Orange Hotel hotel logohotel logo

Aucune remarque particulière

Date of experience: 10/2023

très positif. Et félicitations aux membres du personnel pour leur amabilité.

Cher Voyageur,

je suis ravie de lire votre appréciation très positive.
Nous vous remercions d'avoir souligné la propreté, le confort et l’accueil chaleureux de notre personnel.
Désolée, que la chambre vous ait parue trop chaude, il est vrai que les températures sont anormalement chaudes pour la période.
Nous avons fait le choix de rejoindre le label clés verte depuis quelques années et d'assumer ainsi notre choix de réduire notre impact écologique.
Ainsi quand les températures plus fraiches d'octobre par exemple le justifient, nous pensons qu'il est anti-raison de laisser l'air-conditionné actif dans toutes nos chambres.
Nous laissons cependant la latitude à nos clients de diminuer ou augmenter la température et de stopper le cas échéant le thermostat au besoin.

Aussi, je prends note de votre remarque concernant les coûts de nos prestations que vous jugez trop élevées, nous sommes pourtant bien en deçà des prix appliqués chez nos concurrents directs qui offrent les mêmes exigences d'accueil et de service.
Néanmoins, nous serons ravis de pouvoir vous accueillir très régulièrement et discuter d'un accord avec grand plaisir.
N'hésitez pas à me partager par mail votre prévision de séjour, c'est avec plaisir que je reviendrai vers vous avec un complément d'information.

Encore une fois, merci pour la confiance accordée en nos services et nous l'espérons à très bientôt!

Mikse Virginie - Front Office Manager

Bonne isolation acoustique. Bon rapport qualité / prix

By Carouge Jean
Date of experience: 10/2023

Très bonne adresse à ne pas oiblier

By Luca
Reviewed: 2 years ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Era la prima volta , sono rimasto contento ottima scelta hotel molto buono

Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Très très bonne. Je recommande cet hôtel

By Krisztián Nagy
Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Üzleti úton voltunk így fontos volt, hogy nyugodtan tudjunk pihenni és könnyen tudjunk mozogni a kocsival. A szálloda kielégítette minden kívánalmunkat és nagyon kedves volt a személyzet.

By THOMAS
Reviewed: 2 years ago (11/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Nous avons énormément apprécié notre séjour dans votre hôtel. Ne changez rien. Si nous avons l'occasion de revenir du côté de La Louvière, nous n'hésiterons pas à revenir dans votre hôtel

By raillet
Reviewed: 2 years ago (10/10/2023)
Date of experience: 10/2023

ns restons satisfaits ns sommes déjà venus et reviendrons....et l'avons déjà recommandé nt aux amis qui viennent au centre de la gravure....

Reviewed: 2 years ago (10/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Excellent séjour et personnel à la hauteur à tous les niveaux!…