ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (17/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir waren mit Freunden da und waren sehr angetan, dass stets sich um das Wohlergehen der Gäste gekümmert wurde

Ihr Kommentar:
Vielen Lieben Dank für diese wirklich tolle Bewertung! Wir hoffen sie bal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Rendsburg! Ihr ONNO
By Nikolaj
Reviewed: 7 years ago (16/07/2019)
Date of experience: 07/2019

We have really nice time there and get a lot of good sleep

Ihr Kommentar:
Reviewed: 7 years ago (16/07/2019)

Goed voor 1 nacht te logeren

thanks
Reviewed: 7 years ago (15/07/2019)

Tolle Unterkunft, lässt keine Wünsche offen

Ihr Kommentar:
Reviewed: 7 years ago (15/07/2019)

Ich buche gern immer wieder ein Zimmer in Ihrem Hause

By Nicolas Tavanti
Reviewed: 7 years ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Die zentrale Lage neben dem Paradeplatz ist sehr gut, allerdings nicht unbedingt sehr ruhig, aufgrund der Kneipe und Spielsalon in der Straße. Parkplätze sind direkt vor der Tür vorhanden, aber am Tag auf eine Stunde begrenzt (über Nacht keine Begrenzung)

Danke für Ihre Bewertung und Worte.
Wir hoffen das wir Sie auch nächstes mal Begeistern könnne, unser Tip , buchen Sie gerne ein Deluxe Zimmer beim nächsten Aufenthalt.

Ihr TEAM ONNO
Reviewed: 7 years ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Rendsburg und Umgebung ist eine Reise wert. Hotel war i. O.

By Katharina
Reviewed: 7 years ago (11/07/2019)

Cooles individuelles Design und sehr freundliches und lockeres Personal

By Thorsten Grundmann
Reviewed: 7 years ago (11/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Zufrieden. Trotzdem ist eine Wiederholung fraglich.

Moin Moin Herr Grundmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sie haben die günstigste Kategorie gebucht, kommen Sie doch gerne wieder, es sind größere Zimmer vorhanden mit Kippmöglichkeit für das Fenster.

Den verkrümelten Tisch bitten wir zu entschuldigen, wir sind derzeit gut besucht beim Frühstück und dann kann es schon mal passieren, dass der Tisch nicht direkt mit abgewischt werden kann. Gerne dürfen Sie unser Personal einen Hinweis geben, die Krümel Situation wird dann sofort behoben.

Der Parkplatz befindet sich in der Parallelstraße vom Hotel auf einen geschützten Innenhof, 4min. Fußweg.

Es gibt Regenschirme an der Rezeption für den Fall von Schietwetter. ;)

Was soll man zum Preis-Leistungsverhältnis sagen? Manchmal ergattert man gute Deals, wir freuen uns für Sie, dass Sie In Hamburg Glück hatten.:)

Beste Grüße aus Rendsburg und vom ONNO Team
Reviewed: 7 years ago (10/07/2019)
Date of experience: 07/2019

We reisden door met 2 kids naar Denemarken en vonden dit een veel aangename tussenstop. We hadden een appartement incl ontbijt genomen en echt geen spijt van. Alles tip top in orde. Aanrader!

Schön dass sie eine gute Zeit bei uns hatten! Ganz liebe Grüße aus Rendsburg und danke für ihr Feedback! Ihr ONNO