ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

By Mogens Sørensen
Reviewed: 8 years ago (13/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Fantastic nice and clean room.It was a very nice stay. We had made a mistake in our booking and got an very good and understanding help.

Big thank you for the nice review. We look forward to see you here with us very soon.
Hotel Neuwerk Team
By Erik Hartung
Reviewed: 8 years ago (12/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Tolles modernes Hotel!Gerne wieder.

Danke für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Liebe Grüsse von uns in Rendsburg und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.
Reviewed: 8 years ago (06/03/2018)
Date of experience: 03/2018

super Unterkunft mitten in Rendsburg
sehr freundliche und kompetente Mitarbeitende, mit Hinweis auf NordArt 2018 und Aushändigen eines Katalogs von NORDART 2017,um eine Vorstellung von der Veranstaltung zu bekommen-einfach klasse- wir kommen wieder-versprochen

Danke für die richtig nette Bewertung. Das freut uns riesig und wir werden Ihre rückmeldung mit dem team teilen. Danke noch mal. Claas Mäder & Team
By H. Schulze
Reviewed: 8 years ago (24/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Alte Bausubstanz mit Geschick und Geschmack in die Neuzeit geholt . Leider nicht bis ins letzte Detail komplett umgesetzt . Bilder im Netz täuschen hier etwas. Unpraktische Detailschwächen. Kleiderschrank ? Baustelle ist nicht schlimm. Aber ein Zimmer zum vollen Preis zu vermieten , trotz dieser Umstände ( Gerüst vor der Fenstern , verdreckte Fenster ) ist unverschämt

Lieber Herr Holger Schulte

Danke für Ihre Bewertung und Rückmeldung.

Hier müssen wir uns noch mal ins Zeug legen, Fenster sollen sauber sein.
Hier hat uns der Winter etwas zu lange im Griff gehabt, und nun auch weiter mit minusgraden beschert. Da haben wir den Einsatz der Fensterreinigung verschoben, und nun ein paar tolle Tage mit Sonnenschein , das trägt dazu bei alles ganz deutlich zu sehen.
Wir sind also nicht ganz Glas-klar.
Reviewed: 8 years ago (18/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr zu empfehlen - alles okay

Danke für die Bewertung. Liebe Grüsse aus Rendsburg.
By Weirich
Reviewed: 8 years ago (09/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Gemütliches Hotel .

Danke für die Bewertung :)
Reviewed: 9 years ago (21/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Gut geführtes Hotel!

Danke Ihnen .. und wir geben jeden tag unser Bestes damit Sie als Gast eine nette Zeit bei uns verbringen können.