ONNO Hotel by Norman hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Jederzeit gerne wieder, allerdings nicht zu einem derart hohen Preis.

Moin Moin,
Vielen Dank für die liebe Bewertung! Gerne dürfen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein ruhiges Zimmer (zum Innenhof gelegen) wünschen. Wir legen großen Wert darauf, stets die Wünsche usnerer Gäste zu berücksichtigen. Schön, dass Ihnen Frühstück und Service gefallen haben.
Bis hoffentlich bald und beste Grüße aus Rendsburg,
Ihr ONNO Team
Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ich habe Ihr Hotel bereits im Bekanntenkreis weiterempfohlen. Eine Kollegin hat sich direkt Ihre Website angesehen und gemeinsam mit ihrem Freund beschlossen, demnächst bei Ihnen übernachten zu wollen.

Moin Moin,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren und uns sogar in Ihrem Bekanntenkreis weiterempfohlen haben. Vielen Dank!
Wir hoffen Ihnen und Ihren Bekannten auch zukünftig einen schönen Aufenthalt bei uns gewähleisten zu können.

Das ONNO Team
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)

Sehr gutes Hotel, wo man gerne ein 2. Mal hinkommt

Moin Moin,
Danke für die tolle Bewertung. Probieren Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne unsere Deluxe-Zimmer im Neubau. Dort haben wir auch Fahrstühle ;-)
Auf hoffentlich bald und beste Grüße,
Ihr ONNO Team
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und ich möchte es daher unbedingt weiter empfehlen. Danke, dass ich Ihr Gast sein durfte.

Moin Moin,
Vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wie schön, dass wir Sie so begeistern konnten. Danke, dass Sie unser Gast waren und auf hoffentlich bald.
Liebe Grüße aus Rendsburg,
By Noorian
Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)

Schönen Umgebung nette Atmosphäre

Moin Moin,
Danke Danke für die super Bewertung! Schön, dass Sie so zufrieden waren. :-)
Beste Grüße aus Rendsburg,
Date of experience: 09/2023

Ein tolles, ziemlich neues und trotzdem sehr gemütliches Hotel mit sehr leckerem Frühstück.

Moin Moin, vielen lieben Dank für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Rendsburg, Ihr ONNO Team !

Sehr gut

Moin Moin,
Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im ONNO so gut gefallen hat.
Liebe Grüße aus Rendsburg,
By Katrin Alter
Date of experience: 09/2023

Ich war super zufrieden und werde auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel buchen. Mein einziger kleiner Kritikpunkt ist die Verfügbarkeit der Fahrräder. Das wäre noch ausbaufähig.

Moin Moin,
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! WIe schön, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Kleiner Tipp: Reservieren Sie sich eines der Fahrräder, direkt bei Ihrer nächsten Buchung. :-)
Beste Grüße aus Rendsburg und bis demnächst,

Moin Moin,
Thank you very much for the review. We are happy to take the suggestions for improvement to heart. Because only those who constantly improve can grow. We thank you very much for your praise.
Best regards from Rendsburg,
Your ONNO Team

Moin Moin,
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im ONNO Hotel so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft erneut als unseren Gast.
Freundliche Grüße aus Rendsburg,