Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns rundherum wohl sehr gefühlt.

Liebe Familie Platzek,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl Lage, Zimmer, Sauberkeit als auch unser Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis Sie überzeugt haben.

Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine tolle Bestätigung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Ein Hotel zum wohl fühlen und wo fast jeder Wunsch erfüllt wird.

Liebe Familie Ehle,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und nahezu all Ihre Wünsche erfüllt werden konnten. Ihr Lob für unsere komfortablen Zimmer mit bequemen Betten, das großzügige Bad sowie die perfekte Sauberkeit und den freundlichen Service bedeutet uns viel.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Jan Keller
Date of experience: 12/2025

Im Allgemeinen ein Hotel, das einen den beruflichen Stress, vergessen lässt.
Hier ist der Gast noch ein König, nicht nur ein zahlender, geduldeter Eindringling.

Lieber Herr Keller,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie bei uns den beruflichen Alltag hinter sich lassen konnten und sich als wertgeschätzter Gast gefühlt haben. Ihr positives Feedback zum Service und zum angenehmen Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, unseren Anspruch an Gastfreundschaft Tag für Tag zu leben.

Ich hoffe, Sie denken mit Freude an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

By Arndt
Date of experience: 12/2025

10 von 10 Punkten wirklich richtig schön und man kann alleine schon runtergfahren wenn man sich anmeldet . Alle nett und freundlich. Weiter so

Liebe Familie Arndt,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl die Atmosphäre in unserem Haus als auch den netten Service besonders genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit und die Einrichtung Ihres Zimmers so positiv aufgefallen sind und Ihnen die Lage so gut gefällt, dass Sie gleich wieder gebucht haben. Ihr Lob an das gesamte Team gebe ich sehr gerne weiter – es motiviert uns jeden Tag, unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine schöne Auszeit zu bereiten.

Date of experience: 12/2025

es ist eine sehrschöne Anlage und wir waren von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr angetan

Liebe Familie Knudsen,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Gast am letzten WE
Date of experience: 12/2025

Wir denken, dass das Haus viel Potential hat, jedoch vermissen wir derzeitig Aufmerksamkeit für den Gast und die Angebote des Hotels. Diese Situation wird aus unserer Sicht auch nicht durch den Preis oder evt. Personalengpässe gerechtfertigt.
Die Gesamtkosten pro Tag mit Zimmerpreis, Preis der HP, Parkplatzgebühr und Preis für Getränke sind keine „Geschenksendung“ , aber noch akzeptabel, und einen Personalengpass konnten wir nicht wirklich feststellen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es ist schade zu lesen, dass Sie die persönliche Aufmerksamkeit und die Nutzung der Angebote im Haus derzeit als nicht ausreichend empfunden haben. Ihr Feedback nehme ich sehr ernst, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns wirklich wichtig. Ich verstehe gut, dass Sie insbesondere im Verhältnis zu den Gesamtkosten pro Tag eine andere Erwartung an Service und Angebote hatten. Auch Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Wahrnehmung in Bezug auf das Personal sind für uns wertvoll, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Wünsche unserer Gäste noch besser zu verstehen und unser Angebot weiterzuentwickeln.

Ich hoffe, dass Sie dennoch einige angenehme Momente bei uns erlebt haben. Vielen Dank nochmals für Ihre ehrlichen Worte.

Date of experience: 12/2025

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Zum Frühstück war die Auswahl vielfältig.

Liebe Familie Sobota,

dahin eine schöne Zeit.

By Andrea Baresel
Date of experience: 12/2025

Da wir vom Februar wegen Krankheit umbuchen mussten!!! Keine Stornierung möglich!Obwohl ich rechtzeitig angerufen habe… wurde mir gesagt, dass wir auch mit Maske kommen können! Das war sehr frech und unverschämt!
Als „Strafe „ 50€ mehr …
Wir sind seit vielen Jahren Gäste, aber so etwas haben wir noch nie erlebt, sehr schade ☹️

Liebe Frau Baresel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es tut mir sehr leid zu lesen, dass Sie bei Ihrer Umbuchung im Februar Unannehmlichkeiten erlebt haben und Sie unser Vorgehen in dieser Situation als ungerecht empfunden haben. Gerade bei unseren langjährigen Gästen ist uns eine offene, wertschätzende Kommunikation besonders wichtig, und es ist tatsächlich nicht unser Anspruch, dass sich jemand missverstanden oder unfair behandelt fühlt. Ihre Rückmeldung nehme ich daher sehr ernst.
Umso mehr freut es mich, dass Sie sich mit der Lage unseres Hauses, den renovierten Zimmern, der Sauberkeit und dem freundlichen Service erneut wohlfühlen konnten. Auch Ihre positiven Worte zur Hilfsbereitschaft des Teams weiß ich sehr zu schätzen.

Ich hoffe, dass Sie uns trotz Ihrer Enttäuschung auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.

Date of experience: 12/2025

Wie immer ein wunderbares Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Häußler,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Wahl für unser Haus. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben.
Besonders Ihr lobendes Feedback zu unseren Mitarbeitenden und zum gesamten Aufenthalt ist für unser Team eine große Motivation. Schön, dass Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis erneut überzeugen konnten.

Wir wissen es sehr zu schätzen, Sie immer wieder willkommen heißen zu dürfen, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 12/2025

Sehr freundlich. Der Service war sehr gut.

Liebe Familie Krüger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut mich sehr, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit des Teams so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir gern weiter, denn gerade ein zuvorkommender Service ist für uns besonders wichtig.

Wir freue uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen ihnen bis dahin eine schöne Zeit.