Ostseehotel Rike Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.168 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Anonym
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Insgesamt sehr angenehmer Eindruck von der .(Haus, Garten, Parkplatz, Strandnähe)

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

okay. Sehr schön gelegen. Sehr ruhig.!!!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Bitterlich
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

gut, sehr gutes Personal,hilfsbereit sehr freundlich

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Michael K.
alone
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Mir hat nicht gefallen, dass ich gleich bei Anreise bezahlen mussten, ohne das Zimmer gesehen zu haben. Für ein 3 Sterne- Hotel war es insgesamt zu teuer. Ich hatte nicht das Gefühl, in einem Hotel sondern in einer Pension untergebracht zu sein.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Kühlschrank im Zimmer. Geräumiges Zimmer.

Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Zimmer und Bad waren sauber.

Service





3 / 5,0
Von Aweh
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, kann ich wirklich empfehlen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Petra und Horst Brömmelhaus (Z..
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Ostseehotel Rike sehr gut gefallen und sprechen insoweit eine klare Empfehlung aus. Obwohl das Hotel während unseres Aufenthaltes sehr gut besucht war, standen immer ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Weniger gut fanden wir, dass wir uns mit unseren Samsung-Smartphones nicht in das hauseigene WLAN-Netz einwählen könnten, wobei es bei unseren Tablets der Marke Asus und Lenovo diesbezüglich keine Probleme gab. Auch waren wir etwas enttäuscht, dass wir unsere teuren E-Bikes trotz vorheriger Zusage bei der Buchung nicht im vorhandenen Geräteschuppen unterbringen könnten. Somit müssten wir die Räder auch über Nacht direkt vor dem jedermann zugänglichen Schuppen parken.

Preisempfinden





3 / 5,0

Wir wollen uns hier nicht beschweren, aber angesichts der Lage und unter Berücksichtigung der gebuchten Leistungen empfanden wir den Preis für 1 DZ (1 Woche) doch etwas überhöht.

Zimmer





4 / 5,0

Die Größe des Zimmers mit Balkon, Flachbildschirm, Telefon, WLAN,Minibar, Kochnische, Wasserkocher, Mikrowelle und Bad war absolut ausreichend. Selbst Geschirr und Besteck waren vorhanden.

Lage





4 / 5,0

Leider bietet das Hotel "nur" Frühstück, was uns aber vor Antritt unserer Reise auch bekannt war. Im Ort selbst fehlten uns adäquate Restaurants, so daß wir zum Abendessen immer mit dem PKW in die Stadt nach Wismar (ca. 8 - 10 km entfernt) gefahren sind.

Sauberkeit





5 / 5,0

Unser Zimmer nebst Bad wurde täglich gereinigt und stets sauber gehalten.

Service





5 / 5,0

Die Bediensteten waren stets hilfbereit und gaben auch Tipps bezüglich unserer täglichen Ausflüge mit dem Rad.

Von SCHLENKHOFF, Uwe u. C.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ein schönes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel in dem wir uns wohlgefühlt haben!

Preisempfinden





5 / 5,0

Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Zimmer





5 / 5,0

Schönes Zimmer, großes Badezimmer, zweckmäßige und ausreichende Küchenzeile!

Lage





4 / 5,0

Ruhig gelegen..... gut zum Radfahren....

Sauberkeit





5 / 5,0

Gut und ordentlich gereinigt

Service





5 / 5,0

Nett, freundlich und hilfsbereit..

Von Rolf W.
alone
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Der Aufenthalt in Ihrem Hause hat mit dem Wetter und der Lage zu einem guten Verlauf meiner Urlaubserwartungen maßgeblich beigetragen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Yvonne G.
alone
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Heerlijke vakantie gehad, rustig hotel. Goede uitvalvalsbasis voor mooie steden in de omgeving. Ruim parkeergelegenheid

Preisempfinden





5 / 5,0

Goede prijs

Zimmer





5 / 5,0

Mooi balkon, handig keuken op de kamer, nette ruime kamer

Lage





5 / 5,0

Rustige ligging dicht bij strand

Sauberkeit





5 / 5,0

Schoon en netjes

Service





5 / 5,0

Vriendelijk behulpzaam personeel

Von Schüchner
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ich würde jederzeit wieder kommen. Schöner Strand in der Nähe.

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis Leistung sehr gut

Zimmer





4 / 5,0

Groß, Küche, Balkon

Lage





4 / 5,0

Gut

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauber

Service





5 / 5,0

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?