Ostsee Vermittlung Bendfeldt hotel logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Excellent"

Based on 847 reviews
:
By Familie Frowein-Momberger
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Schöne Möglichkeit einen unbeschwerten Ferienaufenthalt in Ruhe in einem größeren Kreis zu genießen.

By Carsten Pabst
Family
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Durchweg positiv, transparenter Buchungsprozess, Kontakt zwischen Buchung und Aufenthalt

By Kowalewski
Friends
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Eine wunderschöne Ferienwohnung.Gemütlich,sauber,einfach schön.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Haus hatte soweit alles was man braucht . Die Schlafräume waren sehr schlicht gehalten schlechte Wahl der Möbel ,aber das ist Geschmackssache.
Ich fand das Zimmer im Erdgeschoss sehr klein gerade mit Sicht von einem Schwerbehinderten. Und was halt nicht so gut war ist das es nicht den Charm hatte vom Ferienhaus weil es mitten drin ist im Wohngebiet.

By Thomas Brucker
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Da wir Rettin schon lange kennen war gab es keine Überraschungen was denn Ort betrifft. Die Wohnung war sehr schön, eine kleine Sache war nicht so schön es gibt keine Möglichkeit seine Fahrräder unter zu stellen wir mussten die Räder auf unserem Fahrzeug lassen.

By Rother,Mike
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das kurz zu beschreiben geht eigentlich nicht.Es ist einfach eine super Ferienwohnung in bester Lage. Wir waren schon das zweite mal hier umd kommen gerne wieder

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr schönes Haus, leider etwas weit weg vom Strand, wenn man nicht so gut zu Fuß ist

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Alles in allem war von der Buchung über s Einchecken bis zur Abreise alles super organisiert. Weiter so.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir sind rundum zufrieden, hatten Glück mit dem Wetter und einen erholsamen Urlaub.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir werden wieder kommen

Back to Top CERTIFICATE what's this?