geworden ist, angemessen. Sie haben weit im Voraus gebucht, somit einen sehr günstigen und guten Tarif bekommen. Da besteht keine weitere Möglichkeit die Preise gross zu reduzieren. Wunschpreise können geäußert werden, der Marktpreis hat aber das letzte Wort.

Wir leben nicht nur von glücklichen Gästen , sondern auch von Bezahlenden. Und wenn wir dies schaffen ist es Weltklasse.

Unser Team hat uns über Sie als Gäste gefreut und würden sie bald wieder sehen.
Wir hoffen auch, unseren deutlichen Kommentare kommen gut an, denn guter Service entsteht immer wenn Gast und Servicekraft sich verstehen.

Kurz gesagt, das Leben ist kein Wunschkonzert. Auch wenn auch wir uns dies ab und an wünschen.

Liebe Grüsse

Ihr Claas Mäder