Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Gutes Hotel. Gute Lage. Hier kann man Urlaub machen.

Liebe Familie Thor,

Date of experience: 02/2025

Gutes Hotel zur Erholung. Kann man weiterempfehlen.

Liebe Familie Meyer,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie unser Hotel als einen Ort der Erholung empfehlen können und besonders die Nähe zum Wald und die hundefreundliche Umgebung schätzen. Ich freue mich, dass die Lage, Größe und Erreichbarkeit Ihres Zimmers Ihren Vorstellungen entsprochen haben, auch wenn Sie das Alter des Zimmers bemerkt haben. Unser Team legt großen Wert auf Sauberkeit und Zufriedenheit, und es ist schön zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünsche Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Sehr schöner Aufenthalt, Enkel wollten gar nicht mehr nach Hause

Liebe Familie Urbanz-Richter,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen und ihren Enkeln so gut bei uns gefallen hat.

Date of experience: 02/2025

Sehr zufrieden mit allen Angeboten, vom Essen bis zum Wellnessbereich. Alle angestellten sehr sehr nett und zuvorkommend, lieben Dank dafür, Wohlgefühl für uns.

Liebe Anke,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 02/2025

Hier fühlen wir uns wohl und kommen immer wieder gerne :-)

Liebe Gerdi,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und regelmäßig gerne wiederkehren. Besonders freut es mich, dass Sie die geräumigen und sauberen Zimmer sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in allen Servicebereichen zu schätzen wissen.

Ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 01/2025

Insgesamt als "Stammgast" in diesem Jahr eher eine Enttäuschung.

Liebe Juliane Komnick,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen als Stammgast mit uns zu teilen.
Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen ein hochwertiges Erlebnis zu bieten, und es tut uns leid zu hören, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten.
Es freut mich zu hören, dass Sie die Sauberkeit in unserem Haus "Arnika" geschätzt haben.

Besonders bedauerlich ist es, dass Sie mit unserem Service dieses Mal nicht zufrieden waren. Die von Ihnen beschriebenen Kommunikationsschwierigkeiten sind keineswegs unser Standard, und wir werden dies intern ansprechen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Es ist uns wichtig, dass alle Gäste während ihres Aufenthalts zuvorkommend betreut werden.

Ich schätze Ihr Feedback und hoffe, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Sie von unseren Bemühungen zu überzeugen.

Date of experience: 02/2025

Im Großen und Ganzen war es schön und wir haben uns wohl gefühlt.

Liebe Familie Schramm,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unsere Lage sowie die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Es tut mir leid zu hören, dass unser Service nicht in allen Bereichen Ihr Auge für den Gast getroffen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen und unseren Gästen stets ein optimales Erlebnis bieten zu können.

Ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffe, dass wir Sie dann noch mehr begeistern können.

Fahren wieder hin
Passt einfach für uns mit Hund

Lieber Herr Reins,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserer Anlage so wohlfühlen und besonders die Möglichkeit zu schätzen wissen, mit Ihrem Hund bei uns Urlaub zu machen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und der aufmerksame Service gefallen haben. Wir bemühen uns stets, ein angenehmes Umfeld für Sie und Ihre tierischen Begleiter zu schaffen. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Es war wieder sehr erholsam und Entspannt im Hotel.😉😎👏

Liebe Familie Klose,

Date of experience: 02/2025

Wir hatten eine wirklich schöne, entspannte Woche und werden nächstes Jahr sehr gerne wieder kommen

Liebe Britta Sabeike,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine schöne und entspannte Woche verbringen konnten.
Ich freue mich sehr darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit.

Liebe Grüße aus Bansin.