Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Köpke Olaf und Andrea
Reviewed: 2 months ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes Hotel, welches professionell und mit Verstand geführt wird.
Die gesamte Hotelanlage lädt zur Entspannung und Erholung ein.

Liebe Familie Köpke,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen unser Haus und die gesamte Hotelanlage gefallen haben und Sie sich rundum entspannen konnten. Besonders Ihr Lob für unser engagiertes Team und den Service in allen Bereichen gebe ich sehr gerne weiter – ein solches Feedback motiviert uns sehr. Ihre Rückmeldung zu den Zimmern im Haupthaus nehme ich aufmerksam auf.

Wir hoffen, Sie haben eine schöne Zeit in Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.

Direktor
Reviewed: 2 months ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ruhige Anlage mit diversen Häusern im Wald gelegen. Abseits vom Trubel aber doch nah genug am Strand. Essen und Zimmer, Aufenthaltsräume (Lobby mit Kamin) sehr schöne.

Liebe Familie Glietz,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr, dass Sie die ruhige Lage unserer Anlage im Wald sowie die Nähe zum Strand genießen konnten.
Ihr Lob für unsere neu ausgestatteten Suiten, die Sauberkeit, das Essen sowie die gemütlichen Aufenthaltsbereiche mit Kamin lese ich mit großer Freude. Schön, dass Ihnen auch unser Angebot 5 für 4 zugesagt hat – das wissen wir sehr zu schätzen.

Den Hinweis, dass Sie im Restaurant manchmal nicht direkt beachtet wurden, nehme ich aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Service aus Sicht unserer Gäste immer weiter zu verbessern.

Ich hoffe, Sie haben die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen können, und wir dürfen Sie bald wieder in Bansin begrüßen.

Date of experience: 12/2025

Erholsame Tage bei gutem Essen und zum Glück nicht so hoher Auslastung der Anlage

Liebe Familie Taudien,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Claudia
Date of experience: 12/2025

Wir waren mit unseren Aufenthalt sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr auch wieder.

Lieber Claudia,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Besonders die Nähe zur Promenade und zum Bahnhof sowie die Aufteilung der Häuser haben Ihr Urlaubserlebnis anscheinend positiv geprägt – das ist schön zu lesen. Auch Ihr Lob zum Zimmer im Seeadler, speziell zur modernen Ausstattung ohne Teppichboden, freut uns wirklich sehr. Es ist toll, dass Sie sich dort rundum wohlgefühlt haben und nichts vermisst haben.

Für Ihre anerkennenden Worte zum Service an der Rezeption danken wir Ihnen besonders. Das Team freut sich sehr, wenn seine Freundlichkeit und Bemühungen so positiv wahrgenommen werden. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum sehr attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gern auf – mit Angeboten wie dem 4=5 Arrangement möchten wir unseren Gästen immer ein gutes Gefühl geben.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Jahr und hoffen, Ihnen wieder eine ebenso angenehme Zeit bereiten zu dürfen.

By N. Mengel
Date of experience: 12/2025

Ich komme seit über 20 Jahren zu Ihnen ins Hotel. Das spricht für sich ;-)
In all den Jahren schätze ich vorallem die unglaubliche Freundlichkeit der Mitarbeiter!

Liebe N. Mengel,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre jahrzehntelange Treue zu unserem Haus.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns seit über 20 Jahren regelmäßig besuchen. Ihr Lob für die herzliche Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden ist für das gesamte Team eine ganz besondere Bestätigung und motiviert uns, unseren Anspruch an Gastlichkeit täglich zu leben. Auch die positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zu den Zimmern, zur Servicequalität und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden, ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können.

Wir freuen uns schon darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein und hoffen auf viele weitere gemeinsame Jahre.

Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Liebe Familie Simon,

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 12/2025

Es war unser vierter Besuch und wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Lorenz,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.
Es freut mich sehr, dass Sie uns bereits zum vierten Mal besucht haben und weiterhin gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihr positives Feedback zu Service, Lage, Zimmern und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob ist für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 12/2025

Es ist für mich ( war zum 3. Mal zu Gast ) ein Gefühl wie " nach Hause Kommen " - es passt einfach alles!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Besuch waren.

Es freut mich besonders, dass Sie sich wie zu Hause fühlen und alles für Sie stimmt – genau dieses vertraute Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ihr Lob für die ruhige und gleichzeitig zentrumsnahe Lage, die Sauberkeit, die Zimmer sowie das aufmerksame und freundliche Team bedeutet uns sehr viel. Dass Sie auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis als absolut stimmig empfinden, ist für uns eine tolle Bestätigung. Solch positives Feedback motiviert das gesamte Team jeden Tag aufs Neue.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Fam.Gotthardt

Absolut top. Lage Service . Rundum empfehlenswert

Liebe Familie Gotthardt,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genießen konnten und Ihnen besonders die schöne Lage im Park, das großzügige Apartment mit Wintergarten sowie die Sauberkeit so positiv in Erinnerung geblieben sind.
Ihr ausdrückliches Lob für unseren Service freut mich und das gesamte Team ganz besonders – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass auch das Preis-Leistungsverhältnis für Ihren Aufenthalt im Dezember überzeugen konnte. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit.

Direktor
Reviewed: 2 months ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns rundherum wohl sehr gefühlt.

Liebe Familie Platzek,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl Lage, Zimmer, Sauberkeit als auch unser Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis Sie überzeugt haben.

Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine tolle Bestätigung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.