ostsee resort damp Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
80%

"gut"

Basierend auf 7.079 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Margarete K.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (25.03.2017)

Für die Veranstaltung ein sehr geeigneter Ort

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Alles Gute!

Sonnige Grüße aus Damp
wünscht Ihr Team der Gästebetreuung
ostsee resort damp GmbH
Ihr Ferienpark an der Ostsee
www.ostsee-resort-damp.de
https://www.facebook.com/OstseeResort
Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0

sehr schön mit Meeresblick, auch sehr sauber

Lage





5 / 5,0

s. o.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (25.03.2017)

Große Zimmer mit Balkon und tollem Blick auf die Ostsee. Eine große Auswahl beim Frühstück. Innerhalb der Anlage alle Bereiche recht gut zu erreichen. Freier Eintritt ins Entdeckerbad mit der Gästekarte möglich. Nachteilig waren die langen Wartezeiten an den Fahrstühlen bedingt durch hohe Besucherzahlen aufgrund des Kongresses. Die Parkgebühren auf dem Gelände sind recht hoch.

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast im Ostsee Resort begrüßen zu können.

Sonnige Grüße aus Damp
wünscht Ihr Team der Gästebetreuung
ostsee resort damp GmbH
Ihr Ferienpark an der Ostsee
www.ostsee-resort-damp.de
https://www.facebook.com/OstseeResort
Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Dusche und Toilette waren nicht sauber

Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (24.03.2017)

Sehr schöner Aufenthalt

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast im Ostsee Resort Damp begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus Damp
wünscht Ihr Team der Gästebetreuung
ostsee resort damp GmbH
Ihr Ferienpark an der Ostsee
www.ostsee-resort-damp.de
https://www.facebook.com/OstseeResort
Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Henning Z.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (24.03.2017)

Das Preis/-Leistungsverhältnis stimmt. Versuchen Sie es irgendwie hinzubekommen, eine bessere Kundenkommunikation vor Ort hinzubekommen. Ein Beispiel: Parkplatz EUR 10,- am Tag. Ich fahre zum Außenstellplatz, keine Schranke. Muss ich hierfür nun zahlen oder nicht ? Freundlichkeit an der Vital Rezeption könnte etwas besser sein. Es war gleich auffällig, das hier zwei schlanke etwas älter als die anderen einen super Service geleistet haben. Schon am zweiten Tag hat man sich an unsere Namen erinnert "herzlich willkommen, Sie haben heute folgende Anwendungen" Ich wünsche Ihnen einen guten Tag. Speziell eine etwas Kräftigere, war unfreundlich, hat die Abläufe aus checken zum Sport nicht verstanden. Sie hatten doch schon Handtücher (in einem Ton).... Mir ist es wichtig, das ich speziell bei einem Kurzaufenthalt so wenig wie möglich vor Ort mit organisatorischen Dingen zu tun habe und dadurch wertvolle Zeit verliere. Ich betreibe ein Reisebüro und ich möchte mich für die Ermäßigung und die nette Überraschung zu meinem Geburtstag bei Ihnen bedanken. Wir kommen gerne wieder !!

Sehr geehrter Gast,

recht herzlichen Dank für Ihre konstruktive und freundliche Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast im Ostsee Resort Damp begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße aus Damp
wünscht Ihr Team der Gästebetreuung
ostsee resort damp GmbH
Ihr Ferienpark an der Ostsee
www.ostsee-resort-damp.de
https://www.facebook.com/OstseeResort
Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0

Zimmer in der renovierten 6. Etage bekommen

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Eine vielfältiges und einer angemessenen Qualität entsprechend gutes Buffet

Restaurant





1 / 5,0

Wir haben einmal das Abendbuffet vor Ort zu gebucht. Qualität der Speisen schlecht

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Schade das es die Zisterne nicht mehr gibt. Ich wünsche mir mehr Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, die die Leute auf den Sauna Knigge hinweisen, das z.B. im Gadierwerk weder laut gesprochen noch telefoniert wird. Richtig nervig: Das ständige besetzen der Liegen !!

Fitness- / Sportanlage





4 / 5,0

Hier wurde der Papierspender innerhalb von 3 Tagen nicht nachgefüllt und ein bisschen mehr Sauberkeit (Schweiß am Boden des Crosstrainers) würde ich mir wünschen

Von Mathias K.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 6 Tagen (23.03.2017)

Wir waren sehr positiv überrascht. Unsere erste Nacht im Blockhaus war etwas frostig... In dem Schlafzimmer des Blockhauses war es relativ kalt und wir sind in das Wohnzimmer umgezogen um dort die Nacht zu verbringen. In dem ganzen Blockhaus war es sehr kühl obwohl wir die Heizung an hatten. Wir haben uns dann mit der Rezeption in Verbindung gesetzt und unseren Unmut geäußert. Man kam uns darauf hin sofort entgegen ohne wenn und aber und hat uns dann in das Premium Ferienhaus umgebucht. Ein Traum im Vergleich zum Blockhaus. Das war das sogenannte Ass im Ärmel des Hotels. Wir werden garantiert wieder hin fahren und wenn denn das Premium Ferienhaus buchen. 80m² über 2 Etagen mit Kamin, Küche, Schlafzimmer und Gästezimmer mit 2 weiteren Betten. Wirklich super schön. Wir hatten zwar schlechtes Wetter aber konnten uns trotzdem super beschäftigen. Der Indoor Spielplatz für die Kinder ist toll. Kletterturm, Inline Skater Bahn mit Halfpipe, Trampolin, Sqashhalle, Beachsoccer usw.. Wirklich ein tolles Angebot. Das Enddeckerbad war auch wirklich schön. Mit Kinderbecken (es gab sogar eine Menge Spielzeug für die KInder im Schwimmbad, Eimer, Wasserbälle usw. alles was man so braucht.) Auch der Rutschenturm war sehr toll. Mit 2 Rutschen. Eine Turborutsche. Und eine Erlebnisrutsche... Wirklich ein schönes Erlebnis auch für die großen und auch für die kleinen. Unser Fazit: sehr Empfehlenswert. Premium Ferienhaus: nicht ganz günstig aber man hat es wirklich sehr schön (wenn man mit 4 Personen verreist ist es pro Person natürlich günstiger. Essen: Frühstück und Abendessen: sehr schön! Für jeden was dabei. Große Auswahl und nichts aus der Friteuse. Schönes Restaurante mit schönem Ausblick auf den Hafen. Sehr aufmerksames Personal. Freizeitangebot: Enddeckerbad und Indoorspielplatz sind wirklich toll. Bei schönem Wetter kann man auch direkt an den Strand. Keine Steine und alles sehr sauber. Summasummarum: 4,5* von 5* würden wir vergeben.

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Umbuchung sehr zufrieden waren und eine schöne Zeit bei uns im Resort verbracht haben.

Sonnige Grüße aus Damp
wünscht Ihr Team der Gästebetreuung
ostsee resort damp GmbH
Ihr Ferienpark an der Ostsee
www.ostsee-resort-damp.de
https://www.facebook.com/OstseeResort
Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von D. M.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (22.03.2017)

Sehr schöne Ferienanlage, sehr freundliches Personal

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Sonnige Grüße aus Damp
wünscht Ihr Team der Gästebetreuung
ostsee resort damp GmbH
Ihr Ferienpark an der Ostsee
www.ostsee-resort-damp.de
https://www.facebook.com/OstseeResort
Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

sehr schön gestalteter Bereich

Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0
Von Bea
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (22.03.2017)

Udmærket - vi er lige så glade og afslappede som vi plejer at være efter et ophold hos jer :)

Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (21.03.2017)

Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal

Liebe Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus nette Bewertung.

Wir wünschen uns von Herzen,
Sie weiterhin als unsere 'Glücklichen Gäste' begrüßen zu dürfen.

'Alles Gute' für Sie.

Bis bald in Damp.



Sonnige Grüße aus Damp
wünscht Ihr Team der Gästebetreuung
ostsee resort damp GmbH
Ihr Ferienpark an der Ostsee
www.ostsee-resort-damp.de
https://www.facebook.com/OstseeResort
Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (21.03.2017)

Hier bekommt man, was das Herz begehrt. Die Umgebung ist wunderschön. Urlaub pur.

Liebe Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung.

'Alles Gute' für Sie.

Bis bald in Damp.

Wir freuen uns auf Sie.



Sonnige Grüße aus Damp
wünscht Ihr Team der Gästebetreuung
ostsee resort damp GmbH
Ihr Ferienpark an der Ostsee
www.ostsee-resort-damp.de
https://www.facebook.com/OstseeResort
Zimmer/Ferienwohnung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Haben das Zimmer bekommen, dass wir gebucht hatten.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Servicepersonal für Zimmer sowie an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit

Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0

keine Ahnung, haben nicht selbst bezahlt

Frühstück





5 / 5,0

super tolle Auswahl, guter Service

Restaurant





5 / 5,0

einfach Klasse. Große Auswahl und alles sehr lecker zubereitet

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0

sehr freundliches Personal. Großzügige und helle Räume.

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (21.03.2017)

Schönes Zimmer

Liebe Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus nette Bewertung,
dies freut uns natürlich überaus.

'Alles Gute' für Sie.

Wir wünschen uns,
Sie weiterhin als unsere 'Glücklichen Gäste' begrüßen zu dürfen.

Bis bald in Damp.




Sonnige Grüße aus Damp
wünscht Ihr Team der Gästebetreuung
ostsee resort damp GmbH
Ihr Ferienpark an der Ostsee
www.ostsee-resort-damp.de
https://www.facebook.com/OstseeResort
Zimmer/Ferienwohnung





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?