Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Hotel und das Personal super, Frühstück hat uns nicht gefallen hat deutlich nachgelassen 😏 DJ war auch nicht unser, Uwe ist deutlich besser.

Liebe Familie Kissmann,

vielen Dank für das Feedback! Es freut mich, dass ihnen das Hotel und das Personal gefallen haben. Schade, dass das Frühstück nicht ganz ihren Erwartungen entsprochen hat und wir werden das natürlich im Auge behalten. Auch den Hinweis zum DJ nehmen wir ernst. Uwe ist wirklich ein Profi, da haben sie absolut recht! Ich freue mich schon auf ihren nächsten Besuch und wünsche ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Liebe Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 1 year ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ich komme mir meiner Freundin sehr gern wieder:-)

Liebe Denise,

vielen Dank für ihre Bewertung und ihren Besuch bei uns. Ich wünsche ihnen und ihrer Freundin bei ihren nächsten Besuch ebenfalls eine schöne Zeit. Bis bald und liebe Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 1 year ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Gut, sehr freundliches Personal. Wellness Verfügbarkeit war sehr gut. Ab und an könnte etwas modernisiert werden

Liebe Familie Eckert,

vielen Dank für ihr positives Feedback! Ich freue mich, dass sie unser freundliches Personal und den Wellnessbereich genießen konnten. Ihre Anmerkung zu Modernisierung nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein och besseres Erlebnis zu bieten. Im Augenblick entstehen 14 neue Zimmer. Für den Hinweis bezüglich der Hausinformation, danke ich ihnen.
Ich freue mich schon darauf, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Direktor
Reviewed: 1 year ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir sind wie in den vorher gehenden Jahren auch sehr zufrieden und freuen uns auf die renovierten Zimmer im Haupthaus

Liebe Familie Schülke,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie wiederkommen möchten und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Die renovierten Zimmer im Haupthaus werden ihnen sicherlich gefallen. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Fertigstellung. Ich freue mich schon auf ihren nächsten Besuch und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 1 year ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Rundum eine sehr freundliche, gemütliche und aufmerksame Atmosphäre

Liebe Ilona und lieber Holger,

vielen Dank für Ihren Besuch und ihre positives Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie die freundliche, gemütliche und aufmerksame Atmosphäre genossen haben. Solche Erfahrungen sind uns sehr wichtig, und wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Sollten Sie wieder eine Auszeit planen, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 1 year ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alle freundlich und zuvorkommend. Habe mich wohl gefühlt.

Lieber Konrad,

dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 1 year ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Schön gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeietern. Das Frühstück war und ist immer ausgezeichnet.

Liebe Familie Brauner,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben.
Ein ausgezeichnetes Frühstück ist der perfekte Start in den Tag, und ich freue mich, dass es Ihnen geschmeckt hat. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 1 year ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Eine sehr gute Hotelanlage. Nicht nur der erste Eindruck vor Jahren war gut, sondern auch die immer Wiederkehrende Aufenthalte im Hotel, haben bestätigt das die Wahl die Richtige war.

Liebe Familie Maaß-Rohloff,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass Ihre positiven Eindrücke über die Jahre hinweg konstant geblieben sind und Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und wünsche ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 1 year ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ich werde auch ein drittes Mal wieder kommen, es war uns trotz kurzem Aufenthalt möglich, maximale Erholung und Entspannung heraus zu holen. Danke dafür auch besonders an das gesamte Personal, immer freundlich und gut drauf.... wir hatten Spaß und haben viel gelacht. ;-)

Liebe Frau Groschke,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Direktor
Reviewed: 1 year ago (14/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Das Hotel hat mir gefallen. Das was mir nicht gefallen hat war, daß zu den Mahlzeiten, obwohl freie Tischwahl, immer mehrere kleine Tische reserviert waren und dann lange leer standen. Ich wünschte mir frei Tischwahl ohne Reservierung oder jeder bekommt einen festen Platz zugewiesen. Ganz toll war die Idee, dem Gast einen eigenen, echten, geschmückten Weihnachtsbaum für sein Zimmer anzubieten. Habe ich gemacht. Er sah super aus.

Liebe Frau Wedereit,

vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich während der Weihnachtszeit in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihnen unser schönes Ambiente gefallen hat. Das Lob für unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter gebe ich gerne an das gesamtes Team weiter.

Schon heute freue ich mich auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße aus Bansin