ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

By Natascha Moll
Reviewed: 7 years ago (07/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Man merkt sehr schnell, dass das Hotel mit Leidenschaft betrieben wird. Ruhige, stilvolle Atmosphäre. Vielen Dank für das schöne verlängerte Wochenende! Ich komme wieder.

Das freut uns wirklich sehr zu hören! Vielen lieben dank für die netten Worte! LIebe Grüße aus Rendsburg! Ihr ONNO
By Victor
Reviewed: 7 years ago (06/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Absolutely pleasant place! We would like to stay again!!!

Thank you very much !! GReetings from Rendsburg! Your ONNO!
By Bernd Neumann
Reviewed: 7 years ago (04/02/2019)

Attraktives Hotel zum Wohlfühlen

Vielen Dank für die nette Bewertung ! Liebe Grüße aus Rendsburg! Ihr ONNO
By Nicole
Date of experience: 01/2019

Sehr zu empfehlen! Bis zum nächsten mal.

Vielen lieben Danke für ihre Bewertung von uns, dem Team und vieles mehr. Wir geben jeden Tag unser bestes das es Ihnen als Gast gut bei uns gefällt. Das Sie dies erkannt und benannt haben freut uns sehr.

IHR ONNO TEAM
Date of experience: 01/2019

Sauber. Modern. Sehr freunflich.
Zimmer top ausgestattet.
Stimmt eigentlich Alles. Kommen gern einmal wieder.

Super! Das freut uns zu hören! Vielen Dank für ihr Feedback! Liebe Grüße aus Rendsburg! Ihr Onno

Tolles Boutique Hotel.
Super Service und schicke Zimmer in tollem Design.

Vielen Dank ! Liebe Grüße aus Rendsburg! Ihr ONNO
By Andrea Roth
Reviewed: 7 years ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ich hab mich sehr wohl gefühlt.

IHR ONNO TEAM
Claas Mäder
By Gernot
Reviewed: 7 years ago (28/01/2019)

Wir kommen Wieder .-)

das freut uns zu hören! Danke! Liebe Grüße aus Rendsburg! Ihr ONNO
By judith wendt
Reviewed: 7 years ago (28/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Der Fruehstuecksraum ist ausgesprochend schoen und auch ansprechend,vor allem wegen der Kunstgegenstaende..Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer waere nett und ist eigentlich international Standard.Desgleichen ein kleiner Block und ein Kugelschreiber,absolut gefehlt hat zB eine Bodylotion ,Shampo und Conditioner...Meine Enttaeuschung lag bei den Zimmern,die bei weitem nicht dem Bild auf Booking .com entsprachen.Da sollte das Hotel ehrlich sein.

Moin Moin, sie haben bei uns ein Standard Zimmer gebucht, die Bilder hierzu sind auch im Internet zu sehen. Wir bieten jedoch auch Deluxe Zimmer an, mit denen sie vermutlich gerechnet haben. Wir sind natürlich was unsere Zimmer angeht keinesfalls unehrlich! Bei Fragen, unzufriedenheiten und Wünschen ist der schnellste Weg der zum Personal. Dort hätten sie sowohl eine Erklärungn - als auch eine Flasche Wasser erhalten, die am Empfang zur Mitnahme aufgestellt ist. Auch das Missverständniss mit den Zimmern hätten wir so natürlich gerne und schnell aus dem Weg geräumt! Ansonsten tut es uns sehr leid dass ihr Aufenthalt nicht ihren Erwartungen entsprach! Wir nehmen uns ihre Kritik sehr zu Herzen! Trotzdem Danke für die Rückmeldung und vielleichtdürfen wir sie ja noch einmal auf einen zweiten Besuch versuchen zu überzeugen! Liebe grüße aus Rendsburg, ihr ONNO
By Ulrich Naumann
Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt

Moin Moin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten:) Bis bald, Ihr ONNO Hotel Team