ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

By Peter Hartig
Reviewed: 6 weeks ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Velfungerende hotel, renligt og med god morgenmad. Da lyskontakterne i værelserne (vores) er multifunktionelle, krævede de en del tilvænning for at tænde det ønskede lys. Ellers var alt godt.

Et lille ønske: tilbyd et større udvalg af god tysk øl, så man ikke er tvunget til at gå ud i byen.

Moin,

Thank you for taking your time to review us! We're happy you had a pleasant stay! See you next time!

Greetings from Rendsburg
The ONNO Reception
By Ruth Kappler
Reviewed: 6 weeks ago (26/09/2025)

vielen Dank für Ihre großarteige Bewertung! Wir freuen uns immer sehr,
Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr ONNO Team
Reviewed: 6 weeks ago (26/09/2025)

Guten Tag,

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten!

Grüße aus Rendsburg
Das ONNO Team
By Groß Siegfried
Reviewed: 6 weeks ago (24/09/2025)

Moin moin lieber Groß Siegfried,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und insbesondere mit der Lage unseres Hauses sowie dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Service und Sauberkeit wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine tolle Bestätigung für unser Team.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

MIt freundlichen Grüßen

By Lukas
<20 years

Sehr geehrter Lukas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und die zentrale Lage positiv hervorheben und diese Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Zimmer und zum Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam auf. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr freundliches, sauberes und gut gelegenes Hotel.

Moin moin lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit sowie der Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis unseres Hauses rundum zufrieden waren. Schön, dass Sie uns gern weiterempfehlen – das wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit mehreren Unterkunftsgebäuden in verschiedenen Stilrichtungen, welches sich durch zuvorkommenden Service auszeichnet.

Moin moin lieber Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel mit seiner zentralen Lage, den unterschiedlichen Unterkunftsstilen und dem aufmerksamen Service so positiv bewerten. Schön, dass Sie Ihr Zimmer, die Sauberkeit sowie den freundlichen Umgang hervorheben. Ihre Rückmeldung zur Lage, den Parkmöglichkeiten und den gelegentlichen Fahrgeräuschen durch das Kopfsteinpflaster nehmen wir aufmerksam auf. Auch Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns wertvoll; es freut uns, dass das kostenlose Upgrade Ihren Gesamteindruck positiv beeinflusst hat.

Ganz besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an das Team, das für das Frühstücksbuffet zuständig ist. Ihre Anerkennung geben wir gern an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Ihr Onno-Team
Reviewed: 7 weeks ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

vielen Dank für Ihre supper Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im ONNO Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom ONNO Hotel
Reviewed: 2 months ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr verstreute Zimmer, bei starkem Regen weiter weg zum Frühstück und Parkmöglickeit.

Moin Moin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie die Wege zwischen den Zimmern und zum Frühstücksbereich bei starkem Regen als unpraktisch empfunden haben. wir. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Onno-Team
Reviewed: 2 months ago (16/09/2025)

Hallo lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.