ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

By Katharina
Reviewed: 7 years ago (11/07/2019)

Cooles individuelles Design und sehr freundliches und lockeres Personal

Ihr Kommentar:
Vielen Lieben Dank für diese wirklich tolle Bewertung! Wir hoffen sie bal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Rendsburg! Ihr ONNO
By Thorsten Grundmann
Reviewed: 7 years ago (11/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Zufrieden. Trotzdem ist eine Wiederholung fraglich.

Moin Moin Herr Grundmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sie haben die günstigste Kategorie gebucht, kommen Sie doch gerne wieder, es sind größere Zimmer vorhanden mit Kippmöglichkeit für das Fenster.

Den verkrümelten Tisch bitten wir zu entschuldigen, wir sind derzeit gut besucht beim Frühstück und dann kann es schon mal passieren, dass der Tisch nicht direkt mit abgewischt werden kann. Gerne dürfen Sie unser Personal einen Hinweis geben, die Krümel Situation wird dann sofort behoben.

Der Parkplatz befindet sich in der Parallelstraße vom Hotel auf einen geschützten Innenhof, 4min. Fußweg.

Es gibt Regenschirme an der Rezeption für den Fall von Schietwetter. ;)

Was soll man zum Preis-Leistungsverhältnis sagen? Manchmal ergattert man gute Deals, wir freuen uns für Sie, dass Sie In Hamburg Glück hatten.:)

Beste Grüße aus Rendsburg und vom ONNO Team
Date of experience: 07/2019

We reisden door met 2 kids naar Denemarken en vonden dit een veel aangename tussenstop. We hadden een appartement incl ontbijt genomen en echt geen spijt van. Alles tip top in orde. Aanrader!

Schön dass sie eine gute Zeit bei uns hatten! Ganz liebe Grüße aus Rendsburg und danke für ihr Feedback! Ihr ONNO
Date of experience: 07/2019

Das Hotel ist sehr zentral am Paradeplatz gelegen, Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (ich habe eine Nachtischlampe und eine Ablage auf meiner Bettseite vermisst). Total positiv überrascht hat uns das reichhaltige abwechslungsreiche Frühstück. Sehr nettes Personal!

By V. Kuptz
Date of experience: 07/2019

Wir waren zum 2. Mal bei Ihnen und haben uns Ihr Hotel ganz bewusst ausgesucht, weil wir schon beim 1. Mal sehr angetan waren. Irgendwie spürt man in allem, dass es das Bestreben ist, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dies umfasst die bis ins Detail liebevoll gestalteten Räume sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ausnahmslos aller (!) Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Frühstück ist in seiner Qualität und Vielfalt außergewöhnlich. Wir werden bei Gelegenheit gerne wieder bei Ihnen einchecken.

By Claudia
Date of experience: 06/2019

Nettes Personal, gutes Frühstück, leider kein richtiger Schrank.

Big thank you for the nice review. We hope to see you back soon with us,
best regards
yours ONNO Hotel
Date of experience: 07/2019

Empfehlenswertes Hotel zum Urlaub machen in Schleswig Holstein.

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat ! Vielleicht sehen wir uns ja mal wieder ! Mit freundlichen Grüßen, Ihr ONNO
Date of experience: 07/2019

Das Onno ist immer eine Empfehlung wert.

Sehr schönes liebevoll gestaltetes Hotel mit großartigem Frühstück

Reviewed: 7 years ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Für mich punktet das Hotel vor allem durch das Personal.

Lieber Gast, sehr vielen Dank für die nette Bewertung :)