Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (23/02/2025)

Freundliches und fachkundiges Personal, Sauberkeit

Liebe Familie Sauer,

schönes Hotel und Parkanlage, sehr freundliches Personal

Liebe Familie Wohlbier,

Date of experience: 02/2025

Ich habe sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Es waren zwar nur 3 Nächte, aber ich bin sehr erholt, auch wenn die Matratze sehr hart war, nach Hause gefahren. Das war mein Wunsch. Das Personal, egal ob Rezeption, Spa Bereich sowie im Frühstücksraum, war sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst unter den Gästen war eine freundliche und entspannte Atmosphäre. Ich komme auf jeden Fall wieder! Vielen Dank!

Liebe Kristen,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und die erholsame Atmosphäre genossen haben.
Besonders freut es mich, dass unser Personal in allen Bereichen zu Ihrem positiven Eindruck beitragen konnte und Sie die freundliche und entspannte Umgebung schätzten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und freue mich auf Ihren nächsten Besuch.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal!

Liebe Familie Porath,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel

Liebe Familie Gleditzsch,

<20 years
Date of experience: 02/2025

Wir waren im großen Ganzen sehr zufrieden und können nicht meckern. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder

Liebe Familie Döhring,

Date of experience: 02/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Die Abfrage baut Druck auf.

Liebe Familie Grohmann,

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 02/2025

Sehr schönes, ruhiges Hotel. Gute Lage.
Freundliches Personal
Haben Halbpension dazu gebucht für den Preis sollten vielleicht die Softgetränke ink. sein.

Liebe Familie Grunwald,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unseren ruhigen und schönen Standort genossen und mit der Lage sowie der Sauberkeit so zufrieden waren. Besonders das Lob an unser freundliches Personal gebe ich nur zu gern weiter, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen besonders angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 02/2025

Als langjährige Stammgäste von "Villen im Park" sind wir sehr efreut feststellen zu können, dass sich an unserem bisherigen ausgezeichneten Gesamtbild nichts verändert hat. Wir danken herzlichst und sehen unserem nächsten Aufenthalt ungeduldig entgegen.

Liebe Familie Hahn,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Date of experience: 02/2025

Das Zimmer und das gesamte Umfeld habe ich als sehr angenehm empfunden. Hervorheben möchte ich das auch ein Vierbeiner (Hund) willkommen ist. Für die Sauberkeit im Zimmer hätte mehr getan werden müssen. Wir hatten zwar keine Reinigung bestellt, aber Spinnweben die über Bett schwebten hätten wenigstens beseitigt werden können. Auch im Bad wurde nicht gereinigt. Der Spa Bereich war ok, Frühstück war gut aber man musste immer auf einen freien Platz warten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut mich zu hören, dass Sie Ihr Zimmer und die Umgebung als angenehm empfanden. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Auch ohne gebuchten Reinigungsservice sollten Spinnweben und ähnliche Unannehmlichkeiten selbstverständlich beseitigt werden. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und werde sicherstellen, dass wir in Zukunft noch genauer auf solche Details achten.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie beim Frühstück auf einen freien Platz warten mussten. Wir arbeiten ständig daran, den Komfort unserer Gäste zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei. Ich hoffe, dass Sie uns trotz dieser Punkte bald wieder besuchen und die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts erneut genießen können.