Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ihre Anlage und natürlich der ganze Ort sind immer eine Reise wert

Liebe Familie Gaab,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die entspannte, ruhige Lage als auch die Nähe zum Strand schätzen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere Anlage und der Ort insgesamt gefallen und für Sie immer wieder eine Reise wert sind.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams – vor allem beim Frühstück und an der Rezeption – gebe ich sehr gern an alle Mitarbeitenden weiter. Auch Ihre Hinweise zur Ausstattung und Ihr Wunsch nach einer Flasche Wasser im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf, solche Rückmeldungen helfen uns sehr, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern.

Schön zu hören ist zudem, dass Sie mit Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis durchweg zufrieden waren. Es motiviert uns sehr, dass Sie unser Haus auch gerne weiterempfehlen und einen erneuten Besuch planen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 03/2026

Der allgemeine positive Eindruck wird durch den Außenbereich geschmälert. "Villen im Park" suggeriert eine parkähnliche, umschlossene Anlage. Eine Umzäunung zum Straßenbereich und Büsche als Sichtschutz würden dem Charakter der Anlage gut tun.

Liebe Familie Fiedler,

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 03/2026

sehr schönes Hotel sauber ,MA sehr freundlich,. Würde mich rotzdem darüber freuen eventuel einen kleine Obstkorb bzw ein Getränk als Empfangs zur Begrüßung zu erhalten

Liebe Familie Holz,

dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 5 weeks ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe Familie Rorarius,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Schön, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Über Ihre Rückmeldung und die Weiterempfehlung freuen wir uns besonders.

By Drengk
Reviewed: 5 weeks ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir hatten uns laut Werbung einiges Versprochen und sind vom Angebot überrascht worden

Liebe Familie Drengk,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie rundum begeistert waren und unser Angebot Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar positiv überrascht hat. Besonders Ihr besonderes Lob für das Team an der Rezeption, die kompetente Unterstützung und die Freundlichkeit, freut uns sehr – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für das gesamte Team. Auch die Top-Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen möchten und sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wir freue uns schon auf ihren nächsten Besuch und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 5 weeks ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Super, wie immer. Deswegen komme ich regelmäßig wieder.

Liebe Frau Hemmann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie regelmäßig wiederkommen und sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen. Besonders die Bestnoten für Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns ein großes Kompliment. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie weiterhin zu unseren zufriedenen Stammgästen zählen zu dürfen und hoffen, Ihnen noch viele schöne Aufenthalte bereiten zu können.

Liebe Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 5 weeks ago (06/03/2026)

Sehr schöner Spa-Bereich und abwechslungsreiches Buffet

Lieber Herr Schneider,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Spa-Bereich und dem abwechslungsreichen Buffet.
Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere kulinarischen Angebote wie auch den Wellnessbereich genießen konnten.

Schön, dass Sie unser Haus insgesamt so positiv einschätzen. Ich hoffe, Sie finden auch beim nächsten Besuch wieder viele erholsame Momente bei uns.

Direktor
Reviewed: 5 weeks ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich war zum Entspannen dort. Und das konnte ich dort gut. Es ist ruhig gelegen, der Strand nicht weit weg. Zimmer niedlich gemütlich. Fühlte mich wohl.

Liebe Familie Koszinsnki,

vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.
Es freut mich sehr zu hören, dass sie sich bei uns gut entspannen und die ruhige Lage sowie die Nähe zum Strand genießen konnten.
Schön, dass ihnen auch die gemütliche Atmosphäre im Zimmer und der freundliche Service positiv in Erinnerung geblieben sind.

Für den Hinweis bezüglich der Bettbezüge danke ich ihnen. Sauberkeit und Komfort sind uns sehr wichtig und wir nehmen solche Rückmeldungen ernst, damit sich alle Gäste wohlfühlen können.

Ich hoffe, sie haben die Auszeit genossen und erinnern sich gerne an die Zeit bei uns zurück. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße aus Bansin.

By M.Rosenthal
Reviewed: 5 weeks ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes Welnesshotel, es gibt nichts zu meckern. Werden wiederkommen im Sommer. Sehr zu empfehlen.

Liebe M.Rosenthal,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Wellnesshotel.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere das Ambiente unseres Hauses sowie die zentrale Lage und die Sauberkeit so gut gefallen haben. Auch das lobende Wort zum Service gebe ich sehr gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine besondere Motivation. Ihre Hinweise zum Zimmer und den Ausstattungswünschen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Badezimmer als großzügig und ansprechend empfunden haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie planen, im Sommer wiederzukommen und unser Haus weiterempfehlen. Das ist für uns das schönste Kompliment.

Liebe Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 6 weeks ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr einladend und erholsam , empfehlenswert

Liebe Familie Richter,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr positives Feedback zur einladenden und erholsamen Atmosphäre sowie die Top-Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten uns viel.

Schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen – das ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Bansin.