Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

- Das Publikum wird immer älter, man kommt sich vor wie im Seniorenheim.
- Die Betten könnten neue Matratzen gebrauchen.
- Im Fitnessraum wäre eine Trainingsmaschine besser, statt nur Hanteln.
- Mit dem Personal waren wir zufrieden.

Liebe Frau Wenke und lieber Herr Wobst,

Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Die Matratzen, wurden gerade erst alle ausgetauscht. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis

Date of experience: 01/2025

wenn man jährlich im Hotel weilt, spricht das wohl für sich

Liebe Dagmar,

Date of experience: 01/2025

Es war wie immer ein angenehmer Aufenthalt

Liebe Familie Friedland,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 01/2025

Im Allgemeinen habe ich ein guten Eindruck vom Agata, leider wurde der Service im Restaurant nicht gut geschult.
Allein schon das viel falsch verstanden wurde, die Aufmerksamkeit nachließ, von wegen „Gast ist König“….leider indem Bereich nichts davon gemerkt. Es hat alles viel zulange gedauert, die Dame im Service war sehr bemüht aber wir wurden immer verärgerter, weil allein auf eine Rechnung 20 Minuten zu warten weil ständig was falsch war. Von den Speisen her würde ich das Restaurant nicht nochmal besuchen.

Liebe Tina,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für ihre Bewertung.
Ich bedauere sehr, dass Sie nicht den Service erlebt haben, den Sie zurecht in unserem Hotel anzutreffen erhofft haben.
Ihre Rückmeldung ist für uns großer Ansporn, niemals nachlässig zu werden - vielen Dank!

Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Hotel mit sehr guten Wellnessbereich, alle Mitarbeiter nett und aufmerksam. Wir waren schon ein mehrere Male da und kommen gerne wieder.

Lieber Herr Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 01/2025

Der Aufenthalt war wie immer (wir waren bestimmt bereits mehr als 15-16 mal zu Gast bei Ihnen) sehr schön. Wir kommen bestimmt auch in diesem wieder zu einem Wellness-Kurzurlaub zu Ihnen.

Lieber Peter,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 01/2025

Die vier Sterne hat es nicht verdient,da liegen Welten zwischen anderen Hotels,die nur drei Sterne haben. Man hat sich nur auf Ältere Gäste konztiert un auf Stammgäste.Man fühlt sich nicht willkommen, geschweige denn an der Rezeption bei Ankunft könnte die Dame kaum,man sie verstanden.Auch das noch nicht einmal die Flasche auf dem Tisch kostenlos war .Keine Tischdeko zu Neujahrstag auf dem Frühstückstisch, Parkplatz völlig überfüllt.

Liebe Familie Bliße,

vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Es ist bedauerlich, dass wir nicht alle ihre Erwartungen erfüllen konnten. In Bezug auf Ihre Einstufung des Hotels, kann ich ihnen sagen, dass wir gerade erst von der DEHOGA zertifiziert wurden und unser Hotel mit seiner Qualität und Ausstattung deutlich mehr Punkte erzielt hat, als für eine 4. Sterne Zertifizierung von Nöten gewesen wäre. Aber das nur am Rande. Ich hoffe, Sie haben den Jahreswechsel trotz der aufgeführten Punkte genossen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 01/2025

Wir werden sicher wiederkommen um einen erholsamen Urlaub zu verbringen

Lieber Andreas,

Sehr familiär geführtes Hotel
Das mit Du angeredete fand ich komisch

Liebe Familie Hülle,

Date of experience: 01/2025

Sehr ordentlich, sehr gutes Personal, angehmer Spabereich, sehr gute Massage und Kosmetik erhalten

Liebe Familie Oppermann,

Das ganz besondere Lob an das Wellnessteam, gebe ich nur zu gern weiter.