ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

By Svend Noesgaard
Reviewed: 11 months ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Vi synes at værelserne var i orden og deres mogenmad.Men det var træls at der ingen elevator på hottelet. Så skulle man gå ca 1000 meter for at spise aftensmad.

Moin Moin,
Thank you for taking the time to rate us.
It's true, only the Deluxe rooms in our new building have an elevator. The other buildings have retained their original charm. However, it is only 300 meters to the dinner in our restaurant DREI.
We are very pleased that you were satisfied with the room, service, cleanliness and location. How did you like the food at DREI?
With best regards from Rendsburg,
Your ONNO Team

Moin Moin,
Thank you for taking the time to rate us. What do you think we could improve?
Best regards from Rendsburg,
Your ONNO Team
Date of experience: 02/2024

Ich fühlte mich rundherum gut aufgehoben und betreut.

Moin Moin,
vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung.
Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr.
Bis zum nächsten Mal alles Gute!
Liebe Grüße,

Moin Moin,

vielen Dank für die super Bewertung!
Schade, dass wir mit dem Upgrade nicht Ihren Geschmack getroffen haben, bestimmt sind wir bei Ihrem nächsten Besuch treffsicherer!

Viele Grüße aus Rendsburg,
Date of experience: 02/2024

Nicht zu viel versprochen.

Moin Moin aus Rendsburg,

vielen Dank für die tolle Bewertung und bis zum nächsten mal im ONNO!

Liebe Grüße,
Ihr ONNO Hotel Team
Reviewed: 11 months ago (11/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir hatten ein Appartement gebucht und waren sehr zufrieden damit. Die zwei Schlafzimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Boxspringbetten sehr bequem. Verwundert waren wir nur darüber, dass es keinen Kleiderschrank gibt. Bei einem kurzen Aufenthalt völlig ok, bleibt man jedoch etwas länger, finde ich es unpraktisch ohne Schrank und Kleiderbügel.
Das Frühstücksbuffet ist super und lässt keine Wünsche offen. Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt im Onno und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

Moin Moin,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Appartement im Onno Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den geschmackvoll eingerichteten Schlafzimmern und den bequemen Boxspringbetten zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden Kleiderschranks nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden dies intern überprüfen, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet vollkommen zufrieden waren und keine Wünsche offen blieben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein erstklassiges Frühstückserlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr angenehm empfunden haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und bis zum nächsten Mal im Onno Hotel Rendsburg!

Mit herzlichen Grüßen,
Das Team vom Onno Hotel
Reviewed: 11 months ago (11/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein toller Aufenthalt, saubere Zimmer, gutes Frühstück und nettes Personal. Manche 5* Hotels können sich hier gerne das Konzept angucken!

Moin Moin,

vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und bis hoffentlich ganz bald!:-)

Beste Grüße,
Ihr ONNO Team
Reviewed: 11 months ago (09/02/2024)

Moin Moin,

vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Onno Hotel Rendsburg. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service, der Sauberkeit, dem Frühstück, der Lage und unserem WLAN zufrieden waren.

Wir freuen uns besonders, dass Sie unser Frühstück und unser WLAN als ausgezeichnet bewertet haben. Ihre Bewertungen motivieren uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.

Vielen Dank auch für Ihre positive Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis zu bieten.

Es ist großartig zu hören, dass Sie uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würden. Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns immer sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Onno Hotel Rendsburg begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Das Team vom Onno Hotel
By Johannes
Reviewed: 11 months ago (09/02/2024)

Moin Moin,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Onno Hotel Rendsburg. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass der Grad der Abnutzung in Ihrem Zimmer Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir werden sicherstellen, dass unsere Instandhaltungsteams sich darum kümmern, um zukünftigen Gästen einen besseren Aufenthalt zu bieten.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung des Frühstücks und der Lage unseres Hotels nehmen wir zur Kenntnis.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser WLAN nicht genutzt haben. Wir arbeiten stets daran, unsere Technologie und Services zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Einschätzung bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses. Wir werden dieses Feedback nutzen, um unsere Angebote zu überprüfen.

Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck nicht ganz unseren Standards entsprach. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Team vom Onno Hotel Rendsburg
By Markus
Reviewed: 11 months ago (08/02/2024)

VIELEN DANK! :-)

Beste Grüße,