Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By E. Mohr
Date of experience: 10/2024

In den letzten Jahren haben die Räumlichkeiten gelitten. Klar, der Fahrstuhl ist neu und Zimmer in den Villen sind modernisiert worden, aber die Zimmer im Haupthaus haben auch dringend eine Renovierung nötig. Auch der Saunabereich benötigt eine Generalüberholung. Schade, dass unserem Wunsch nach Tritthocker und Toilettenaufsatz für unsere Kinder erst am zweiten Tag nachgekommen wurde. Der 70. Geburtstag meines Schwiegervaters wurde trotz Erinnerungsmail vergessen. Für uns acht war nicht mal ein Tisch im Speisesaal reserviert, sodass wir im Frühstücksraum sitzen mussten. Es wurde sich zwar mit einer Runde Sekt entschuldigt, aber das Ambiente im Frühstückssaal ist natürlich nicht so einladend wie im Speisesaal. Und mein Geburtstag wurde ebenfalls vergessen. Ich weiß nicht das wievielte Mal ich jetzt zu Gast war, aber ich gelte schon als Stammgast und dass man mich dann vergisst. Schade!

By Christa
Date of experience: 10/2024

Sehr schöne Anlage. Zentral zur Ostsee.
Freundliche und angenehme Service Mitarbeiter. Schöne Woche gerne wieder.

Date of experience: 10/2024

Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Es wird versucht auch die kleinsten Wünsche zu erfüllen.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.

Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck

Date of experience: 10/2024

Uns hat es Super gefallen und wir werden nächstes Jahr gerne wiederkommen und dass Zimmer 105 wieder buchen.

Sehr gute Anlage, Mango: Zu wenig Tische bei den Mahlzeiten zu den Stoßzeiten

By Tobias Wolf-Kemp
Date of experience: 10/2024

Eine wunderschöne Anlage die man wahrscheinlich zur jeder Jahreszeit empfehlen kann! Personal ist in allem Bereichen zuvorkommend.
Wohlfühlen fällt hier nicht schwer !

By Gregor & März
Reviewed: 7 weeks ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Super! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolles Essen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Bis zum nächsten Mal 👍🤩

By Buchholz
Reviewed: 7 weeks ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich empfehle dringend die Mitarbeiterinnen an der Rezeption in kundenfreundlichkeit zu schulen!! Diese waren an unfreundlichkeit und fast schon Arroganz nicht zu toppen! Bei Ankunft kein " Ich begrüße Sie in Ihrem Hause" Bei Abreise kein Gruß!! Keine Rechnung vorgelegt sondern nur die Rechnungssumme genannt und das Kartenlesegerät über den Tresen geschoben! Kein "wie hat es Ihnen gefallen / Beehren Sie gerne wieder" Oder geben Sie den freundlichen und aufmerksamen Damen und Herren aus dem Ausland in Ihrem Hause eine Chance. Sie hätten es verdient!

By Bubi
Reviewed: 7 weeks ago (07/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schöne Hotelanlage, ruhig gelegen. Zur Strandpromenade muss man einen kleinen Spaziergang einlegen, aber unterwegs sind viele kleine Läden und Restaurants /Cafés.
Das Frühstücksangebot ist groß und sehr gut.
Der Spabereich ist super. Tolle Saunalandschaft und Pool.