ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

By Chahwiwan und Jens Kuhlmann
Reviewed: 7 weeks ago (03/11/2024)

unsere Auszeichnung ist: Wir sind 2024 schon 5x im Onno Hotel gewesen

Moin Moin aus Rendsburg,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback zu unseren Mitarbeitern sehr.

Ihr Onno Team
Lavinia
Reviewed: 7 weeks ago (03/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist stilvoll und hat Flair. Die Lage ist optimal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Angestellten und das Servicepersonal sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstatung lässt zu wünschen übrig.
Als Einzelperson im 'Komfort'- Doppelzimmer lässt es sich aushalten; für 2 Personen ist es definitiv zu eng.

Liebe Frau Süß,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im ONNO Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser stilvolles Ambiente, die zentrale Lage sowie das vielfältige Frühstücksbuffet gefallen haben und dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit empfunden haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass das Komfortzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere in Bezug auf die Größe und Ausstattung. Ihre Vorschläge zur Verbesserung, wie Kofferablagen, ein Kleiderschrank und ergonomische Kopfkissen, sind wertvolle Hinweise, die wir in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen werden.

Auch die von Ihnen angesprochenen Punkte zur Zimmerreinigung und der Sauberkeit in der Frühstückslobby werden wir umgehend überprüfen und sicherstellen, dass diese Standards zukünftig eingehalten werden.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service an der Rezeption zufrieden waren und die späte Abreise nutzen konnten.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

Herzliche Grüße,
Ihr ONNO Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (02/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Tolles Zimmer und ein phantastisches Frühstück!

Ich hätte es aus hygienischen Gründen gut gefunden, wenn der Holzboden auch im Eingangsbereich des Zimmers verlegt worden wäre. Aber das ist Jammern auf extrem hohem Niveau ;-)

Hier ist eine Antwort auf die Bewertung von Frau Helmig:

Liebe Frau Helmig,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Zimmer und unser Frühstück so gut gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Bodenverlegung nehmen wir gerne zur Kenntnis, und wir schätzen Ihr Feedback, auch wenn es sich vielleicht nur um einen kleinen Punkt handelt.

Es ist großartig, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt bieten zu können!

Herzliche Grüße,
Ihr ONNO Hotel Team
By Edjani
Reviewed: 2 months ago (02/11/2024)

Moin, Moin!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles bei uns gefallen hat.
Ganz besonders freuen wir uns über Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service.

Besuchen Sie uns gerne bald weider!

By Alf Trede
Reviewed: 2 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Onno ist zentral gelegen, ist sehr geschmackvoll eingerichtet und besitzt einen wunderschönen Innenhof. Es ist eines der besten Hotels in Rendsburg!

Moin, Moin!

Dankeschön für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass Ihnen die Einrichtung des Hotels und der Innenhof gefallen hat.

Wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns kommen.

Freundliche Grüße,
Ihr ONNO Team
Reviewed: 2 months ago (01/11/2024)

Moin, Moin!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!

Schön, dass Sie mit Ihrer Zimmerkategorie zufrieden waren.
Die verschiedenen Gebäude unterscheiden sich von Ihrer Ausstattung und Größe, besuchen Sie uns das nächste mal gerne wieder im Onno!

Ihr ONNO Team
Reviewed: 2 months ago (30/10/2024)

Moin, Moin!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und hoffentlich bis ganz bald!

Ihr ONNO Team
Reviewed: 2 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Schöne Lage in der Innenstadt, durchdachte Abläufe innerhalb der Häuser/ Räume, freundliches Personal, vielfältiges Frühstück!

Moin, Moin!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass sie rundum zufrieden waren und Sie einen schönen Aufenthalt hatten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schö
Reviewed: 2 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr schönes, sehr angenehmes und sehr freundliches Hotel. Wir waren eigentlich nur auf der Durchfahrt und suchten spät noch ein Hotel. So einen Schatz zu finden hat uns sehr gefreut, das war nicht der letzte Besuch. Dankeschön 😗

Moin, Moin!

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt auf Ihrer Durchreise hatten!

Hoffentlich besuchen Sie uns das nächste mal etwas länger.

Ihr ONNO Team
Reviewed: 2 months ago (28/10/2024)

Moin, Moin!

Dankeschön für Ihr positives Feedback!

Hoffentlich bis ganz bald,