ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

By Johannes
Reviewed: 2 years ago (09/02/2024)

Moin Moin,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Onno Hotel Rendsburg. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass der Grad der Abnutzung in Ihrem Zimmer Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir werden sicherstellen, dass unsere Instandhaltungsteams sich darum kümmern, um zukünftigen Gästen einen besseren Aufenthalt zu bieten.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung des Frühstücks und der Lage unseres Hotels nehmen wir zur Kenntnis.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser WLAN nicht genutzt haben. Wir arbeiten stets daran, unsere Technologie und Services zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Einschätzung bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses. Wir werden dieses Feedback nutzen, um unsere Angebote zu überprüfen.

Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck nicht ganz unseren Standards entsprach. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
By Markus
Reviewed: 2 years ago (08/02/2024)

VIELEN DANK! :-)

Rundum voll zufrieden

Moin Moin,

herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Onno Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die kostenlose Zimmer-Upgrades für Sie und Ihre Kinder schätzten.

Wir sind stolz darauf, dass unser Team als sehr nett und freundlich empfunden wurde und dass Sie mit der Sauberkeit in unserem Hotel voll zufrieden waren.

Es freut uns, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksangebot genossen haben und dass Sie die Lage unseres Hotels, nahe zur Innenstadt aber dennoch ruhig im Innenhof gelegen, als angenehm empfunden haben.

Vielen Dank auch für das Lob bezüglich unseres WLAN-Service, wir freuen uns, dass dieser Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es freut uns besonders zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden haben und sogar über einen direkten Buchungswunsch nachdenken.

Vielen Dank, dass Sie unsere Unterkunft weiterempfehlen würden. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
By Thorsten Steiner
Date of experience: 02/2024

Sehr modern, zentral, serviceorientierte Mitarbeiter, freundliche moderne Zimmer.

Moin Moin,

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Onno Hotel Rendsburg. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit unseres Zimmers zufrieden waren, auch wenn es zu einem kleinen Problem mit unangenehmen Gerüchen kam, möchten wir uns hierfür entschuldigen.

Es ist großartig zu hören, dass Sie unseren herzlichen Empfang und informativen Service genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Auch freut es uns, dass Sie unser umfangreiches Frühstücksangebot genossen haben und die zentrale, dennoch ruhige Lage sowie die guten Parkmöglichkeiten zu schätzen wissen.

Ein besonderer Dank geht an die Empfangsrezeptionistin, die Sie so positiv beeindruckt hat. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung.

Mit besten Grüßen,
By Pascale
Date of experience: 02/2024

Voor ons was dit eenvoud hotel, prima kamer , heel lekker en heel ruim ontbijt.
Parkeren vlak voor het hotel.
Eetgelegenheden in de buurt op loopafstand.

Hello there,

Thank you for your positive feedback. We are pleased to hear that you liked our room and that you enjoyed our rich breakfast. We attach great importance to providing our guests with pleasant and comfortable accommodation. We are also pleased that you appreciated the nearby dining facilities. We hope to welcome you again soon.

With kind regards,
The team of Onno Hotel Rendsburg
By Holger

Immer wieder gern; junges Team, angenehme Atmosphäre und klasse Frühstück

Moin Moin,
herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung. Ihre Anmerkung wurde gewiss zur Kenntnis genommen - leider können unsere Mitarbeiter nicht immer zügig etwas dazu wissen, dies ist unser Fehler und da entschuldigen wir uns.
Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßenzu dürfen.

Moin Moin,
thank you so much for your great review!
Kind regards,
your ONNO Team

Sehr gut

Moin Moin,
wir bedanken uns herzlich für die hervorragende Bewertung. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat.
Liebe Grüße,
By Jens

Fantastisches Frühstück Buffet
komplett nettes und hilfsbereites Personal im Restaurant sowie im Hotel
alles ist sauber und gepflegt
angenehmes Check-in, mit Restaurant und Hotel Einweisung
So macht der Kurzurlaub im schönen Schleswig- Holstein, im Hotel ONNO by Noman richtig Spaß
voller Freude auf den nächsten Urlaub, im Dank, voller Zufriedenheit

Moin Moin,
wir bedanken uns herzlich für Ihre großartige Bewertung! Unser ganzes Team wird sich riesig freuen, dies zu lesen.
Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder! :-)
Ihr ONNO Hotel Team
By Maik Weiland
Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)

Moin Moin,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im ONNO gefallen hat.
Gibt es Ihrer Meinung nach noch etwas, das wir verbessern können?
Liebe Grüße aus Rendsburg,