Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Spa Bereich

Reviewed: 1 year ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich bin nun schon seit 10 Jahren hier Gast und ich verstehe bis heute nicht, warum das V.I.P nur 4* hat.
Es gibt Hotels, die weit weniger anbieten und 5* haben.....

Liebe Familie Liakopoulos,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und diese fantastische Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohlfühlen und unsere renovierten Zimmer sowie das Frühstücksbuffet zu schätzen wissen. Ihr Lob an unser Housekeeping-Team und den Service bedeutet mir viel, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Natürlich nehme ich Ihre Anmerkung zu den weniger aufmerksamen Servicekräften ernst und werde darauf achten, die Qualität unseres Services weiter zu verbessern. Es ist mir eine Freude, Sie auch in den nächsten Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für die Empfehlung – ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch!

Liebe Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 1 year ago (04/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Komme gerne wieder und habe es auch weiter empfohlen

Liebe Cornelia,

Direktor
Reviewed: 1 year ago (03/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Die Erwartungen wurden voll erfüllt. Es ist eine gute Adresse für eine kleine Auszeit. Die Gummiunterlage hat beim Schlafen etwas gestört.

Liebe Familie Bünger,

Date of experience: 01/2025

Es war für uns ein rundum sehr schöner Kurztrip. Alles hat uns sehr gut gefallen und der Service war perfekt.

Liebe Familie Hartwig,

Wir
waren rundum sehr zufrieden und kommen deshalb Ostern wieder zu Ihnen, nach

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen zu Ostern und wünsche Ihnen bis

Date of experience: 01/2025

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt in der kleinen Auszeit vom Alltag.

Liebe Familie Röhl,

Date of experience: 01/2025

Genau das was wir gesucht hatten. Ruhige Lage, gutes Essen und schöner Spa Bereich.

Liebe Familie Hoffmann,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass unser Hotel genau das bietet, was Sie gesucht haben – eine ruhige Lage, gutes Essen und einen schönen Spa-Bereich. Wir sind froh, dass wir Ihnen mit unserem Angebot einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Bansin.

Super, sehr zufrieden.
Alles hat gut gepasst.

Liebe Familie Ziegler,

Date of experience: 01/2025

Wir haben uns als Gäste willkommen gefühlt. Das Gesamte Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Anlage sehr sauber und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.

Liebe Familie Krohe,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns als Gäste willkommen gefühlt haben und dass unser Personal Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite stand. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und sind froh, dass sowohl Ihr Zimmer als auch die gesamte Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Größen des Schranks und dem Geräusch des Aufzugs gerne auf, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt.
Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen.

Liebe Grüße aus Bansin.