Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Hotel, aber die Kleinigkeiten machen es aus. Wenn über 2 Tage in der Toilette neben der Bar eine Lampe runter hängt ist das nicht schön sowie die Lüftungsgitter und das der Wasserdruck nicht passt.

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen

Liebe Familie Hahn,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen wahrgenommen haben und Ihr Aufenthalt insgesamt positiv war. Ihr Lob zu Sauberkeit, Service und auch die Bewertung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses sind für uns besonders wertvoll. Ihre Hinweise zu den Details im Bereich der Bar-Toilette, zu den Lüftungsgittern und dem Warmwasserdruck haben wir aufmerksam gelesen. Wir wissen, dass gerade die kleinen Dinge oft den Unterschied machen und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wichtige Unterstützung, um unseren Standard kontinuierlich zu verbessern.

Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und das Zimmer zugesagt haben. Wir hoffen, dass Sie trotz der geschilderten Kleinigkeiten Ihren Aufenthalt genießen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 02/2026

Sehr angenehmer Aufenthalt...wenn man die leichten Abzüge für das abgekühlte Essen und die nicht selbst auswählbaren Getränke nicht wesentlich bewertet.

Lieber Herr Dr. Walter,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und besonders die Lage, Sauberkeit und den Service hervorheben.
Ihre Anmerkung zum Essen und zu den Getränken nehme ich selbstverständlich ernst. Schade, dass Sie in diesem Punkt nicht vollauf zufrieden waren. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen.
Auch Ihre Hinweise zur Zimmergröße und zum Preisempfinden gebe ich gern an das Team weiter.

Ich hoffe, wir dürfen Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen und Sie dann rundum überzeugen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 02/2026

Die Lage war sehr gut.Ich komme wieder.Danke

Liebe Familie Sägebarth,

dahin eine schöne Zeit.

By Peter Pommerenke
Date of experience: 02/2026

etwas unscheinbar nahe des Ortseinganges gelegen, aber dafür überraschend topp!

Lieber Herr Pommerenke,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unser Haus trotz der unscheinbaren Lage am Ortseingang als echten Geheimtipp entdeckt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur ruhigen Lage am Waldrand, zu den modernen und sauberen Zimmern sowie zur Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel. Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders überzeugend empfinden und uns gerne weiterempfehlen, ist für das gesamte Team eine tolle Bestätigung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben. Bis zu ihrem nächsten Besuch, wünschen wir ihnen eine schöne Zeit.

By Strehler
Date of experience: 02/2026

Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.

Liebe Familie Strehler,

dahin eine schöne Zeit.

By Udo frey
Date of experience: 02/2026

Insgesamt bewerten wir unseren Aufenthalt als gut . Wir kommen gerne wieder.

By Jasmin
Date of experience: 02/2026

Im großen und ganzen ein schönes Hotel mit super Wellnessbereich, in einer schönen Lage.

Reviewed: 7 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Tolles Zimmer und sehr freundliches Personal, in allen Bereichen.
Halbpension sehr umfangreich und lecker

Reviewed: 7 weeks ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Toller Service, Bausubstanz und Einrichtung könnte teils etwas Auffrischung bzw Reparaturen vertragen

Reviewed: 7 weeks ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Alles im Allem war alles okay, zum Frühstück habe ich am Büfett Fisch vermisst, das gab es bei den vergangenen Aufenthalten immer.