Orange Hotel hotel logohotel logo

By LEFEBURE Pierre
Reviewed: 1 year ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Séjour très satisfaisant comme chaque année à Noël. L'hôtel reste impeccable !

Reviewed: 1 year ago (26/12/2023)

Personnels très aimable

Reviewed: 1 year ago (25/12/2023)

Tout était parfait !

By Sharifa
Reviewed: 1 year ago (24/12/2023)
Date of experience: 12/2023

J'ai passé un merveilleux séjour, malheureusement il était court. La prochaine fois je passerai un plus long j'ai adoré

Reviewed: 1 year ago (23/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Super hôtel, très confortable au personnel sympathique 🙂

By Lars Dich
Reviewed: 1 year ago (21/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Som kørende var det nemt at komme til. Gode parkerings muligheder, Imødekommende og hjælpsom personale.
Hotellet har alt, endda et fint "gym".
Selv om hotellet er tæt på motorvejen, er det et stille sted.
Sov rigtigt godt.

By Julie
Date of experience: 12/2023

Fantastic everything about the hotel was great

By curnel
Date of experience: 12/2023

Très bon séjour, personnel disponible et souriant

Date of experience: 12/2023

Le personnel de l'accueil nous a donné le sentiment qu'il n'avait pas confiance en nous. Recueil excessif d'informations et donc temps d'enregistrement très long. Idem à la sortie où nous n'avons pu quitter les lieux qu'après une vérification de la chambre. Pourtant, nos deux cartes d'identité ont été photocopiés, la carte de crédit avait un surplus de 100€ de caution et la chambre a été réglée à l'avance ! Cadre très bien et bonne situation mais qui perd tout une fois le contact pris !

Chère Cornut Anne,

Je prends note de votre feedback et je suis désolée de lire que vous soyez repartie avec ce ressenti plutôt mitigé.
Vous avez apprécié le cadre et la situation, je vous en remercie!

Je vous confirme qu'il s'agit là d'un malentendu compte tenu d'une carte de crédit partagée.
Je comprends votre ressenti et je suis navrée que cette procédure vous ait laissé un gout amer en quittant notre établissement.
Il n’était aucunement de notre volonté de vous offusquer.

Je tenais à vous revenir avec un complément d'information pour clarifier notre position, la répétition d'actes abusifs et le non-respect de notre politique en vigueur nous ont contraints, malgré-nous à adopter une procédure pour un séjour non-garanti par carte de crédit.
Encore une fois, cette formalité ne vous était pas destinée, toutes nos excuses pour de la confusion.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir à nouveau et vous prouver que cette malheureuse expérience n'était qu'exceptionnelle.

Vous souhaitant d'ores et déjà une belle et heureuse année 2024.

Mikse Virginie - Front Office Manager
Reviewed: 2 years ago (19/12/2023)
Date of experience: 12/2023

J'ai beaucoup apprécié mon séjour chez vous c'est un hôtel très calme