Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Schönes Hotel, sehr gute Lage, ideal für Spaziergänge am Strand nach Ahlbeck und zurück. Wir waren schon in Ihrem Haus , werden wahrscheinlich auch wiederkommen um u.a. Ihr umfangreiches Buffett morgens und abends zu genießen.

Liebe Familie Haubenreißer,

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 12/2024

Ein seriöses, sauberes und kundenfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilsbereit. Es nimmt sich für die Wünsche und Probleme der Gäste die erforderliche Zeit. Das gilt für alle Bereiche. Das Essen ist reichlich und schmackhaft. Eine Küche von hoher Qualität. Der Wellness- und Spabereich bietet vielseitige Anwenmdungen, die ebenfalls eine hohe Qualtät haben.

Liebe Familie Pietrucha,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 12/2024

Ich war lange bei euch Stammgast.

Nun war ich lange nicht bei euch und dachte jetzt machste mal wieder Urlaub aber der war nicht so schön wie die Jahre davor.

Das Frühstück war nicht berauschend und das Personal dazu leider auch nicht.

Die Sauberkeit der Zimmer war unterirdisch und die Planung die ich extra per Mail schicken sollte wurde auch nicht berücksichtigt.

Zimmer weit auseinander, die Bademäntel waren zerschlissen und die Bettwäsche kaputt

Liebe Bianca,

vielen Dank für ihren erneuten Besuch bei uns. Schade, dass wir dieses Mal nicht ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Dinge, die Anlass zur Kritik warten, haben wir in einem persönlichen Gespräch schon besprochen. Auch wenn Sie im Augenblick etwas enttäuscht sind, würde ich mich freuen, wenn sie in der Zukunft wieder unser Gast sind.

Sehr gut. Sehr zu empfehlen. Top, top, top

Liebe Familie Häußler,

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 12/2024

Der Hotelaufenthalt war sehr angenehm. Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Es schmeckte alles sehr gut. Das Zimmer war ordentlich, sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter traten sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend auf. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Ackermann,

vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihnen unser schönes Ambiente gefallen hat. Das Lob für unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter geben wir gerne an das gesamtes Team weiter. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße aus Bansin

Date of experience: 11/2024

Die freundliche und angenehme Art Ihrer Kolleginnen und Kollegen im Servicebereich tragen, gerade bei kurzen Auszeiten von wenigen Tagen zwischen eng getakteten Terminen, sehr zur Regeneration bei. Das gilt auch für den Wellnessbereich.

Lieber Herr Barthel,

Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 12/2024

Es war ein schöner Urlaub im Hotel. Man hat sich wohlgefühlt in angenehmer Atmosphäre.

Liebe Familie Herbig,

Date of experience: 12/2024

Sehr sauberes und gepflegtes Anlage,Personal freundlich

Liebe Familie Wilhelm,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 12/2024

Vom Ambiente über den Spa Bereich, auch kulinarisch bis hin zum immer freundlichen und kompetenten Personal ist das VIP ein absolutes Spitzenhaus in Bansin.

Lieber Herr Wendland,

Direktor
Reviewed: 1 year ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Schönes Hotel, was sehr persönlich wirkt.
Die Hotel Lobby( Piccolo Bar) könnte ansprechender sein und das Treppenhaus müsste modernisiert werden.

Liebe Frau Weidner,

Das ganz besondere Lob an mein freundliches Team, gebe ich nur zu gern weiter.