Ostseehotel Dierhagen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.607 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Aufgrund des schönen Wetters habe ich die Zeit genutzt, um mich an der frischen Luft aufzuhalten bzw. zu bewegen.
Das Restaurant/die Bar habe ich nicht genutzt, da die Räumlichkeit keine Gemütlichkeit/Atmosphäre ausstrahlt.
Sehr schön war die Möglichkeit auf der Terasse das Frühstück einzunehmen.

Von Wolfgang Bohn
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Der Sanitärbereich mit Dusche ⭐️⭐️⭐️⭐️

Von Gast
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Das Hotel überrascht total. Trotz der Größe des Hauses geht es ruhig und entspannt zu.

Von Michael Holewa
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Nordische Sachlichkeit der Architektur und des Interieurs.
Personal: freundlich, zugewandt, respektvoll, kompetent

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Freundliches und hilfsbereites Personal

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr schönes Hotel in super Lage mit netten und freundlichen Personal.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (27.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Für uns ist einfachalles da, was wir uns im Urlaub vorstellen. Freundlichkeit, Sauberkeit , Parkplatz am Haus, Fahrräder zur Verfügung, schönes Schwimmbad, Nähe zum Strand, prima Frühstück
Aus diesem Grund sind wir schon sehr oft in diesem Hotel gewesen.

Von Bettina Buley-Retter
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (26.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ein modernes uns zweckmäßiges Ostseehotel für Kurzurlaub aber auch längeren Aufenthalt geeignet, dass unseren Wünschen und Ansprüchen sehr gut entsprochen hat. Gerne kommen wir wieder. Es hat uns sehr gut gefallen.

Von Andreas Hanses
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (25.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr kundenorientiert. Absolut empfehlenswert.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (25.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir waren mit unseren Paket "Rad" zufrieden. Wir hatten auch ganz tolles Wetter. Das Abendessen war sehr gut reichlich Auswahl an Vorspeisen. Das Frühstück war dagegen sehr unterschiedlich. Am Sonntag ganz toll viel Auswahl an Fisch in allen Variationen, Salaten, Käse und Wurstsorten. Kuchen gab es auch, zwei zur Auswahl Erdbeertorte und Kirschkuchen. Am Montag dagegen das ganze Gegenteil kein Fisch kein Kuchen und Wurst das einfachste vom einfachen. Wie geht das die Übernachtungspreise sind doch die gleichen gewesen.
Am Sonnabend war eine große Feierlichkeit am Abend im Haus wir werden doch nicht ihre Reste am Sonntag bekommen haben?

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?