Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Holger
Reviewed: 4 days ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Lage ist Klasse, alles was man braucht ist in der Nähe. Das Angebot im Hotel sowie das Frühstück und das Abendessen sind top. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, etwas klein aber alles vorhanden. Ein wenig mehr Ablageflächen für Bekleidung wäre schön gewesen, einzig der Kühlschrank im Zimmer war nicht zu gebrauchen (Kühlung gleich null).
Die Parkplatzgebühr fanden wir zu hoch, jahrelang wurden pro Tag 8 Euro genommen, was völlig in Ordnung war. Jetzt kostet der Parkplatz 12 Euro pro Tag, 50 % mehr! Leider wird ja alles teuer...Wir lieben die Insel und werden auch weiterhin, wie jedes Jahr, im Hotel Villen im Park Urlaub machen.

By Jenke Torsten und Andrea
Reviewed: 4 days ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben schöne Tage bei ihnen verbracht ohne Stress , mir besonders hat die Ruhe gefallen. Der Pool war täglich meine Sport Einheit was ich sehr vermisse 😂. Wir würden jederzeit wieder kommen. Sehr zu empfehlen.

By Katrin Frosch
Reviewed: 5 days ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, alles war sauber und sehr schön eingerichtet, die Nutzung des Außenpools war trotz des schönen Wetters angenehm, unbedingt Halbpension buchen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein fantastisches Essen, Lob an die Küche, Servicepersonal, Zimmermädchen, Parkplatz alles super, ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, könnte etwas näher am Wasser liegen, aber dafür wohnt man schön ruhig :)

Reviewed: 5 days ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Der ist so gut, dass wir, wenn es terminlich und gesundheitlich klappt, wiederkommen werden

Date of experience: 06/2025

Es war ein sehr schönes Hotel .
Wir haben uns wohlgefühlt.

By Wille, Joachim
Date of experience: 06/2025

Tolle Lage, schön gestaltete Anlage, gutes Essen und netter Service.

By Gertner
Date of experience: 06/2025

10 von 10. Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.

Date of experience: 06/2025

Er waren sehr begeistert. Es war ein tolles Hotel für ein Wochenende an der Ostsee. Insbesondere das Frühstück war köstlich.
Spa und Pool haben wir leider nicht genutzt und können dementsprechend nichts dazu sagen.
Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich.

Date of experience: 06/2025

Ich war sehr zufrieden und werde wiederkommen .

By Oertl
Reviewed: 1 week ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Lage in Ordnung, Häuser und Zimmer einwandfrei, Personal und Service freundlich, entgegenkommend und nett. Insbesondere auch zum mitangereisten Hund. Frühstücks-und Abendbüffet immer gut angerichtet, reichhaltig und geschmackvoll.