Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Es ist alles sauber und ordentlich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Vom Gigolo waren wir sehr enttäuscht. Wenn beim Italiener nicht einmal die Pizza gut schmeckt, sollte man sich Gedanken machen.

Liebe Familie Andresen,

herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum Service unserer Mitarbeitenden. Es freut mich sehr, dass Sie unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft schätzen. Es tut mir leid zu hören, dass das Erlebnis im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zur Qualität der Speisen nehmen wir ernst und werden unsere Küche in dieser Hinsicht überprüfen, um unseren Gästen stets ansprechende Geschmackserlebnisse zu bieten.

Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen.

Lage,Frühstück,Zimmer ok,Abendbufett zu teuer

Liebe Familie Jahns,

dahin eine schöne Zeit.

Sehr gutes Hotel ruhig und alles Super

Liebe Familie Gnauck,

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Gut
Hat uns gefallen, sehr ruhig gelegen

Liebe Familie Neumann,

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 02/2025

Es war wieder alles rundum super und wir kommen wieder.

Liebe Familie Biesold,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie unsere Gäste waren und die Zeit bei uns genossen haben.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, die Anlage sehr weitläufig und in der Natur gelegen, sehr ruhig

Liebe Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie unseren Service und die ruhige, naturverbundene Lage unseres Hotels zu schätzen wissen. Unsere weitläufige Anlage bietet eine wunderbare Möglichkeit zur Erholung und Entspannung in der Natur. Es tut mir leid zu hören, dass die Aussicht Ihres Zimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich verstehe, wie wichtig eine angenehme Raumansicht für das Gesamterlebnis ist.

Ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 02/2025

Während unseres Aufenthalt waren Bauarbeiten im einen Bereich. Wir wussten es vorher und hatten gar keine Bereinträchtigjng gespürt

Lieber Herr Becher,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben und die Bauarbeiten keine Beeinträchtigung für Sie darstellten. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie dem Service zu hören, erfüllt mich mit Freude.
Besonders schön finde ich, dass Sie unsere Lage mitten im Park genießen und sich als Stammgast von unseren Angeboten begeistern lassen. Ihr Lob bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen stets das Beste zu bieten.

Ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Liebe Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 1 year ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und überaus freundlichem Personal.

Liebe Familie Eckardt,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 1 year ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren schon öfter dort und kommen immer wieder gern.

Liebe Frau Themann,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Direktor
Reviewed: 1 year ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir sind Wiederholungstäter und kommen gern wieder.

Liebe Familie Kuhlmey,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus begeistern konnten. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin