ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

By Nils Hillers
Reviewed: 6 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Hallo lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufiredenheit.
Bis bald, Ihr ONNO Team!
By Sigrid Reh
Reviewed: 6 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir hatten den Eindruck, als ob der Koch oder das Frühstückspersonal gewechselt hat. Die angebotenen Salate sowie Tomaten/Mozzarella waren nicht oder nur sehr fade gewürzt. Das war in den vergangenen Jahren anders.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Wir geben stehts unser Bestes den Aufenthalt unserer Gäste bestmöglich zu gestalten.
Unsere Rezeption und unsere Bar haben bis 22Uhr geöffnet und unser Team steht Ihnen bis dahin sehr gerne zur Verfügung.
Gerne gebe ich auch Ihr Feedback zu unserem Frühstück weiter, da wir stetig versuchen uns zu verbessern!
Über ein Wiedersehen hier in Rendsburg würden wir uns sehr freuen!
By Holger Schittek
Reviewed: 6 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Rendsburg hatten und wir würden uns freuen, Sie bald hier wieder begrüßen zu dürfen!
Bis bald!
Ihr ONNO Team
Reviewed: 6 weeks ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel verteilt über mehrere kleine Gebäude - ich komme gerne wieder

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl das Apartment als auch die Aufteilung unseres Hotels über mehrere kleine Gebäude gefallen haben.
Besonders Ihr Lob bezüglich des Service, der Sauberkeit und der Lage erfreut uns sehr.
Es ist schön zu erfahren, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut empfinden und gerne direkt über uns buchen.
Bis zum nächsten Mal in Rendsburg.
Ihr ONNO Team
Reviewed: 7 weeks ago (14/05/2025)
Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit.
Seit Neustem ist der große Marktplatz neben unserem Hotel auch jederzeit als Parkplatz geöffnet!
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!
Ihr ONNO Team
Reviewed: 7 weeks ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wwir bliebennur eine Nacht, können daher keine weiteren Angaben machen!

Liebr Gast,
wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und bedanken uns herzlichst für die tolle Bewertung!
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht die gewünschte Ruhe in Ihrem Zimmer hatten. Wir geben stehts unser Bestes den Aufenthalt unserer Gäste so angenhem wie möglich zu gestalten, dabei haben wir leider wenig Einfluss auf eventuelle Geräuschquellen außerhalbs unseres Geländes.
Gerne gebe ich Ihre freundlichen Worte an unser Personal weiter!
Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen!
Ihr ONNO Team
Reviewed: 7 weeks ago (13/05/2025)

Sehr gut, schöner Innenhof, sehr schönes Ambiente

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Unser Frühstück wird täglich frisch zubereitet und unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes um auf eventuell individuelle Wünsche einzugehen.
Gerne gebe ich Ihr Feedback weiter, sowohl das erfreuliche Lob an unsere Mitarbeiterin, als auch Ihr Hinweis zu der PC-Platzierung.
Über ein baldiges Wiedersehen hier in Rendsburg würden wir uns sehr freuen!
Ihr ONNO Team
Reviewed: 7 weeks ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr zufrieden, wir kommen wieder. Der Innenhof mit der Getränke-Ape ist sehr angenehm.

wir bedanken uns für Ihre wundervolle Bewertung!
Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir begrüßen Sie gerne jeder Zeit wieder bei uns im Hotel.
Gerne geben wir Ihre lieben Worte an unser Service Personal weiter!
Bis bald!
Ihr ONNO Team
Reviewed: 7 weeks ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren.
Wir wissen Ihr Feedback bezüglich der Zimmer, der Lage und des Preis-Leistungsverhältnisses zu schätzen.
Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, um kontinuierlich Verbesserungen vornehmen zu können.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Ihr ONNO Team
Reviewed: 7 weeks ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Was richtig nervt, ist die Tatsache, dass ich gefühlt 10 x die Aufforderung zur Bewertung erhalten habe.

Ich kann eine solche Nötigung überhaupt nicht leitden und ich habe den Fragebogen hier auch nur ausgefüllt, um diese Kritik äußern zu können!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedack.
Wir bedauern, dass Sie sich über die Bewertungserinnerungen belästigt gefühlt haben.
Wir werden dies In Ihrem Kundenkonto vermerken, sodass Sie keine keine E-Mails mehr von uns erhalten.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen.