Ostseehotel Dierhagen hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 2,607 reviews
:
No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Aufgrund des schönen Wetters habe ich die Zeit genutzt, um mich an der frischen Luft aufzuhalten bzw. zu bewegen.
Das Restaurant/die Bar habe ich nicht genutzt, da die Räumlichkeit keine Gemütlichkeit/Atmosphäre ausstrahlt.
Sehr schön war die Möglichkeit auf der Terasse das Frühstück einzunehmen.

By Wolfgang Bohn
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Der Sanitärbereich mit Dusche ⭐️⭐️⭐️⭐️

By Gast
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Hotel überrascht total. Trotz der Größe des Hauses geht es ruhig und entspannt zu.

By Michael Holewa
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Nordische Sachlichkeit der Architektur und des Interieurs.
Personal: freundlich, zugewandt, respektvoll, kompetent

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Freundliches und hilfsbereites Personal

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr schönes Hotel in super Lage mit netten und freundlichen Personal.

No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (27/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Für uns ist einfachalles da, was wir uns im Urlaub vorstellen. Freundlichkeit, Sauberkeit , Parkplatz am Haus, Fahrräder zur Verfügung, schönes Schwimmbad, Nähe zum Strand, prima Frühstück
Aus diesem Grund sind wir schon sehr oft in diesem Hotel gewesen.

By Bettina Buley-Retter
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (26/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein modernes uns zweckmäßiges Ostseehotel für Kurzurlaub aber auch längeren Aufenthalt geeignet, dass unseren Wünschen und Ansprüchen sehr gut entsprochen hat. Gerne kommen wir wieder. Es hat uns sehr gut gefallen.

By Andreas Hanses
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr kundenorientiert. Absolut empfehlenswert.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir waren mit unseren Paket "Rad" zufrieden. Wir hatten auch ganz tolles Wetter. Das Abendessen war sehr gut reichlich Auswahl an Vorspeisen. Das Frühstück war dagegen sehr unterschiedlich. Am Sonntag ganz toll viel Auswahl an Fisch in allen Variationen, Salaten, Käse und Wurstsorten. Kuchen gab es auch, zwei zur Auswahl Erdbeertorte und Kirschkuchen. Am Montag dagegen das ganze Gegenteil kein Fisch kein Kuchen und Wurst das einfachste vom einfachen. Wie geht das die Übernachtungspreise sind doch die gleichen gewesen.
Am Sonnabend war eine große Feierlichkeit am Abend im Haus wir werden doch nicht ihre Reste am Sonntag bekommen haben?

Back to Top CERTIFICATE what's this?