Orange Hotel und Apartments Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
77%

"gut"

Basierend auf 3.224 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (18.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

DIe Zimmer sind ordentlich und einfach ausgestattet. Soweit alles in Ordnung, ich habe aber den EIndruck, dass das Preisgefüge hoch angesetzt ist. Weiterhin ist das Haus sehr laut.

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0
SPEISEN UND GETRÄNKE - Haben Sie gefrühstückt?





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sauberes Hotel in ruhiger Lage.

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





2 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
SPEISEN UND GETRÄNKE - Haben Sie gefrühstückt?





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Das Frühstück war mangelhaft zu bewerten ... aufgrund kein Brot Bröslige Semmeln... naja für den Preis könnten wir uns was anderes vorstellen Wäre sinnvoller mehr reichhaltige Auswahl anzubieten und kein lustloses Büffet

Zimmer





2 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





2 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0
SPEISEN UND GETRÄNKE - Haben Sie gefrühstückt?





1 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

War optimal mit Familie

Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
SPEISEN UND GETRÄNKE - Haben Sie gefrühstückt?





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Das Restaurant ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.

Zimmer





4 / 5,0

Wir hatten erst ein Zimmer mit Kinderbett, das wir nicht benötigten da wir nur zu Zweit waren. Nachdem am 3. Tag die Toilettenspülung defekt war bekamen wir anstandslos ein anderes Zimmer in sehr ruhiger Lage. Es wurde nämlich im Hotel eine Hochzeit gefeiert, unser altes Zimmer lag genau am Beachbereich. Das neue Zimmer war genau richtig für uns.

Verkehrsanbindung





4 / 5,0

Da wir mit dem Auto angereist waren, hatten wir keine Probleme mit der Verkehrsanbindung, nur mit dem Hotelparkplatz. Wir mussten nämlich ein paar Nebenstraßen weiter parken. Also wer mit dem Auto anreist und eine Parkplatz am Hotel bekommt, vor der Abreise nie wieder das Auto benutzen. Vielleicht sollte man Seminarteilnehmern die aus einer Sanitärfirma kommen, vorschlagen eine Fahrgemeinschaft zu bilden. Es kann nicht angehen, dass eine Sanitärfirma mit 4 Autos anreist und jeder Firmenwagen fast zwei Parkplätze einnimmt. Positive Werbung macht man anders.

Sauberkeit





4 / 5,0

Das Zimmer war jeden Tag aufgeräumt, das Hotel machte auf uns einen sauberen Eindruck.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter lies keine Wünsche offen. Siehe auch ersten Kommentar.

Preisempfinden





2 / 5,0

106,00€ für ein Zimmer mit Ausstattung die man nicht benötigt oder nicht nutzen kann ( Zimmer mit Küche ohne Geschirr, Kinderbett obwohl nur zu zweit). Um den Hochzeitslärm sind wir gerade herumgekommen.

SPEISEN UND GETRÄNKE - Haben Sie gefrühstückt?





4 / 5,0

In dem Prospekt vom Hotel heißt es beim Bäcker " Wir liefern nur frische Ware" warum waren dann am Samstag die Brötchen aufgebacken, gab es nur noch eine Sorte. Anhand der Buchungen muss doch das Frühstück planbar sein, oder ? Der Bedienung beim Frühstück mache ich da keinen Vorwurf.

Restaurant





5 / 5,0

Ja das Restaurant, gut das das Hotel so ein Restaurant hat. Das Essen und der Service in diesem Restaurant reist das ganze Hotel wieder hoch.

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Dreck überall sehr sehr widerlich

Zimmer





1 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





1 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr schönes modernes Hotel, der Service ist gut und auch die Sauberkeit der Zimmer!

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
SPEISEN UND GETRÄNKE - Haben Sie gefrühstückt?





4 / 5,0
Von Ulrich W.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ein Vorzug dieses Hotels ist der Computer für Gäste. Ich habe ihn zwar nicht genutzt, aber ich hätte gedurft.

Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Ein Handtuch für die 3 Tage hätte mir gereicht.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
SPEISEN UND GETRÄNKE - Haben Sie gefrühstückt?





5 / 5,0
Von Rainer M.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (09.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Hotel zweckmäßig eingerichtet. Lage in Neu-Ulm in einem Kleinindustriegebiet. Zum Hotel gehört auch ein Kino, welches wir aber nicht genutzt haben.

Zimmer





4 / 5,0

Vollkommen ausreichend. Ohne Schnick-Schnack. Klein. Doppeltbetten max. 160 cm breit.

Verkehrsanbindung





3 / 5,0

Kann nicht beurteilt werden. Anreise mit eigenem Auto und auch Nutzung desselben.

Sauberkeit





5 / 5,0

Keine Beanstandungen.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Alle Mitarbeiter waren freundlich.

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung

SPEISEN UND GETRÄNKE - Haben Sie gefrühstückt?





5 / 5,0

Früstücksbuffet. Reiche Auswahl.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (07.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Das Familienzimmer mit zwei Doppelbetten ist sehr geräumig und optimal für Familien mit Kindern oder Jugendlichen geeignet.

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
SPEISEN UND GETRÄNKE - Haben Sie gefrühstückt?





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?