Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Gut.....................................

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu beurteilen.
Es freut uns, dass Sie mit Lage, Zimmer, Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv einschätzen.

Ihr Feedback und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

By Reichardt, Sigrid
Date of experience: 02/2026

Sehr gut geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und entgegenkommend

Liebe Frau Reichardt,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut mich sehr zu lesen, dass du unser Hotel als sehr gut geführt erlebt hast und vor allem die Hilfsbereitschaft sowie das Entgegenkommen unserer Mitarbeitenden schätzt. Rückmeldungen wie deine sind eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Auch deine hohen Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten uns viel. Es ist schön, dass Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis deinen Vorstellungen entsprochen haben.

Wir würden uns freuen, dich bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Für mich passt alles und komme gern wieder

Liebe Familie Döpke,

By Biesold
Date of experience: 02/2026

Es war wieder alles rundum super. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Liebe Familie Biesold,

By Barnimer
Date of experience: 02/2026

Seht gut Sehr gut sehr gut sehr sehr sehr sehr gut sehr gut

Liebe Familie Barnimer,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die außergewöhnlich positive Einschätzung Ihres Aufenthalts bei uns.
Es freut mich wirklich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl die Lage, Ihr Zimmer, die Sauberkeit als auch unseren Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis mit Bestnoten bewerten. Ihre Begeisterung begeistert auch uns als Team!

Solch ein tolles Feedback spornt uns an, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Wir freue uns schon heute auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 02/2026

Ein schönes Hotel, idyllisch gelegen mit allem ausgestattet, was man zum Wohlfühlen braucht.

Liebe Familie Schulz,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem idyllisch gelegenen Hotel rundum wohlgefühlt haben und unsere Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders die ruhige Lage am Waldrand und die Nähe zum Zentrum sowie zum Strand erfreuen viele Gäste und wir schätzen es, dass Sie dies ausdrücklich hervorheben.

Ihr Lob für die geräumige und elegant eingerichtete Suite nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch die Sauberkeit in unserem Haus und der hohe Servicestandard sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sind uns ein wichtiges Anliegen – dass Sie dies so empfunden haben, motiviert das gesamte Team sehr.

Schön, dass Sie ein attraktives Sonderangebot für Ihren Aufenthalt nutzen konnten. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns die schönste Bestätigung.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 02/2026

Es hat uns gut gefallen. Dem Zimmer hat die Gemütlichkeit gefehlt.

Liebe Familie Becker,

By Marika
Date of experience: 02/2026

Tolles Hotel, sehr nettes Service Personal.

Liebe Marika,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten und deine Eindrücke zu schildern.

Es freut mich sehr, dass dir unser Hotel sowie das freundliche Servicepersonal positiv in Erinnerung geblieben sind. Dein Lob gebe ich sehr gern an das Team weiter, da Rückmeldungen wie deine uns besonders motivieren.
Deine Hinweise zu den Zimmervorhängen und dem Wasser zur Begrüßung nehmen wir aufmerksam auf. Es ist schön zu lesen, dass du die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses schätzt und uns insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bescheinigst.

Wir danken dir, dass du uns weiterempfehlen würdest, und hoffen, dich bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hilke
Date of experience: 02/2026

Schöne Anlage. Nettes Personal .Schöner Spabereich.

Liebe Familie Hilke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut mich, dass ihnen unsere Anlage, der Spabereich und die ruhige Lage direkt am Wald gefallen haben. Besonders das Lob an mein Team gebe ich gern weiter – so etwas motiviert uns sehr.

Die Hinweise bezüglich der Sauberkeit im Zimmer nehme ich aufmerksam auf. Es tut mir leid, dass der Standard bei der Zimmerreinigung für dich nicht zufriedenstellend war, insbesondere was den Sand angeht. Rückmeldungen wie deine helfen uns, hier noch besser zu werden und die einzelnen Abläufe kritisch zu überprüfen.

Ich hoffe, dass du deinen Aufenthalt dennoch genießen konntest und wir dich vielleicht irgendwann erneut bei uns begrüßen dürfen.

Direktor
Reviewed: 6 days ago (05/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Angenehm und erholsam,sehr freundlich. Spitzenmäßiges Essen.

Liebe Familie Baitz,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit verbringen konnten und besonders die Freundlichkeit des Teams sowie unser Essen hervorheben. Ihr großes Lob für die Küche gebe ich gern an das gesamte Team weiter.
Auch Ihre hohen Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service bestärken uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Die Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.