Ostsee-Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 474 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Benninghoven
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (30.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

die Bettmatratzen sind etwas hart - alte Hotelgewohnheit

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (30.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Der Service und die Freundlichkeit waren sehr gut und das Personal war immer aufmerksam. Das absolute Minus ist, dass wir im Zimmer 31 in der 3. Etage in 10 Tagen gar kein Internetzugang hatten. Wir mussten mit dem Tablet an die Rezeption, um überhaupt ins Internet zu kommen. Es war sehr ärgerlich, zumal uns immer wieder mitgeteilt wurde, dass dieser Zustand nur zeitweise wäre. Gerne kommen wir wieder und wir können das Hotel sehr empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Von Pawel Cyman
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (23.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wir sind sehr zufrieden und haben spontan nach einen Urlaubstrip gleich wieder erneut gebucht. Gefühlte familiäre Atmosphäre und Entgegenkommen auf persönliche Belange ohne direkt Kosten zu berechnen. Auch wenn uns die Einrichtung persönlich nicht visuell zusagt darf dieses m.E. kein Abzug geben.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (17.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wir haben das Zimmer 22 bewohnt. Im Laufe unserer Ferien hat sich die Befestigung der
Toilettenbürste gelockert. Ich habe die Rezeption verständigt.
Nach dem Service stellte ich fest, dass die Befestigung nur oberflächlich erfolgt war.
Die Schrauben hätten mit neuen Dübeln verschraubt werden müssen.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (16.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Alles ok! Gern wieder!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (07.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Das Hotel macht allgemein einen sehr gepflegten Eindruck.

Von Internetzugang war eine Katast..
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (05.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr gute Lage des Hotels.
Lage unseres Zimmers jedoch unterirdisch, hat uns sehr geärgert.
Katastrophaler/kein Internetzugang - absolut unzeitgemäß !

Von Elisabeth Austenfeld
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (05.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr strandnahe Lage in einem sehr sauberen übersichtlichen Hotel mit sehr gutem Frühstück. Ein kleiner Wunsch. ein Wasserkocher.
Das Toilettenpapier war recht hart und kratzig. sonst alles prima.

Von Schwochow
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (02.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Nett, aber man könnte noch etwas an der Auswahl beim Frühstück tun und schade, dass sie um 18.00 Uhr das Haus schon abschließen
und man dadurch nicht mehr die Sauna benutzen kann. Auch wäre es schön, wenn man dann abends noch eine Kleinigkeit essen könnte.
Es gibt zwar genug Restaurants, aber wir wären gern in gewohnter Umgebung und ohne erstmal Essen auszuprobieren, gemütlich zum
Abendessen gegangen!

Von Gisela Schwecke
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (02.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Könnte etwas moderner sein

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?