(12/07/2025)
(12/07/2025)
(09/07/2025)
(09/07/2025)
07/2025
Ich hatte 2 Tage geschäftlich dort zu tun und war über die Preisleistung insgesamt sehr positiv überrascht. Die HP ist wirklich gut, u.a. frisches Carpaccio auf dem Buffet hatte ich nicht erwartet. Dazu freie Tischwahl, drinnen oder draußen, Morgens und Abends, überall genug Platz und ausreichend Servicemitarbeiter, was man auch nicht mehr überall sieht. Sicher war das Haus auch nicht sehr ausgelastet, aber es war angenehm zu sehen wie reibungslos alles lief. Frischer Milchkaffee, kein Problem, wird serviert...- sehr auffallend war auch die Zuvorkommenheit der Mitarbeiter gerade den älteren Gästen gegenüber, die nicht mehr jeden Gang zum Buffet alleine machen können. Das war schön anzusehen. Wer das angebotene Programm auf dem Gelände voll nutzt findet sicher an Qualität und Preis nicht viel vergleichbares auf der ganzen Insel und direkt daneben beginnt der schöne Wald...
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.
Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis positiv überrascht waren und insbesondere die hochwertige Halbpension sowie die vielfältigen Möglichkeiten der freien Platzwahl genossen haben. Dass Sie sich an unserem Buffet, der Qualität der Speisen und dem aufmerksamen Service – gerade auch in Bezug auf die Unterstützung älterer Gäste – wohlgefühlt haben, ist für uns ein großes Kompliment.
Schön, dass sowohl Ihre Zimmer – auch nach der Verlängerungsnacht – in puncto Sauberkeit und Komfort Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob für den reibungslosen Ablauf beim Check-in und die Freundlichkeit unseres Teams gebe ich gerne weiter.
Wir hoffen, Sie hatten eine rundum angenehme Zeit bei uns und begrüßen Sie gern wieder auf Usedom.
Liebe Grüße aus Bansin.
Andreas Steudtemann