Orange Hotel hotel logohotel logo

By ELENA
Reviewed: 7 months ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Tutto okay! Hotel molto accessibile,perchè sulla strada principale.

By Jensen
Reviewed: 8 months ago (22/10/2024)

Das Hotel macht einen guten Eindruck
War schon öfters dort und buche es auch weiter

Reviewed: 8 months ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Cohérence à tous les niveaux. Tout est bien pensé dans les moindres détails. A vivement recommander.

By H U Lutz
Reviewed: 8 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Perfect place for us when we visit friends in this region. The same high standard has been maintained over years at this hotel.

By Robert Thorley
Reviewed: 8 months ago (16/10/2024)

very good
The blind in the room did not work, so it light in.
However thing else was great

Reviewed: 8 months ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Our stay was very nice! We will stay again if our travels bring us back to this part of Belgium!!

Reviewed: 8 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

La Experiencia esta bien en Genera lo que se podria mejorar es la cocina del restaurante, gran falta de calidad en el restaurante y falta de productos frescos y platos en la carta

Reviewed: 8 months ago (13/10/2024)

Ein schönes Hotel mit guter Anbindung

By Michèle M.
Reviewed: 8 months ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Je suis cliente depuis deux ans et à visite, j’ai toujours été satisfaite. J’ajoute que je fais mes réservations au téléphone et que le personnel est toujours aimable et professionnel.

Cher Voyageur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes un client fidèle depuis deux ans et que vous avez toujours eu une expérience satisfaisante. Notre objectif est de fournir un service de premier ordre et nous sommes ravis que notre personnel ait toujours répondu à vos attentes.

Nous sommes très fiers du professionnalisme de notre équipe et de son engagement à fournir un excellent service à la clientèle. Nous sommes reconnaissants de vos aimables paroles concernant leur comportement amical.

Nous vous remercions à nouveau d'avoir choisi l'Orange Hotel La Louvière pour vos séjours et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très prochainement,

Bien Cordialement,

Mikse Virginie - Front Office Manager
By Delcambre
Reviewed: 8 months ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Nous y avons passé un bon moment même si l’acoustique n’est pas vraiment au top.
Couloirs très bruyants avec parfois des résidents peu discrets