Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir sind sehr zufrieden! Besonders hat uns ein Spa-Bereich beeindruckt.

By Weidemann
Reviewed: 5 days ago (07/04/2026)
Date of experience: 03/2026

War sehr schön. Ruhig sauber und ordentlich. Alle sehr bemüht das alles reibungslos klappt.
Empfang sehr nett. Essen war sehr gut. Viel Auswahl und frisch.

Reviewed: 5 days ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gutes Hotel mit absoluter Weiterempfehlung.

Liebe Familie Brandt,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und besonders die Sauberkeit sowie den Service lobend erwähnen.
Schön, dass Ihnen die Einrichtung Ihres Zimmers zugesagt hat und Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zur Duschwanne nehmen wir aufmerksam auf, solche Rückmeldungen helfen uns, weiter an der Qualität der Zimmer zu arbeiten.

Auch Ihre Einschätzung zu Lage und Preisempfinden schätzen wir sehr. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Motivation und Bestätigung.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

By Bernd Flemmig
Date of experience: 03/2026

Wir würden immer wieder dort Urlaub machen .

Lieber Herr Flemmig,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen.
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und sich immer wieder für unser Haus entscheiden würden. Besonders schön ist, dass Sie die ruhige Lage und die gemütliche Einrichtung Ihrer Zimmer als Highlights Ihres Aufenthalts hervorheben. Ihr Lob für den zuvorkommenden Service gebe ich sehr gerne an das Team weiter. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei allen Anfragen rundum gut betreut gefühlt haben.

Wir freuen uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als passend empfunden haben und danken Ihnen, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Date of experience: 04/2026

Sehr gut, kommen wieder. Bei Reinigung hat das mit dem Schild bis 11:00 Uhr leider nicht funktioniert. Reinigung wurde nicht durchgeführt. Haben das Toilettenpapier von Rezeption erhalten.

Liebe Familie Petzold,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten. Besonders schön ist auch Ihre positive Rückmeldung zur Lage, zum Zimmer und zum Service.

Gleichzeitig tut es mir leid, dass es beim Reinigungsservice in Verbindung mit dem Türschild zu Unstimmigkeiten gekommen ist und die Reinigung Ihres Zimmers nicht wie gewünscht durchgeführt wurde. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir ernst und werden diesen Punkt intern besprechen. Gut zu hören, dass Sie an der Rezeption schnell das benötigte Toilettenpapier erhalten haben.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch in guter Erinnerung behalten und freuen uns schon auf Ihr nächstes Wiedersehen.

Herzliche Grüße von der Sonneninsel.

By Linda

empfehlenswert, sehr freundliches zuvorkommendes Personal

Liebe Linda,

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 03/2026

Dieses Hotel ist mein Lieblingswellnesshotel. Es fühlt sich immer ein bisschen wie nach Hause kommen an.

Liebe/r Gast,

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback und die wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es berührt uns sehr zu lesen, dass sich unser Hotel für Sie jedes Mal ein Stück wie ein zweites Zuhause anfühlt. Dieses Gefühl von Geborgenheit und Ankommen ist für uns eines der schönsten Komplimente und zeigt, dass Sie gerne wiederkehren.

Ganz besonders freut es uns, dass Sie sowohl mit der Lage, den Zimmern, der Sauberkeit als auch dem Service rundum zufrieden sind. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir hoffen, Sie fühlen sich auch weiterhin bei uns wohl und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Liebe Grüße aus dem sonnigen Bansin.

Date of experience: 03/2026

Für uns war alles soweit in Ordnung . Klar, kann man es immer besser machen. Aber alles ok.

Liebe Familie Graul,

Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Besuch insgesamt als in Ordnung empfunden haben. Auch wenn manche Bereiche für Sie noch Verbesserungspotenzial bieten, schätzen wir es sehr, dass Sie uns trotzdem positiv weiterempfehlen würden.

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln, damit wir das Erlebnis für unsere Gäste noch angenehmer gestalten können.

Wir freue uns schon auf ihren nächsten Besuch und wünschen ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße aus Bansin.

............,.......,...................

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 04/2026

Das Frühstück wahr sehr gut. Für etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Eine kurzfristige Nachbuchung war unkompliziert.
Meinen Kindern und mir hat es sehr gut gefallen.

Liebe Familie Barzt,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen das Frühstück so gut gefallen hat und für jeden etwas Passendes dabei war. Besonders schön ist auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams – das gebe ich sehr gerne weiter. Dass es Ihnen und Ihren Kindern bei uns so gut gefallen hat, ist für uns das schönste Kompliment. Schön, dass Sie sowohl mit der Lage, der Sauberkeit als auch dem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie nehmen noch lange schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause.

Liebe Grüße aus Bansin.