Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Wolfgang Kowald
Date of experience: 05/2025

Ruhiges Spa-Hotel, Preis OK, Restaurant ebenfalls. Preis-Leistung stimmt.

Lieber Herr Kowald,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie die angenehme Lage und die Sauberkeit des Hauses positiv erlebt haben. Auch dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gestimmt hat, ist schön zu lesen.

Ihr Hinweis zum kleinen Badezimmer im Zimmer sowie Ihr Feedback zum Service im Restaurant sind uns wichtig und helfen uns, weiter an uns zu arbeiten. Besonders freut es mich, dass unser Team an der Rezeption bei Ihnen einen freundlichen Eindruck hinterlassen hat.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie trotz kleinerer Punkte insgesamt zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden.

Date of experience: 05/2025

Wie immer alles Tip Top - so wie wir das gewohnt sind.

Liebe Familie Kick,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr positives Feedback zur Lage, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, Ihnen das gewohnte Wohlfühlerlebnis zu bieten.

Date of experience: 05/2025

Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder, auch wenn es jedes Jahr teurer wird

Liebe Familie Windmüller,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.
Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und die ruhige, strandnahe Lage sowie die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer so schätzen. Ihr Lob für das aufmerksame und stets freundliche Team gebe ich sehr gern weiter.

Ihre Rückmeldung zum Preisverlauf nehme ich aufmerksam zur Kenntnis. Ich verstehe, dass Preisanpassungen Fragen aufwerfen können und danke Ihnen, dass Sie uns dennoch weiterhin Ihr Vertrauen schenken.

By Sophia Brügge-Wegner
Date of experience: 05/2025

Wir würden für so ein Mädels-Wochenende auf jeden Fall wiederkommen.

Liebe Frau Brügge-Wegner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Mädels-Wochenende bei uns zu schildern.
Es freut mich sehr, dass Sie den Service als besonders freundlich und zuvorkommend empfunden haben und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Schön zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Anlage als idealen Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel erlebt haben.

Ihr Lob für die großzügigen und komfortablen Zimmer – besonders Zimmer 751 und den Balkon – gebe ich gerne weiter.

Ich hoffe, Sie und Ihre Freundinnen dürfen wir bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit bereiten.

Date of experience: 05/2025

Wir sind Stammgäste dieses Hotels und fühlen uns hier sehr wohl. Die familiäre Atmosphäre wissen wir zu schätzen. Es ist für uns verständlich, dass nicht alles auf einmal renoviert werden kann. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Mielke,

herzlichen Dank für Ihre freundliche und wertschätzende Rückmeldung.
Es bedeutet mir sehr viel, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohlfühlen und die familiäre Atmosphäre zu schätzen wissen. Ihr Verständnis dafür, dass Erneuerungen Schritt für Schritt erfolgen, wissen wir sehr zu würdigen. Besonders freut uns Ihr Lob an das gesamte Team, das sich stets bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 05/2025

Es war wieder ein rundum tolles Wochenende auch für unsere Mama da es ein Geschenk war.
Aber nächstes jahr ist wieder Mädelszeit und wir sehen uns gewiss wieder!!!

Liebe Frau Schulz,

herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit genommen hast, uns von eurem besonderen Wochenende zu berichten. Es freut mich sehr zu hören, dass sie so schöne Tage bei uns genießen konntet und das Geschenk gut angekommen ist.
Wie schön, dass euch die Lage und die Sauberkeit rundum überzeugt haben und ihr mit dem Service so zufrieden wart.
Ich freue mich schon sehr, sie im nächsten Jahr zur "Mädelszeit" wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche ihnen bis dahin alles Gute.

By Cinderella
Date of experience: 05/2025

Ich möchte keine weiteren Angaben machen.

Liebe Cinderella,

herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, deine Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut mich, dass ihnen unsere Lage so gut gefallen hat und die Sauberkeit deinen Erwartungen entsprochen hat.

Die Kritik bezüglich der ausklappbaren Couch in der Suite und zum Umgang im Restaurant nach eurem verspäteten Eintreffen nehme ich sehr ernst. Es tut mir leid, dass sie sich in dieser Situation nicht wertgeschätzt gefühlt haben und der Service nicht ihren Vorstellungen entsprochen haben. Solche Rückmeldungen helfen uns, uns weiter zu verbessern.

Ich hoffe, dass sie trotz der genannten Punkte schöne Momente bei uns hatten. Wir würden uns freuen, sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.

By Janåke Pålsson

Very satisfied, xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Liebe Familie Palsson,

dahin eine schöne Zeit.

By reiner wilken
Date of experience: 05/2025

Ich komme nur 1 x jährlich zum Grand Schlemm , daher nutze ich das Restaurant nicht, da ich dann im O'R.... und Kulm.... esse

Lieber Herr Wilken,

dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 5 days ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

gepflegte Anlage, Preis Leistung Verhältnis stimmt!

Liebe Familie Kinzel,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.