ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/10/2023)

Alles bestens

Moin Moin,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Kommen Sie uns in Zukunft doch gerne erneut besuchen.
das ONNO Team
Reviewed: 2 years ago (29/09/2023)

Moin Moin,
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Gerne würden wir noch genaueres Feedback von Ihnen haben, was man Ihrer Ansicht nach verbessern könnte. Dafür einfach info@onnohotel.com kontaktieren - wir freuen uns drauf!
Freundliche Grüße aus Rendsburg,
Ihr ONNO Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Erst etwas enttäuschend. Das leckere Frühstücks-Buffet hat es wieder rausgerissen. Auch die Möglichkeit des Late Check Outs fand ich sehr gut.

Moin Moin,
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Gerne dürfen Sie bei Ihrer Buchung Wünsche äußern wie "Zimmer zum Innenhof" etc., welche unser Team dann natrlüch bestmöglich umsetzt. Einen Kleiderschrank (falls für kurze Aufenthalte benötigt) stellen wir natürlich kostenfrei zur Verfügung. Auch da bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne kurz Bescheid geben. Es freut uns, dass Ihnen unser beliebtes und bekanntes Frühstücksbuffet gut gefallen hat. Das Sie auch mit der Lage und den Parkmöglichkeiten zufrieden waren freut uns ebenso. Die Preise variieren je nach Auslastung, Jahreszeit und Buchungszeit.
Wir würden uns freuen Sie demnächst erneut bei uns begrüßen zu dürfen - äußern Sie gerne Ihre Wünsche und wir erledigen dies für Sie! :-)
By B.Linke
Reviewed: 2 years ago (28/09/2023)

Moin Moin,
Danke für die tolle Bewertung! Wir hoffen sehr, Sie hatten einen schönen Geburtstag bei uns. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause!
Ihr ONNO Team
Reviewed: 2 years ago (26/09/2023)

Super

Moin Moin,
Vielen Dank für die super Bewertung und volle Punktzahl in allen Kategorien! Darüber freuen wir uns riesig :-)
Ihr ONNO Team
Reviewed: 2 years ago (26/09/2023)

sehr angenehmer Aufenthalt.

Moin Moin,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie diesen als angenehm empfunden haben. Besuchen Sie uns in ZUkunft doch gerne erneut.
Mit besten Grüßen aus Rendsburg,
By R.Lüers

Lage,Komfort,Sauberkeit,Service ist alles top

Moin Moin,
Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wie schön, dass wir zu Ihren Favoriten gehören! :-) Darauf können wir stolz sein. Besuchen Sie uns gerne bald wieder.

Moin Moin,
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Den Verbesserungsvorschlag nehmen wir uns dankend zu Herzen.
By Baron

Moin Moin,
Vielen Dank für die Bewertung! Schön, dass wir Sie vor Allem mit Zimmer, Service und Sauberkeit überzeugen konnten. Aber natürlich freuen wir uns auch über die positiven Bewertungen in den anderen Kategorien.
Mit freundlichen Grüßen aus Rendsburg,

Moin Moin,
Danke für diese tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause!