Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Baschin
Reviewed: 4 days ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder

Liebe Familie Baschin,

By Andreas Luhn
Date of experience: 09/2025

Sehr gepflegte Anlage Alke sehr hilfsbereit

Lieber Herr Luhn,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Haus.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, das ruhige grüne Umfeld sowie die moderne Ausstattung der Suiten besonders gefallen haben. Schön, dass Sie mit dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren und meine Kollegen als hilfsbereit erlebt haben – dieses Lob gebe ich sehr gern weiter. Ihre Rückmeldung bezüglich kleinerer Punkte zur Sauberkeit, die Sie an der Rezeption mitgeteilt haben, nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig und helfen, unseren Service stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie blicken gern auf Ihren Aufenthalt zurück und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

By Hetzer
Date of experience: 10/2025

Es war alles zufriedenstellend, es wäre schön wenn beim Buffet auch Geflügelwurst vorhanden wäre.

Liebe Familie Hetzer,

Date of experience: 10/2025

Wald,Meer und alles andere kurze Wege ,im Aussenberei ch wären kleine Handläufe an den Treppenstufen sehr Hilfreich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten.
Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie die Nähe zum Wald und zum Meer sowie die kurzen Wege rund um unser Haus genießen konnten. Schön, dass Sie mit Lage, Sauberkeit, Service und Zimmer insgesamt zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Sehr gut, Halbpension völlig zufriedenstellend. Bei Abreise eine Mitarbeiterin auf ein Problem angesprochen wollte Rückmeldung per Email geben. Leider bis jetzt nicht passiert. Schade.

Liebe Familie Meyer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen zu bewerten.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit der Halbpension zufrieden waren und besonders die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den Service positiv einschätzen. Ihr Lob zu diesen Bereichen gebe ich sehr gern an das Team weiter.

Gleichzeitig bedaure ich, dass Ihr Anliegen bei der Abreise noch nicht per E-Mail beantwortet wurde. Ich kann Ihren Unmut darüber gut nachvollziehen und danke Ihnen für die ehrliche Rückmeldung. Auch die Hinweise zum Zustand und Modernisierungsbedarf Ihres Zimmers nehmen wir aufmerksam auf – solche Anmerkungen helfen uns, weiter an der Qualität unseres Angebots zu arbeiten. Sehr gern können sie sich persönlich an mich wenden (asteudtemann@vip-usedom.de).

Wir hoffen, Sie erinnern sich dennoch gerne an Ihren Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Schöne ruhige Gegend

Liebe Familie Braun,

Date of experience: 10/2025

Wollte mit meinem Mann eigentlich ein gemütliches Wellnesswochenende verbringen. Allerdings sehen die Bilder im Internet besser aus als es in wirklichkeit ist. Daher war es ärgerlich das die Preis -Leistung nicht passte.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten.

Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Erwartungen an Ihr Wellnesswochenende nicht erfüllt wurden und vor allem der Unterschied zwischen den Bildern im Internet und dem tatsächlichen Eindruck Sie enttäuscht hat. Ich verstehe gut, dass dies den Gesamteindruck und das empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis deutlich beeinflusst. Ihre Hinweise zur Modernisierung des Zimmers sowie zur Sauberkeit, insbesondere im Wellnessbereich, und den Umstand mit den Fliegen im Speisesaal, nehme ich sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, damit wir gezielt an Verbesserungen arbeiten können.

Es freut mich trotzdem zu hören, dass Sie mit dem freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Teams zufrieden waren. Wir hoffen, Sie können Ihrem Aufenthalt trotz der Kritikpunkte auch einige angenehme Erinnerungen abgewinnen.

Date of experience: 10/2025

Gut und nett. Wir hatten eine schöne Zeit.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und die Freundlichkeit unseres Service-Teams am Tisch besonders positiv hervorgehoben haben. Auch die zentrale Lage unseres Hauses scheint Ihnen gefallen zu haben. Ihre Rückmeldung bezüglich der Zimmerzuteilung mit Behinderten-WC nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Für die dadurch entstandene Überraschung bitten wir um Verständnis – solche Hinweise helfen uns, den Buchungsprozess zu verbessern. Auch Ihren Eindruck zum Umfang des Buffets bedauern wir. Wir wissen, wie wichtig ein abwechslungsreiches Buffet für das Gesamterlebnis ist, und schätzen Ihre offene Einschätzung dazu.

Wir hoffen, Sie erinnern sich dennoch gern an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Freundliche und saubere Umgebung, MitarbeiterInnen sehr zuvorkommend

By Anke

Sehr schickes Hotel,mit super Spa Bereich

Liebe Anke,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tollen Bewertungen in den einzelnen Bereichen.

Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Hotel mit dem Spa-Bereich so gut gefallen hat und Sie die Nähe zum Strand sowie die großzügigen Zimmer schätzen konnten. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und dem Service geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Parkplatz wird aufmerksam von uns wahrgenommen. Wir wissen zu schätzen, dass Sie diesen Punkt offen ansprechen, da uns die Rückmeldungen unserer Gäste sehr wichtig sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.