ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2019

Das Hotel ist sehr zentral am Paradeplatz gelegen, Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (ich habe eine Nachtischlampe und eine Ablage auf meiner Bettseite vermisst). Total positiv überrascht hat uns das reichhaltige abwechslungsreiche Frühstück. Sehr nettes Personal!

Schön dass sie eine gute Zeit bei uns hatten! Ganz liebe Grüße aus Rendsburg und danke für ihr Feedback! Ihr ONNO
By V. Kuptz
Date of experience: 07/2019

Wir waren zum 2. Mal bei Ihnen und haben uns Ihr Hotel ganz bewusst ausgesucht, weil wir schon beim 1. Mal sehr angetan waren. Irgendwie spürt man in allem, dass es das Bestreben ist, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dies umfasst die bis ins Detail liebevoll gestalteten Räume sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ausnahmslos aller (!) Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Frühstück ist in seiner Qualität und Vielfalt außergewöhnlich. Wir werden bei Gelegenheit gerne wieder bei Ihnen einchecken.

By Claudia
Date of experience: 06/2019

Nettes Personal, gutes Frühstück, leider kein richtiger Schrank.

Big thank you for the nice review. We hope to see you back soon with us,
best regards
yours ONNO Hotel
Date of experience: 07/2019

Empfehlenswertes Hotel zum Urlaub machen in Schleswig Holstein.

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat ! Vielleicht sehen wir uns ja mal wieder ! Mit freundlichen Grüßen, Ihr ONNO
Date of experience: 07/2019

Das Onno ist immer eine Empfehlung wert.

Sehr schönes liebevoll gestaltetes Hotel mit großartigem Frühstück

Reviewed: 7 years ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Für mich punktet das Hotel vor allem durch das Personal.

Lieber Gast, sehr vielen Dank für die nette Bewertung :)
Reviewed: 7 years ago (04/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Allgemein sehr positiv, sehr aufmerksames Personal, Einrichtungen prima, klasse Frühstück. Toller Hof. Bettzeug etwas zu warm. Zur Straßenseite Verkehrslärm, aber gut dichtende Fenster.

Danke für Ihre Worte. Das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und auf baldiges Wiedersehen. Ihr Team ONNO
By Adrian
Reviewed: 7 years ago (02/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Everything was clean, comfortable and good quality.

Wow! Thank you so much for this amazing review. :) We are happy that you had such a wonderful stay, please be back soon! Warm regards, ONNO Team
Reviewed: 7 years ago (02/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Leider wurden wir, trotz schriftlicher Parkplatzanfrage, nicht darauf hingewiesen, dass im Umfeld ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung stehen, sodass wir einen Parkplatz bezahlt haben, den wir nicht genutzt haben - schade.

Danke für Ihre Worte. Das freut uns sehr.
Der Parkplatz wurde festgebucht und ist somit auch nicht stornierbar.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und auf baldiges Wiedersehen.