ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Nettes und höfliches Personal, leider waren andere Gäste im Innenhof in der Nacht sehr laut - es sollte vielleicht einen Hinweis geben 22-06 h bitte die anderen Gäste nicht aufwecken

Das tut uns sehr leid! Wir werden versuchen dies in Zukunft zu unterbinden! Liebe Grüße, ihr ONNO
Reviewed: 7 years ago (04/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Vielen Dank für den netten Service. Ich bin rund um zufrieden.

Schön, dass es ihnen bei uns gefallen hat! Liebe Grüße! Ihr ONNO
Reviewed: 7 years ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Comfortable and homely. Best beds EVER.

Thanks for your great review! Greetings from Rendsburg! Your ONNO
By Nissen, Stefan
Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Kann Ihr Haus nur weiterempfehlen!

Moin Moin Herr Nissen,

vielen Dank für die super Bewertung!!

Ihr ONNO Team
Reviewed: 7 years ago (31/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Das onno erfüllt alle Voraussetzungen für einen schönen Aufenthalt. Ein Hinweis dennoch, die Funktionen der Lichtschalter im Neubau sind nicht auf den ersten Blick zu erkennen.

Danke für ihre Tolle Bewertung! LIebe Grüße aus Rendsburg! Ihr ONNO
Reviewed: 7 years ago (31/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wunderbares Hotel. Dürften mehr als 3-Stere zustehen, wenn alle Renovierungen beendet sind. Gerne kommen wir wieder

Vielen lieben Dank! Liebe Grüße aus Rendsburg! Bis bald, ihr ONNO
Date of experience: 03/2019

Sehr gepflegtes, neues Boutique Hotel. Geschmackvolle Einrichtung und Design.

Danke Danke! Toll dass es ihnen bei uns gefallen hat! Liebe Grüße aus Rendsburg! Lg ihr ONNO
Date of experience: 03/2019

Das Hotel macht soweit einen guten Eindruck, aber der Teufel liegt im Detail...

Danke für Ihre Bewertung hier bei Customer Alliance. Sie haben jetzt auf drei online Plattformen ihre Meinung kund getan. Damit müssen wir jetzt leben und guter Feedback spornt an. Ich werde mich auch hier noch mal Ihre Fragen und Anregungen beantworten.

Punkt 1 - Zahlung : Es ist nicht unverschämt eine Zahlung entgegen zu nehmen. Leider ist es in unserem Geschäft so das es viele Gäste gibt die buchen, nicht zahlen, beschädigen oder abreisen ohne die Zahlung zu tätigen. Viele Jahre mit Erfahrung hat uns dazu gebracht unseren Interne Routine zu ändern. Und gut ist.
Sollte es mal so sein das der Aufenthalt nicht dem Preis gerecht sein sollte , Fehler auftreten oder man den Bedarf hat dieses Kund zu tun, ja dann ist auch ein Re-fund von der bezahlten Übernachtung möglich. Hier sind wir nicht Knitterich. Auch können Sie kein Mietwagen, Flug oder Ferienurlaub mit TUI buchen buchen ohne im Voraus zu zahlen. Leider für Sie, entwickelt sich die Hotelbranche in die Richtung die Sie am wenigsten mögen.

Punkt 2 : Sie haben ein Hotel und Apartment in der Stadtmitte gebucht. Das dort Verkehr auftreten kann, das sollte keine Überraschung sein.

Punkt 3. Nutella : Hier werden wir noch mal nachsehen, der Umlauf dieses Produktes ist gut. MHD ist ge-checkt und in Ordnung. Und ja, es kann vorkommen das Schokolade weiss werden kann. Wir haben keine Möglichkeit die Portionspackung aufzumachen um für Sie nach zu sehen. Sie können aber jeder Zeit neue Anfordern, diese wird dann ersetzt. Das gilt für alle Produkte bei uns. Sollte was nicht Ok sein.
Hierzu kann ich sagen das Nutella das einzige Produkt ist das verpackt ist. Frische Produkte sind bei uns Wichtig und deshalb gibt eine keine Portionsverpackung.

Punkt 4 : Ventilator. Danke für Feedback. Den werden wir uns ansehen. Der soll Stille sein und geht auch aus wenn Licht im Bad aus ist.

Punkt 5: Garderoben - Danke für das Feedback - wir arbeiten hier an einer Lösung das gebuchte Apartment weiter auszustatten.
Doch ist der Trend so das 90% der Gäste ihre Koffer nicht auspacken und den Bedarf nicht haben. Deshalb ist die Einrichtung auch so gestaltet.

Ihre Überschrift teile ich gerne mit Ihnen. Der Teufel liegt im Detail. Und der Fehler der uns beim Check in passiert ist, für den haben wir uns entschuldigt.
Die Flache Wein die Sie bekommen haben und die Schokolade für die Kinder haben Sie auf TripAdvisor als Witz abgetan.

Auf unsere Nachfrage ob alles nach dem Fehler OK war hatten wir ein JA und Danke bekommen.

Das Sie sich im direkten Gespräch mit uns, wo wir uns bemühen Ihnen den Aufenthalt nett zu gestalten , nur positives sagen, Sie sich aber Online auf allen Plattformen den freien Lauf lassen... dazu kann ich nur sagen. Ich hoffe das auch Ihre täglichen Bemühungen auf Ihrer Arbeit auf die selbe Art und Weise bewertet wird.

Wir sind dankbar Rezessionen zu bekommen. Gut wie schlecht. Und meistens klappt es auch.

Da Sie mit Ihrem Bedarf der Vielschreiberei nicht zum Ende kommen gebe ich hier meine Email Adresse : Claas.mader@onnohotel.com

Den bei uns stirbt die Hoffnung zu letzt. Vielleicht können wir Sie ja doch noch mal zu einem Aufenthalt begeistern können und Ihnen Zeigen das es auch anders geht.

Ihr Claas Mäder
Eigentümer

& Das ONNO TEAM
Date of experience: 03/2019

Das Onno-Hotel ist auch für einen Aufenthalt mit Familie perfekt, die Apartments im Apartmenthaus bieten Komfort zum fairen Preis

Moin Moin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Bis bald, Ihr ONNO Team
Reviewed: 7 years ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein sehr elegantes und liebevoll eingerichtetes Hotel, das eine nette und persönliche Atmosphäre ausstrahlt. Alle Mitarbeiter vom Empfang bis zum Zimmer- und Frühstücksservice achten sehr darauf, dass sich der Gast jederzeit wohlfühlt.

Schön dass unsere Bemühungen Früchte tragen ! Ganz liebe Grüße aus Rendsburg! Ihr ONNO