Ostseehotel Villen im Park Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 16.081 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Alfred
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Es hat sich auf jeden Fall gelohnt die 1000 km Strecke zwischen Wohnort und Urlaubsort zu fahren.Auf Empfehlung von Freunden habe ich mich für diese Anlage entschieden obwohl ich auch das Hotel in Obersdorf buchen konnte.Die Tage in Bansin waren abwechslungsreich mit viel Bewegung und viel Spaß!! Super war auch das Fahrrad ,das wir zur Verfügung gestellt bekommen haben.Eine Fahrradtour nach Polen war immer ein Highlife.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Sehr sauberes und ruhiges hotel sehr freundliches Persosrhnal

Von Dirk Schmalfuß
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Ich komme gern wieder. Frühstück war hervorragend. Lage und Angebot (Sport) im Hotel sehr gut. Das nutze ich dad nächste mal.

Von R. Kutzke
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Meine Eindrücke waren durchweg sehr gut . Weiter so.

Von Georg Eberlein
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Schönes Hotel, in einer guten Lage zum Strand.

Von Holger Lindinger
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Super tolle Anlage.
Personal von a bis z top.
Angefangen von der putzfrau bis zum Direktor.
Da kann man nur Dankeschön sagen.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Netter Ort zum Energie tanken und runter zufahren

Von Kretzschmar Reiner
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.07.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Wir kommen schon seit ca.10 Jahren gern hierher.Leider sind die 2 uns bekannten Behindertenzimmer nicht ganz barrierefrei zu erreichen für Gäste die dauerhaft im Rollstuhl sitzen und nicht mehr laufen können.Im Haupthaus sind es die 4 Stufen zum Fahrstuhl und im Zimmer 702 ist es nach der Renovierung vor ein paar Jahren der zu schmale Gang neben dem Bett, um mit dem Rollstuhl von dort aus den Transfer in das Bett vorzunehmen.Vorher konnte man das Bett etwas verschieben, doch das ist jetzt nicht mehr möglich durch die fest angebauten Konsolen an Stelle der Nachtschränke.Vielleicht lassen sich diese anders anbringen, um auf einer Seite einen breiteren Gang zu erhalten.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Ein tolles TEAM gestaltet den Aufenthalt der Gäste optimal, freundlich, zuvorkommend und immer mit Humor.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Alles bestens, kann man mit sehr gutem Gewissen empfehlen.

Liebe Familie Riemann,

vielen Dank für Ihre netten Worte und die Weiterempfehlung. Es freut mich zu wissen, dass sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ich hoffe, dass ich Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen darf.
Bis dahin wünsche ich ihnen eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Andreas Steudtemann
Direktor
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?