Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Wagenmeister
Reviewed: 3 days ago (10/05/2026)

Gut, wir werden wieder kommen. Mit Hunden zu empfehlen

Liebe Familie Wagenmeister,

Ihr Direktor
Andreas Steudtemann
Reviewed: 5 days ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir kommen gern wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung, Personal sehr freundlich.

Liebe Familie Händler,

herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, euren Aufenthalt bei uns zu bewerten und eure Eindrücke zu teilen.

Es freut mich sehr zu lesen, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und unser Hotel gerne weiterempfehlen möchtet. Besonders euer Lob für die freundlichen Mitarbeitenden und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis ist für das gesamte Team ein schönes Kompliment. Auch eure Bewertung der ruhigen, günstigen Lage als Ausgangspunkt für unterschiedliche Unternehmungen, wie auch für Zimmer, Sauberkeit und Service, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, dass ihr euren Aufenthalt in guter Erinnerung behaltet und freuen uns schon darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor
By Aschenbach

Seh schöner Kurzurlaub mit Hund, toller Service und Personal

Liebe Familie Aschenbach,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen gelungenen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten und sich auch Ihr Hund bei uns wohlgefühlt hat.
Ganz besonders freut mich Ihr Lob für unser Team und den Service. Dass Sie die Sauberkeit und Freundlichkeit hervorheben, gebe ich sehr gern weiter.

Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 04/2026

die Unterbringiung in Haus Annemone war sehr gut, nur, ein Geländer vor der Hasutür wäre sejhr angebnracht, gerade so für ältere Leute.

Liebe Familie Wolff,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.
Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit der Unterbringung in der Villa Anemone rundum zufrieden waren und besonders Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis durchweg positiv bewertet haben.
Ihr Hinweis bezüglich eines Geländers vor der Haustür ist sehr wertvoll, gerade mit Blick auf den Komfort älterer Gäste. Solche Anregungen helfen uns, das Wohlbefinden aller Gäste stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten und freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 04/2026

Hat uns gut gefallen. Ruhige Lage. Jederzeit wieder.

Liebe Familie Liebig,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.
Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen besonders die ruhige Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie die Nähe zu Bahnhof, Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten als praktisch empfunden haben.
Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr und nehmen diese gern mit als Motivation für das gesamte Team auf.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 05/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Besonders das Frühstücks- und Abendbuffet möchte ich sehr lobend hervorheben. Auch den Spa-Bereich habe ich sehr genossen! Und dem rundum sehr freundlichen Personal verdanke ich einen schönen Aufenthalt.

Liebe Familie Kringel,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und besonders unser Frühstücks- und Abendbuffet sowie den Spa-Bereich in vollen Zügen genießen konnten. Ihr besonderes Lob für unser freundliches Team nehme ich mit großer Freude entgegen und gebe diese Anerkennung gern weiter. Schön, dass Sie auch mit der Lage, den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine tolle Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen, dass Sie die erholsamen Tage bei uns in bester Erinnerung behalten.

By Monika Mittelstädt
Reviewed: 1 week ago (06/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren wie immer sehr zufrieden. Und über die Überraschungen für meinen Geburtstag habe ich mich sehr gefreut.

Liebe Frau Mittelstädt,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren und wir Ihnen mit den kleinen Überraschungen zu Ihrem Geburtstag eine Freude bereiten konnten. Solche besonderen Anlässe gemeinsam mit unseren Gästen zu feiern, ist auch für uns immer etwas ganz Besonderes. Ihr positives Feedback zu Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Bewertung zum Preisempfinden nehmen wir gerne an und sehen sie als Ansporn, unser gutes Angebot weiterhin beizubehalten.

Wir hoffen, Sie behalten diesen Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Direktor
By Karla und Karl-Heinz (kalle un..
Reviewed: 1 week ago (06/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Fühlen uns hier bereits seit vielen Jahren sehr wohl und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an die gesamte Belegschaft für die schönen Tage!!!!!!!!

Liebe Karla und Karl-Heinz (kalle und karlchen),

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus hervorzuheben.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich in unseren Villen immer besonders wohlfühlen und die ruhige Atmosphäre der Gesamtanlage genießen. Ihr Lob zur Sauberkeit, zum kompetenten und freundlichen Service sowie zu den vielseitigen Informationen freut uns sehr und motiviert das gesamte Team, weiterhin für unvergessliche Urlaubstage zu sorgen.

Wir hoffen, dass Sie auch künftig gerne an Ihre Aufenthalte zurückdenken und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Samol Ingrid
Reviewed: 1 week ago (05/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt.
Sehr nettes Personal

Liebe Frau Samol,

Direktor
Reviewed: 1 week ago (04/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel! Größe de EZ aber vorher klären!