Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (13/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es war eine erholsame Urlaubswoche mit Wohlfühleffekt. Wir kommen sehr gern wieder in dieses Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine entspannte Urlaubswoche mit Wohlfühlmomenten bei uns hatten. Besonders die optimale Lage unseres Hauses sowie die Nähe zum Zentrum und zum Strand werden von vielen Gästen geschätzt – schön, dass auch Sie davon profitieren konnten.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und für die Erfüllung von Sonderwünschen motiviert uns sehr. Ebenso freuen wir uns, dass Zimmer, Sauberkeit und Service Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie unser Angebot und die Leistung als stimmig empfinden.

Wir hoffen, Sie behalten die schöne Auszeit lange in Erinnerung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Regina Schirrmeister
Reviewed: 2 months ago (13/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es ist ein sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal ,es bietet alles was man sich für einen Urlaub wünscht.

Liebe Frau Schirrmeister,

Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre unseres Hauses und die herzliche Art unseres Teams hervorheben. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und alles vorgefunden haben, was einen gelungenen Urlaub ausmacht. Ihr Lob zu Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service ist für das gesamte Team eine tolle Motivation.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und hoffen, Sie behalten die schöne Zeit noch lange in Erinnerung. Bis zu ihrem nächsten Besuch, wünsche wir ihnen eine tolle Zeit.

Date of experience: 06/2026

Wir hatten sehr schönes Wetter und wir haben es draußen genossen. Hatten in Ihrem Haus lecker Cocktails ,Kaffee und Kuchen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das schöne Wetter genießen konnten und bei uns leckere Cocktails, Kaffee und Kuchen draußen genossen haben. Besonders das positive Feedback zu unseren Zimmern, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen – Ihr Lob motiviert unser Team täglich, alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit im Bad nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass die Duschschiebetür sowie der Spiegel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und danken Ihnen für den Hinweis. Nur durch solche Anmerkungen können wir uns stetig verbessern.

Wir hoffen, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und uns bald wieder besuchen.

Date of experience: 06/2026

Sehr schöne gepflegte Anlage, aufmerksames Personal und eine angenehme Atmosphäre im gesamten Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage, das aufmerksame Personal und die angenehme Atmosphäre in unserem Haus besonders hervorgehoben haben. Schön, dass Ihnen die zentrale Lage gefallen hat und Sie alles bequem zu Fuß erreichen konnten. Ihr Lob für Sauberkeit und den freundlichen, zuvorkommenden Service geben wir sehr gern an unser Team weiter, da solche Rückmeldungen immer wieder motivieren.

Wir hoffen, Sie behalten die schönen Eindrücke Ihres Aufenthalts in bester Erinnerung und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hoyer Kerstin
Date of experience: 06/2026

Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Deshalb waren wir auch schon mehrmals Gast hier.

Liebe Frau Hoyer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus bereits mehrfach besucht haben und uns mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Ihr Lob für die zentrale Lage unseres Hotels, die es ermöglicht, in kürzester Zeit am Strand zu sein, nehmen wir gerne entgegen. Schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Suite im Haupthaus rundum zufrieden waren und keine Wünsche offenblieben. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum zuvorkommenden Service-Team geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter – das motiviert uns alle sehr.

Ihr Eindruck zum Preis-Leistungs-Verhältnis hilft uns, unser Angebot weiterhin auf einem guten Niveau zu halten. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und Ihre Treue.

Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Date of experience: 06/2026

Wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bereits mehrfach bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser Team hervorheben. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit, Sauberkeit, die schöne Zimmerausstattung sowie das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

By Andreas Mika
Date of experience: 06/2026

Sehr gutes Frühstück, alle sehr freundlich

Lieber Andreas Mika,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück besonders gut gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Direktor
Reviewed: 2 months ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schön renovierte Zimmer, guter Außenpool, leckeres Frühstück, allgemein gute Lage

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren frisch renovierten Zimmern wohlgefühlt haben und insbesondere den Außenpool sowie das leckere Frühstück genießen konnten. Die gute Lage unseres Hauses wird von vielen Gästen geschätzt – umso schöner, dass auch Sie davon profitieren konnten.

Ihr Lob zur Zimmerausstattung, Sauberkeit und dem freundlichen Service bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine wunderbare Motivation. Auch Ihre positive Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne entgegen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Direktor
Reviewed: 2 months ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr empfehlenswert. Es ist jedesmal wie "Nach-Hause-kommen".

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Besuch bei uns wie zu Hause fühlen – dieses Gefühl zu vermitteln, ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment. Besonders Ihre lobenden Worte zur liebevollen Betreuung am Empfang und im Restaurant sowie zum hervorragenden Service geben wir gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Das motiviert uns täglich, das bestmögliche Urlaubserlebnis zu schaffen.

Auch Ihr ehrliches Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und wissen es zu schätzen, dass Sie die Leistung dennoch als stimmig empfinden.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt lange in guter Erinnerung und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

By .
Reviewed: 2 months ago (08/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Einfach super und immer eine Reise wert.

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser Haus als „immer eine Reise wert“ beschreiben und rundum zufrieden waren. Ihr Lob für Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team, unseren Gästen weiterhin eine schöne Auszeit zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie behalten die schönen Erlebnisse bei uns lange in Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.