ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Unangenehm ist, dass das Bad nicht komplett in einem separaten Raum ist.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Aufteilung des Zimmers nicht so sehr gefallen hat.
Hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer geben können, ohne Waschbecken vor dem Badezimmer?
Aber wir freuen uns, dass Sie trotzdem mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und vielleicht bekommen wir
ja noch mal eine Chance, Sie vollends zufrieden stellen zu können.
Das würde uns freuen!
Ihr ONNO Team
Reviewed: 2 weeks ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr persönlich und gut geführtes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage.

vielen Dank für Ihre durchaus positive Feedback, wir freuen uns sehr darüber!
Gerne begrüßen wir Sie nochmals bei uns und bereiten Ihnen wieder einen schönen Aufenthalt bei uns!

Ihr Onno-Team
Reviewed: 2 weeks ago (31/08/2025)

Sehr zu empfehlen

Guten Tag lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Sie unser freundliches Team hervorheben.
Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als Ansporn, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin!
By Michael Holewa
Reviewed: 3 weeks ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Zum Wohlfühlen in schönen Räumen und bester Lage, geführt von freundlichen Menschen.

Moin moin lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Räumlichkeiten rundum wohlgefühlt haben und sowohl Lage als auch Service Ihren Erwartungen voll entsprochen haben. Besonders Ihr Lob für unser Team wissen wir zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Rendsburg erneut willkommen zu heißen.
By T.P.
Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2025)

Moin moin lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service und die Sauberkeit positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zur Lage und zu den Parkmöglichkeiten nehmen wir gerne auf.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Rendsburg erneut begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ONNO Team
Reviewed: 3 weeks ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft erklärte uns der Herr von der Rezeption, dass man kostenlos auf dem Paradeplatz parken könnte. Unsere Fahrräder konnten wir sicher im Innenhof abstellen.

Moin moin lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die insgesamt sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, unseren Service als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und unser Frühstück sowie die ruhige Lage genießen konnten.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für den wertvollen Hinweis zu den fehlenden Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen zu heißen – dann hoffentlich ganz nach Ihren Vorstellungen.
Ihr ONNO Team
Reviewed: 3 weeks ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Teppich im Flureingang (1. OG) abgewetzt.

vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Der Teppich wird nach der Saison ausgetauscht ;-)
Gerne bis bald!
By Tuula Syrjä
Reviewed: 3 weeks ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Interesting small town with Reindsburger Hochbrucke and Kiel Kanal. Easy free parking. Very friendly and helpful employee at check-in. Beautiful, clean room and very comfortable bed. We are happy we did not stop in Hamburg.

dear Guests,
thank you for your very good review and your kind words, we will tell our colleague :-)
nice you enjoyed your stay with us and we hope seeing you back soon again.
Your ONNO Team
Reviewed: 3 weeks ago (26/08/2025)

Insgesamt gut…

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Wir geben dies natürlich an entsprechende Stelle weiter.
Glutenfreie Brötchen kann bei uns anfragen, dann werden sie aufgebacken.
Dies machen wir a la minute, da die Haltbarkeit bei diesen Lebensmitteln sehr kurz ist und sich keines großen Absatzes erfreut.
Wir haben dies aber in Ihrem Gästeprofil notiert! Die Omlettabsage konnten wir Ihnen aus logistischen und ökologischen Gründen nicht geben.
Aber für das nächste Mal sind wir vorbereitet.
Wir bitte da um Ihr Verständnis. .
Wir hoffen, Sie dennoch mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann voll und ganz von unserem Service überzeugen zu können.
Ihr ONNO Team
Reviewed: 3 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel strahlt eine wohltuend kultivierte und ruhige Atmosphäre aus. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend betreut.

Hallo lieber Gast! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, das Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen aus Rendsburg von Ihrem ONNO Team