Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (06/10/2026)
Date of experience: 10/2026

Sehr angenehm. Einzelzimmer sehr schön. Shuttle-Service vom/zum Bahnhof hat perfekt geklappt. Gute Lage zum Ort und zum Strand.

Reviewed: 4 days ago (06/10/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr schöne gut angelegte Anlage. Die Lage für Hundebesitzer ist sehr gut, da der Wald direkt vor der Tür ist.

Liebe Familie Lohmann,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Worte zu unserer Anlage.

Es freut mich besonders, dass Sie die Lage für Hundebesitzer so angenehm empfunden haben und den direkten Zugang zum Wald schätzen konnten.
Ihr tolles Lob an unser Team gebe ich sehr gerne weiter. Es ist immer schön zu hören, dass unser Service so gut ankommt.

Ich freue mich sehr, dass die Sauberkeit sowie die Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Bis zu ihren nächsten Besuch wünschen wir ihnen eine tolle Zeit.

Direktor
Reviewed: 5 days ago (05/10/2026)

.........................................

vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Lage, Zimmer und Sauberkeit.

Es freut uns sehr, dass Sie in diesen Bereichen rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen.
Auch Ihre Einschätzungen zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar an. Ihr ehrliches Feedback hilft uns dabei, unseren Standard stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie denken gern an Ihren Aufenthalt zurück und besuch uns bald wieder.

Viele Grüße aus Bansin.
Direktor
Reviewed: 1 week ago (03/10/2026)
Date of experience: 09/2026

Es hat uns wieder sehr gefallen. Wir haben Ihr Haus bereits das 3. Mal besucht. Das zeigt die Zufriedenheit. Wir ziehen für 2027 in Betracht, den Aufenthalt auf 4 Nächte zu erweitern. Wir sind 4 ehemalige Kolleginnen im Alter von 68 bis 77.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses wunderbare Feedback genommen haben.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Haus gewählt haben und sich auch diesmal wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihre regelmäßigen Besuche sind für uns das schönste Kompliment und bestätigen, dass Sie mit unserem Angebot und Service zufrieden sind.

Dass Sie sowohl die zentrale Lage, die Sauberkeit und die Schlafqualität als auch den freundlichen und kompetenten Service so positiv hervorheben, freut unser gesamtes Team sehr. Auch Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude an.

Die Aussicht, Sie vielleicht 2027 sogar für einen längeren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, motiviert uns zusätzlich. Wir hoffen, Sie denken gerne an die gemeinsamen Tage mit Ihren ehemaligen Kolleginnen zurück und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Direktor
Reviewed: 1 week ago (03/10/2026)
Date of experience: 09/2026

Tolles Service-Personal, sodass man sich gut versorgt fühlt.

Altersdurchschnitt der Gäste war sehr hoch. Vielleicht nächstes mal anreisen wenn es keine Reisen bei wörlitz gibt.

Liebe Familie Roß,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Besonders freut mich Ihr Lob für unser engagiertes und freundliches Service-Team. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut versorgt gefühlt haben – dieses Kompliment gebe ich sehr gerne an meine Kolleginnen und Kollegen weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Spinnennetzes auf dem Balkon. Das hätte selbstverständlich nicht sein sollen, und wir werden hier künftig noch genauer hinschauen. Dass die Gästestruktur während Ihres Aufenthaltes nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, können wir nachvollziehen. Je nach Reisezeit und Auslastung kann sich diese bei uns durchaus unterschiedlich zusammensetzen. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie und Ihr Kind zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor
By Samodol Luise
Date of experience: 09/2026

Wir kommen mit bekannten immer wieder gerne wieder und waren auch schon zum 3mal bei Ihnen . Für mich uns ist es immer wieder wie nach Hause kommen , denn nach der chemo sind sie immer so nett auf meine Wünsche einzugehen. Das ich wir immer Zimmer mit Terasse bekommen , da ich immer nachts raus muss, Luft. Ihr seid für mich eine große Familie und das schönste ist, man erkennt sich immer wieder. Ich möchte mich bei allen herzlich bedanken , leider konnte ich mich unten nicht persönlich bedanken. Meine Beine wollten nicht so. Ich hoffe das ich wir nächstes Jahr wieder kommen. Wünsche ihnen allen ein schönes Weihnachtsfest und guten Rutsch ins neue Jahr. Bleiben Sie GESUND. Liebe Grüße Von der Küste

Liebe Frau Samodol,

herzlichen Dank für Ihre besonders herzliche und bewegende Rückmeldung. Ihre Worte bedeuten uns und dem gesamten Team sehr viel, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns jedes Mal wie zu Hause fühlen und unsere kleine Gemeinschaft als familiär erleben.

Es macht uns stolz, dass wir gerade in herausfordernden Phasen Ihres Lebens dazu beitragen dürfen, Ihnen einen Ort des Wohlfühlens und der Geborgenheit bieten zu können. Dass Sie nach der Chemo bei uns zur Ruhe kommen und wir auf Ihre Wünsche, wie ein Zimmer mit Terrasse, eingehen können, ist uns eine echte Herzensangelegenheit. Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden und Ihre Wertschätzung nehmen wir gerne entgegen und geben dies auch an das gesamte Team weiter.

Ihre Anmerkungen zu den Wäschmöglichkeiten und dem Wunsch nach besonderen Angeboten für Stammgäste haben wir aufmerksam gelesen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, uns immer wieder neu auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzustellen.

Wir hoffen sehr, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für die kommende Zeit wünschen wir Ihnen von Herzen alles erdenklich Gute, ein frohes Weihnachtsfest sowie einen gesunden und glücklichen Start ins neue Jahr. Bleiben Sie gesund und bis bald!

By R.+S.
Date of experience: 09/2026

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Spa mit seinem Massageangebot haben wir genutzt und waren sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und so viele positive Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und besonders das SPA sowie das Massageangebot genießen konnten. Ihr zufriedenes Feedback zu Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir gern an. Dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten, ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, unseren Gästen weiterhin entspannte und unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Bansin.
Date of experience: 09/2026

Das Hotel ist für einen Urlaub empfehlenswert.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Weiterempfehlung unseres Hauses.

Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die ruhige sowie zentrale Lage zu schätzen wussten. Auch über Ihr Lob zur Sauberkeit freuen wir uns sehr, denn darauf legen wir großen Wert.

Für Ihre Anregungen hinsichtlich der Ausstattung im Zimmer und im Restaurant bedanken wir uns herzlich. Persönliche Ansprache sowie zusätzlicher Komfort liegen uns am Herzen, daher nehmen wir Ihre Hinweise gerne auf.

Dass Sie unser Angebot insgesamt als empfehlenswert und preislich passend bewerten, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sabine Krüger

Tolle ruhige Anlage
Sehr abwechslungsreiches Speisenangebot bei der Halbpension
Außenpool 👍

Liebe Frau Krüger,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Atmosphäre unserer Anlage sowie das abwechslungsreiche Speisenangebot im Rahmen der Halbpension genießen konnten. Auch der Außenpool scheint Ihren Aufenthalt bereichert zu haben – Ihr positives Feedback nehmen wir mit Freude auf und geben es gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zur Lage mit dem etwas weiteren Weg zum Strand sowie zum Ausblick auf den Wald verstehen wir gut und nehmen diese Rückmeldung gerne an. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Duschkabine und werden dies überprüfen, damit der Komfort in den Zimmern dauerhaft gewährleistet bleibt.

Dass Sie Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt so positiv bewerten, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre ehrlichen Worte helfen uns sehr, das Wohlfühlerlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Direktor
Reviewed: 2 weeks ago (29/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Es ist ein sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr schönes Hotel erleben konnten und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist für uns ein großes Kompliment und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Dass Ihnen die Zimmer gefallen haben und Sie auch mit Lage, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren, nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Bestreben.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und begrüßen Sie bald wieder in Bansin.