Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (22/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gepflegte Hotelanlage.

Liebe Familie Rönitz,

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre, den freundlichen Service unseres Teams und die gepflegte Hotelanlage besonders positiv hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit nehmen wir gern entgegen und geben es an unser Team weiter.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage, zu den Zimmern und zum Service wissen wir zu schätzen. Dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden, bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

By Patrick
Reviewed: 4 days ago (22/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr angenehme und entspannt.
Lage und Ausstattung der Zimmer sind Top.

Lieber Patrick,

wie schön zu lesen, dass sie sich bei uns so wohlgefühlt und einen rundum entspannten Aufenthalt hatten.
Es freut uns besonders, dass ihnen sowohl die Lage als auch die Ausstattung deines Zimmers so positiv aufgefallen sind. Das Lob für Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis motiviert das gesamte Team sehr.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und zeigt, dass sie mit ihrer Erfahrung zufrieden waren. Wir hoffen, sie denken noch lange gern an diese Zeit zurück.

Liebe Grüße aus Bansin.
By Matthias
Date of experience: 08/2026

Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten und Angeboten, welches absolut ein starkes Preis-Leistungsverhältnis hat. Immer wieder gerne

Lieber Matthias,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie unser vielfältiges Angebot und besonders das Preis-Leistungsverhältnis so schätzen – das ist ein großes Lob für unser gesamtes Team. Ihre Anerkennung für die Lage, den Service und die Sauberkeit nehmen wir mit Freude auf und geben sie gern weiter.

Schön, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns hatten und uns sogar weiterempfehlen möchten. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Besuch zurück und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fam. Reinhardt
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Das essen war immer lecker und auch sehr abwechslungsreich.

Liebe Familie Reinhardt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams in guter Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre lobenden Worte zur Lage und den kurzen Fußwegen zeigen uns, dass wir Ihre Erwartungen an einen entspannten Aufenthalt erfüllen konnten.

Schön zu lesen ist auch, dass Sie mit der Klimatisierung Ihres Zimmers und vor allem dem Schlafkomfort rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne an und verstehen Ihre Hinweise zur Sauberkeit als Ansporn, uns weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Wir kommen schon viele Jahre in ihr hotel, fühlen uns gleich wie angekommen!!!
Immer wieder so schön das gesamtpaket

Liebe Familie Krüger,

es ist wunderbar zu hören, dass Sie uns schon seit vielen Jahren treu sind und sich bei jedem Aufenthalt direkt willkommen fühlen.
Besonders freut es uns, dass für Sie das gesamte Paket aus Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service immer wieder überzeugt – Ihr durchweg positives Feedback und die hohe Weiterempfehlungsrate sind für uns eine tolle Bestätigung.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und sich erneut die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir hoffen, auch Ihren nächsten Besuch wieder zu einem schönen Erlebnis machen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Unsere zweite Heimat. Wir kommen immer wieder gerne und das seit mehr als 10 Jahren.

Liebe Familie Krüger,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.
Es ist für uns ein großes Kompliment, wenn Sie unser Hotel als Ihre "zweite Heimat" bezeichnen. Dass Sie sich seit über einem Jahrzehnt immer wieder bei uns wohlfühlen, erfüllt uns mit besonderer Freude.

Wir schätzen Ihre Anerkennung für unsere Zimmer, Sauberkeit und den Service sehr und freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihr Gastgeber zu sein.

Liebe Grüße aus Bansin.
Date of experience: 08/2026

Kommen immer wieder gerne zu ihnen, es war nicht unser 1. Aufenthalt bei Ihnen.

Liebe Familie Sparr,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach unsere Gäste waren und sich immer wieder wohlfühlen. Ihr Lob zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und dem Service ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Schön, dass auch die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprechen. Die hohe Weiterempfehlung ehrt uns besonders und zeigt uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gern an Ihre Zeit bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

By Starke
Date of experience: 08/2026

Hier kann verweihlen und sich nur wohlfühlen

Lieber Familie Starke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein wunderbares Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen nicht nur die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und die gepflegte Sauberkeit positiv aufgefallen sind, sondern Sie auch unsere Lage im Grünen genießen konnten. Schön, dass Sie bei uns wohlfühlen und die entspannte Atmosphäre wertschätzen. Ihr besonderes Lob an das hilfsbereite und freundliche Team gebe ich gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für uns Motivation und Bestätigung zugleich. Dass Sie den Preis als gerechtfertigt empfinden, freut uns zusätzlich.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Becker
Reviewed: 1 week ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Waren schon drittes mal im Hotel, wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage war für uns okay. Besonders positiv waren die angenehme Atmosphäre und der gute Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Liebe Familie Becker,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus erneut rundum wohlgefühlt haben und sowohl die gemütliche, moderne Einrichtung Ihres Zimmers als auch die Sauberkeit und Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen wir besonders – das motiviert uns sehr.
Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage und zum Service freuen uns, ebenso wie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Dass Sie sich jederzeit wieder für unser Hotel entscheiden würden, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gern an Ihren Aufenthalt und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

By Fam. Fuchs
Reviewed: 1 week ago (18/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Nur diesmal haben wir nur 2 Kritikpunkte:
1. Das neue Konzept der Zimmerreinigung finden wir gut, aber es wurde nur zum Teil erledigt z.B. es wurde NIE Hand- und Duschseife aufgefüllt.
2. Die neue Einführung der Pauschale fürs Gigolo wenn man HP gebucht hat.

Lieber Familie Fuchs,

vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben und mit Lage, Zimmer, Sauberkeit sowie unserem Service erneut so zufrieden waren. Ihr Vertrauen und Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen und nehmen Ihr positives Urteil als großes Lob für unser Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen zur Zimmerreinigung und zur Auffüllung der Pflegeprodukte. Ihr Hinweis, dass Seife nicht nachgefüllt wurde, ist für uns wertvoll und hilft uns dabei, die Umsetzung unseres neuen Konzeptes weiter zu optimieren.

Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt sehr angenehm für Sie war und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten.