Ostseehotel Villen im Park Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 19.150 Bewertungen auf 11 Portalen
für den Zeitraum: 04.2026

Wir kommen ganz bewusst immer wieder. Die Anlage ist durchdacht und für Urlauber, die Entspannung suchen, bestens geeignet. Unsere Suite war sehr schön!

70-79 Jahre
für den Zeitraum: 04.2026

Gut gelegenes Hotel indem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Alle Mitarbeiter haben sich kompetent und freundlich gekümmert.
Wir waren schon über 20 mal hier und kommen auch bald wieder.

70-79 Jahre
für den Zeitraum: 04.2026

Sehr gut geführtes Hotel, gastfreundlich, so dass wir wiederkommen werden, wie schon seit Jahren.

Von Familie Sachs
für den Zeitraum: 04.2026

Es war unser 12.Aufenthalt im Hotel, das sagt doch alles.

80+ Jahre

Wir waren diesmal zum 9. mal da und das spricht für Sie und ihr Haus

Liebe Familie König,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es ist für uns eine große Freude und Bestätigung, dass Sie bereits zum neunten Mal Ihren Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen sowohl die ruhige Lage als auch die Unterkunft in der Silbermöwe gefallen haben. Ihr lobendes Feedback zur Sauberkeit des Zimmers, zur Freundlichkeit unseres Servicepersonals sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Rückmeldungen wie Ihre motivieren das gesamte Team und zeigen, dass wir Sie immer wieder begeistern konnten.

Wir hoffen, Sie behalten den Aufenthalt erneut in bester Erinnerung und freuen uns schon jetzt auf ein weiteres Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

für den Zeitraum: 04.2026

Die Erwartungen wurden erfüllt. Renovierung hat den Zimmern gut getan.
Freundlicher Service.

Liebe Familie Viert,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie mit der Renovierung der Zimmer sowie dem modernen Badezimmer so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie auch unsere ruhige Lage und die gute Erreichbarkeit der Ostsee genießen konnten. Ihr Lob für den freundlichen Service sowie Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und unsere durchdachte Lösung beim Zimmerservice gebe ich sehr gerne an das Team weiter. Dass Sie ein attraktives Angebot nutzen konnten und sich das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gelohnt hat, freut uns ebenfalls.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freunde
für den Zeitraum: 04.2026

Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Ich war schon sehr oft Gast im Parkhotel und bin immer wieder begeistert.

Liebe Familie Wolf,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei jedem Ihrer Aufenthalte immer wieder aufs Neue begeistern können. Besonders freut es mich, dass Sie die Lage, die Sauberkeit, die Zimmer und unseren Service so konstant positiv erleben.

Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung und Motivation. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Von XYZ
Einzelperson
für den Zeitraum: 04.2026

Beim Frühstücksbüffett waren die Allergene und Unverträglichkeitenan den Lebensmitteln nicht gekennzeichnet.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten.
Es freut mich sehr, dass Sie mit der Lage, den Zimmern, der Sauberkeit sowie unserem Service und dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Ihren Hinweis zu den fehlenden Kennzeichnungen der Allergene und Unverträglichkeiten am Frühstücksbuffet nehmen wir sehr aufmerksam auf. Auf dem Büffet stehen Hinweisschilder, die sie bei Fragen an unser Servicepersonal verweisen. Die haben für alle Produkte einen entsprechenden Katalog bei Fragen der Gäste zu Hand.

Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.04.2026)
für den Zeitraum: 04.2026

Wir fühlen uns immer rundum wohl und kommen deswegen auch immer wieder.😄

Liebe Familie Willenberg,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.
Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns stets rundum wohlfühlen und besonders unsere gepflegte Parkanlage sowie das angenehme Ambiente schätzen. Schön zu hören, dass Ihnen auch die Einrichtung der Zimmer und die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich positiv aufgefallen sind.
Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team – das persönliche Engagement für unsere Gäste liegt uns sehr am Herzen. Dass Sie uns weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit großer Freude.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünsche ich Ihnen eine gute Zeit.

Liebe Grüße aus dem sonnigen Bansin.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.04.2026)
für den Zeitraum: 04.2026

Sehr positiv. Uns ist nichts negatives aufgefallen

Liebe Familie Frytz,

dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?