Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Schnabel
Reviewed: 3 days ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einen sehr freundlichen Personal !

Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder und können es nur weiter empfehlen.

Date of experience: 09/2025

Insgesamt betrachtet, würde ich ihr Hotel nicht mehr buchen.

Sehr geehrte Familie Neumann,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um jedes Detail Ihres Aufenthaltes zu dokumentieren – auch wenn Ihre Eindrücke offensichtlich nicht unseren Standards entsprochen haben.

Dass unser Haus renovierungsbedürftig sei, überrascht uns, da wir regelmäßig Wartungen durchführen und bisher von anderen Gästen keine vergleichbaren Beanstandungen in diesem Ausmaß erhalten haben. Ebenso möchten wir klarstellen, dass unser Team stets bemüht ist, Wünsche nach alternativen Zimmern – sofern verfügbar – zu berücksichtigen. Bedauerlicherweise ist dies bei Gruppenzusammenkünften und Feierlichkeiten nicht immer möglich.

Darüber hinaus möchten wir betonen: Unsere Mitarbeiter verdrehen keine Augen, sondern sind für ihre Freundlichkeit bekannt. Sollten Sie das anders wahrgenommen haben, bedauern wir dies.

Unser Frühstücks- und Abendbuffet wird von vielen Gästen geschätzt, Geschmäcker sind jedoch bekanntlich verschieden. Kritik wie „es könne nicht immer schmecken“ ist sicher nicht die glücklichste Ausdrucksweise, soll aber lediglich verdeutlichen, dass wir unmöglich jeden Gaumen gleichermaßen treffen können. Sie haben vermutlich unser Grillbüffet in Anspruch genommen. Dann haben sie sicher auch die 8 verschiedenen Dips und Saucen neben dem Senf und Ketchup zur Kenntnis genommen.

Wir nehmen Ihre Hinweise dennoch ernst. Auch wenn wir Ihre Bewertung als sehr streng empfinden, hoffen wir, dass Sie Ihre Feierlichkeiten dennoch in guter Erinnerung behalten und wünschen Ihnen alles Gute.

Viele Grüße aus Bansin.

Andreas Steudtemann
Direktor
Date of experience: 09/2025

Sehr schöne Anlage und der Wellness Bereich ist der Hanmer.

Date of experience: 08/2025

Der Service und alles andere ist uns bekant und immer ein Besuch wert.

By Andreas Gleis
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes hotel, sehr freundliches Personal, schöner außenpool ,Frühstück und Abendessen sehr gut

By Andreas und Monika Bogusch
Date of experience: 09/2025

Sehr gute Anlage viel grün und Platz zum erholen, doch sollte man schon noch etwas fit sein wegen dem gefälle. Ich perönlich bin auf Grund einer starken Lungenkrankheit an Sauerstoff gebunden und hatte sehr große Schwierigkeiten damit von der oberen Villa zum Frühstück zu laufen es ging sehr steil bergab und dann wieder hoch was ich nur mit 2-3 Pausen bewältigen konnte. Wer ähnliche Krankheit hat sollte sich lieber ins Haupthaus verlegen lassen. Ca 200 Meter vom Haupthaus entfernt gleich hinter Rewe ist die Bushaltestelle, der Bus hält 2 mal in Strandnähe Bansin und ist mit Kurkarte kostenfrei.

By E.B.
Date of experience: 09/2025

Die Hotel-Villen und die Anlage sep machen einen sehr guten Eindruck. Die Parkplätze sind recht geräumig und meistens recht zentral zur Villa.

Date of experience: 09/2025

Zimmer schon in die Jahre gekommen, dafür ist es zu teuer .
Für 4 Sterne fehlte auch der Wasserkocher.
Guter Spabereich und freundliches Personal.

By Jekaterina

Sehr zufrieden , sehr gerne wieder Danke