Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Tolle Anlage tolles Hotel Zimmer sind sehr schön

Liebe Familie Herrmann,

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 08/2025

Hier kann man gut ein paar schöne Tage auf Usedom verbringen.

Liebe Familie Kupka,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut mich sehr, dass Sie ein paar erholsame und schöne Tage auf Usedom verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage am Waldrand gefallen hat und Sie unsere verkehrsgünstige Position als vorteilhaft empfunden haben. Ihr Lob für die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers sowie die freundliche Atmosphäre im Haus und unseren Service gebe ich gerne an mein Team weiter. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend einschätzen, freut uns natürlich besonders.

Wir hoffen, Sie behalten Ihre Auszeit bei uns in bester Erinnerung und freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder auf Usedom begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

By Philipp & Elena
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr gut erholt. Das Essen war hervorragend, der Service spitze und die Anlage inkl. Gebäude sehr gut gepflegt.

Das war unser erster Urlaub im ViP aber bestimmt nicht der letzte ;)

Liebe Elena und lieber Philipp,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Gabriele Bauer
Date of experience: 08/2025

Es waren schöne Tage in einem tollen Hotel mit super vielen freundlichen personal es war rundum ein schöner Urlaub ich komme gerne wieder

Liebe Frau Bauer,

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie entspannte Tage bei uns genießen konnten und insbesondere die ruhige Lage und das gemütliche Zimmer zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben.
Ihr Lob zur Sauberkeit und zum freundlichen, hilfsbereiten Team gebe ich selbstverständlich gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle.

Es ist schön zu hören, dass auch das Preis-Leistungsverhältnis Sie überzeugt hat und Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Daniel

Wir haben einen tollen Eindruck vom Hotel, auch als Gesamtpaket

Lieber Daniel,

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 08/2025

Freundliche Mitarbeiter, guter Eindruck!

Liebe Familie Lunkenheimer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.

Es freut mich sehr zu lesen, dass unser Team bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie die Sauberkeit Ihrer Zimmer besonders hervorheben. Ein freundliches Miteinander und gepflegte Räume sind uns sehr wichtig. Ihre Hinweise zum fehlenden Balkon, zu den eingeschränkten Trocknungsmöglichkeiten sowie zur Duschabtrennung in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Auch Ihre Rückmeldung zum Verhältnis von Preis, Service und Zimmerausstattung im Vergleich zu anderen Vier-Sterne-Häusern ist für uns wertvoll, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Danke für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, unsere Qualität weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie trotzdem mit einigen positiven Eindrücken verabschiedet zu haben.

Date of experience: 08/2025

Allgemeiner guter Zustand. Leider wenn man von der "Ostseeseite" kommt, Ist der Verwaltungstpavillion mit dem Flyer "Zimmer frei" sehr verwirrend. Es ist halt nicht die Rezeption

Liebe Familie Brockmann,

By Dr. Wycisk
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes und sehr angenehmes Hotel.

Sehr geehrter Dr. Wycisk,

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als angenehm und schön empfunden haben. Besonders froh bin ich, dass wir nach dem Zimmerwechsel mit Zimmer 218 Ihren Erwartungen entsprechen konnten.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum Service weiß ich sehr zu schätzen. Das Lob an mein Team gebe ich gerne weiter.

Über eine erneute Empfehlung durch Sie und einen zukünftigen Besuch würde ich mich sehr freuen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit.

Herzliche Grüße aus Bansin.

By Yvonne Plenz
Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel, sehr gross ,für Familien super geeignet, freundliche Mitarbeiter, nicht weit zum Strand.
Wir hatten einen tollen ,erholsamen Urlaub.

Sehr geehrte Frau Plenz,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und unser Haus sowie die Lage und das freundliche Team Sie überzeugen konnten. Ihr Lob gebe ich gerne an das gesamte Team weiter.

Ich würde mich freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute.

Liebe Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 5 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schliess-Vorrichtung der Zimmer wie beschrieben wäre erneuerbar. Sonst alles sauber, lecker und erholsam.
Personal erfrischend frech und aufmerksam, sehr angenehm

Liebe Familie Groh,