Orange Hotel hotel logohotel logo

By Danuta
Reviewed: 12 months ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Very pleasant, clean, and comfortable.

By Jean
Reviewed: 12 months ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ok…………………………….. www www ww

By Menten A
Date of experience: 06/2024

Les chambres sont très belles et propres, nous avons trouvé le buffet de nourriture le soir très médiocre.

Cher Voyageur,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre récente expérience à l'Orange Hotel La Louvière.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos chambres belles et propres.

Nous regrettons cependant que le buffet du soir n'ait pas répondu à vos attentes.

Dans notre hôtel, nous nous efforçons de proposer une variété d'options de restauration répondant aux attentes de nos clients Business.

Nous apprécions vos commentaires et espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Mikse Virginie - Front Office Manager

une belle découverte

By Buckel
Date of experience: 06/2024

Très satisfait, personnel attentionné et à l'écoute

Date of experience: 06/2024

Super accueil et chambre très agréable

Chère Célia,

Nous vous remercions pour votre retour très positif suite à votre récent séjour à l'Orange Hotel La Louvière.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients.
C'était un réel plaisir de vous recevoir et nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir très prochainement à l'Orange Hotel La Louvière.

Mikse Virginie
Front Office Manager
By Rase
Date of experience: 06/2024

Hôtel cosy à thème très bien situé tout confort et bien insonorisé

By Duquaine Julien
Date of experience: 06/2024

Nous sommes venus pour notre mariage avec une trentaine d'invités. Mohammed et Meghan de la réception se sont occupés de nous à merveille pour le suivi des réservations.

L'hôtel et ses chambres sont tout simplement magnifiques. Les invités ont été ravis.

Le petit déjeuner prolongé spécialement pour notre groupe était très bon et bien fourni. Seul bémol est qu'il manquait quelques places par rapport à notre réservation, problème vite résolu par leur équipe.

Je recommande à 100%.

By Brittany
Reviewed: 12 months ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Great! I would stay here again, and will recommend the hotel to others.

By David Walden
Reviewed: 1 year ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

First time and will definitely use again.