Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Super, sehr zufrieden.
Alles hat gut gepasst.

Liebe Familie Ziegler,

Date of experience: 01/2025

Wir haben uns als Gäste willkommen gefühlt. Das Gesamte Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Anlage sehr sauber und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.

Liebe Familie Krohe,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns als Gäste willkommen gefühlt haben und dass unser Personal Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite stand. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und sind froh, dass sowohl Ihr Zimmer als auch die gesamte Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Größen des Schranks und dem Geräusch des Aufzugs gerne auf, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt.
Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 01/2025

Sehr zufrieden, freundliches und zuvorkommendes Personal, angenehme Umgebung, kurze Wege zum Strand. Spät und Sportbereich großzügig

Liebe Familie Fiedler,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Wir legen großen Wert auf ein freundliches und hilfsbereites Team sowie eine angenehme Atmosphäre. Es ist schön zu hören, dass auch der Sportbereich und die Nähe zum Strand Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!"

Es waren sehr erholsame und Energie tankende 4 Tage Erholung

Liebe Familie Mehlberg,

By Karsten L.
Date of experience: 01/2025

Nettes 4**** Hotel ohne besonderen Luxus, jedoch mit netten Mitarbeitenden und tollem Frühstück. Spa Bereich entspannend.

Lieber Karsten,

Date of experience: 01/2025

Schöne Anlage mit Blick ins Grüne. Toller Außenpool und schöne Außensauna.
Frühstück- und Abendbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

Liebe Familie Stellmach,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass dir die Anlage, der Blick ins Grüne und die Annehmlichkeiten wie der Außenpool und die Außensauna gefallen haben.
Wir sind auch sehr stolz auf unser Frühstücks- und Abendbuffet und freuen uns, dass ihnen die Auswahl und Vielfalt gefallen hat. Ich hoffe, dass wir sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 01/2025

Ich war schon mehrmals in diesem Hotel. Service, Gastronomie und Angebote gleichbleibend gut. Immer wieder gern.

Liebe Familie Sieler,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Das große Lob an unseren Service hat mich ganz besonders gefreut. Selbstverständlich, gebe ich ihr Lob gern weiter.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

By Simon
Date of experience: 01/2025

Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt .

Liebe Familie Simon,

By Mathias
Reviewed: 1 week ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr schöne Anlage sehr freundliches Personal das Essen war sehr gut wir hatten Halbpension gebucht. Zimmer war sehr schön.

Lieber Mathias,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Krüger
Reviewed: 1 week ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Immer wieder gut! Nächstes Mal aber lieber längeren Aufenthalt!

Liebe Familie Krüger,