Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

unser eindruck vom hotel ist sehr gut , kommen bestimmt mal wieder

Lieber Herr Walz,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein freundliches Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 02/2025

Es war ein sehr Familien freundliches Hotel.

Es ist eine tolle Erholung dort und man hat viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Gern wieder.

Liebe Steffi,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Nähe zum Wald, Strand und der Stadt genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Zimmer Ihnen gefallen haben – wir legen großen Wert auf Komfort und Sauberkeit, und es ist toll zu hören, dass unser Service und das Essen Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Ich freue mich besonders, dass Sie die große Auswahl beim Abendessen und den freundlichen Service genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Zeit zu bereiten, und Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Tun.

Ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 02/2025

Schöner Kurzurlaub in ihrem Hause. Karten statt Schlüssel wären schön.

Liebe Familie Hahn,

vielen Dank für ihr positives Feedback! Ich freue mich, dass sie ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihre Anmerkung zu Modernisierung der Schließanlage, nehmen wir gerne auf.
Ich freue mich schon darauf, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundlicher Service

Liebe Familie Mai,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie von unserem herzlichen Service sowie unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Bansin

Date of experience: 01/2025

Wir kommen sehr gern wieder zu Ihnen. Uns hat es sehr gut gefallen

Liebe Familie Rudolph,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 02/2025

Top Hotel, in top Lage mit top Service und top Küche.

Liebe Familie Löhnert,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Lage, der Service und die Küche so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Gastfreundschaft und sind froh, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis sowohl für die Unterkunft als auch für unser Gastronomieangebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Alles in Ordnung. Preis Leistung nicht so okay

Liebe Familie Bade,

Date of experience: 02/2025

wir kommen gerne wieder es war alles super

Liebe Frau Klug,

dahin eine schöne Zeit.

saubere Anlage mit sehr gutem Service. Gutes Frühstück

Liebe Familie Wollenweber,

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und für unseren Service, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 02/2025

Eine sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Wir hatten HP das Abendessen war nicht so gut. Geschmacklich und die Qualität vom Fleisch und Fisch waren nicht gut.

Liebe Familie Raeck,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte zum Personal und zur Anlage. Es tut mir leid zu hören, dass das Abendessen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung bezüglich der Qualität von Fleisch und Fisch nehmen wir sehr ernst und ich werde dies mit unserem Küchenteam besprechen, um uns stetig zu verbessern. Ich hoffe, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserer Küche überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und ich freue mich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Bansin.