Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Ritt, Gabriele
Reviewed: 3 days ago (18/12/2024)

Freundliches Personal,Sauberkeit
im ganzen Hotel .
Würde es weiter empfehlen.

Liebe Frau Ritt,

Direktor
Reviewed: 3 days ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel in guter Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, gute Wellnessangebote. Viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Schmütz, Andreas
Reviewed: 4 days ago (17/12/2024)

Alles liebevoll dekoriert.
Ein sehr angenehmes Hotel zum wohlfühlen und Entspannen.

Lieber Herr Schmütz,

Direktor
Reviewed: 4 days ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes gemütliches Hotel mit schönen Aussenpool den wir leider wie auch die Sauna auf Grund einer Erkältung nicht nutzen konnten

Liebe Familie Lauck,

Direktor
Reviewed: 5 days ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Vom Personal der Rezeption bis zum Service: professionell, kompetent und dabei sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Karau,

Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Direktor
Reviewed: 5 days ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Eine sehr schöne, gut gelegene und saubere Hotelanlage.

Liebe Familie Raap,

Direktor
Reviewed: 6 days ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hat uns sehr gut gefallen. Gerne wieder.

Liebe Familie Speer,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 6 days ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Exklusives Hotel, welches teilweise in die Jahre gekommen ist. Man erkennt jedoch, dass daran gearbeitet wird.

Liebe Familie Eichbaum,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und den Cocktails, haben wir mit den Teams besprochen. Danke dafür.
Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 1 week ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Schönes Hotel, sehr gute Lage, ideal für Spaziergänge am Strand nach Ahlbeck und zurück. Wir waren schon in Ihrem Haus , werden wahrscheinlich auch wiederkommen um u.a. Ihr umfangreiches Buffett morgens und abends zu genießen.

Liebe Familie Haubenreißer,

Direktor
Reviewed: 1 week ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein seriöses, sauberes und kundenfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilsbereit. Es nimmt sich für die Wünsche und Probleme der Gäste die erforderliche Zeit. Das gilt für alle Bereiche. Das Essen ist reichlich und schmackhaft. Eine Küche von hoher Qualität. Der Wellness- und Spabereich bietet vielseitige Anwenmdungen, die ebenfalls eine hohe Qualtät haben.

Liebe Familie Pietrucha,