(06/07/2025)
(05/07/2025)
(04/07/2025)
(04/07/2025)
06/2025
Wir waren das zweite Mal dort und wieder sehr zufrieden. Hier passt einfach alles, zentrale Lage,man ist überall schnell auch zu fuss hin. Der einzige kleine Kritikpunkt den wir haben ist, das für die Anzahl an Gästen mit Fahrrädern, der fahrradkeller viel zu klein ist. An manchen Häusern stehen zwar auch noch fahrradständer , aber selbst das ist zu wenig. An unserem Haus, wir waren im seeadler war z. B. keinFahrradständer. Im letzten Jahr war im Haus Seeadler unten ein grosser Raum, sah aus, wie eine Art tagungsraum, der war offen und wir durften da die Räder reinstellen. Ansonsten wäre es vielleicht gut, wenn man auf dem Gelände eine Art Fahrrad Unterstand hin stellt.Da würde sich doch bestimmt ein Plätzchen finden.
herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie zum wiederholten Mal rundum zufrieden waren und besonders die zentrale Lage, die Sauberkeit der Zimmer und das gepflegte Ambiente der Anlage hervorheben.
Schön zu lesen ist auch, dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem kleinen Balkon gefallen hat und Sie den Komfort sowie das Badezimmer als angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere im Restaurant, gebe ich sehr gerne weiter. Auch das positive Feedback zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Hinweise zur Unterbringung der Fahrräder nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Aufenthalt für alle Gäste stetig zu verbessern und die Gegebenheiten noch besser auszurichten. Eine weitere Abstellmöglichkeit für Fahrräder wurden geschaffen.
Ich freue mich, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben, und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Bansin.
Andreas Steudtemann