Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Sabine
Reviewed: 7 weeks ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei der Anreise – wir kamen von der Straße – muss man den Koffer eine Treppe hochschleppen. Sicher hätte man auch ohne Koffer hochgehen und um Hilfe bitten können.

Lieber Sabine,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besonders schön ist es zu lesen, dass sie die Sauberkeit im Haus und die hilfsbereite Art unseres Teams sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant hervorgehoben haben. Das Lob für den Service und die schnelle Erfüllung von Extrawünschen gebe ich sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Dass ihnen der Komfort der Zimmer und die angenehme Atmosphäre gefallen hat, freut uns sehr. Wir sind immer sehr gern unseren Gästen beim Gepäck behilflich. Beim nächsten Besuch sprechen sie uns einfach an.

Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin viele schöne Erinnerungen an den Aufenthalt in Bansin.

Herzliche Grüße aus Bansin.

By Stephanie
Date of experience: 02/2026

Tolles Hotel nettes Personal Hoteldirektor immer am Gast und super im spa Bereich immer noch freie spontane Termine
Kommen immer gerne wieder 😊

Liebe Stephanie,

herzlichen Dank für ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und vor allem unser engagiertes Team und die Flexibilität im Spa-Bereich besonders schätzen.
Das positives Feedback zur Lage, den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis motiviert das gesamte Team sehr.

Schön, dass sie immer wieder gerne zurückkommen – das ist für uns das schönste Kompliment.

Ganz liebe Grüße aus Bansin.

By Thomas

Angenehmes Ambiente, empfehlenswert....!

Lieber Thomas,

Date of experience: 02/2026

empfehlenswertes und freundliches hotel mit gutem service

Liebe Familie Koller,

Date of experience: 02/2026

Insgesamt mit einigen Abstrichen sehr zufrieden

Liebe Familie Hegger,

vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut mich sehr, dass sie insgesamt mit ihrem Besuch zufrieden waren und besonders die Sauberkeit, das Zimmer und den Service positiv hervorgehoben haben. Die Hinweise zur Situation der Gehwege in Bansin und Heringsdorf kann ich gut nachvollziehen. Gerade für ältere Menschen ist eine sichere Umgebung beim Spazierengehen wichtig, und ich verstehe, dass fehlende Räumung eine große Herausforderung darstellt. Leider hat das Wetter eine vollständige Räumung verhindert.

Schön, dass sie trotz dieser Umstände den Aufenthalt genießen konnten. Es wäre schön, sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Kommen gerne wieder.
Zimmer immer sauber
Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich.
Der Service sehr gut und freundlich

Liebe Familie Haberland,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 02/2026

Sehr guter Wellness Bereich.
Gutes Frühstück.

Liebe Familie Schabe,

By Ralf
Date of experience: 02/2026

Wir waren schon öfters in dem Hotel gewesen. Nach einer längeren Pause jetzt gebucht und wir müssen sagen das sich einiges sehr zum Vorteil verändert hat. Alles aufzuzählen wäre zu viel. An erster Stelle möchten wir nochmals die komplette Küche hervorheben. Sehr gut 👍.

Lieber Ralf,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so positives und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben. Es ist schön zu hören, dass ihr nach einer längeren Pause wieder bei uns wart und viele positive Veränderungen wahrgenommen habt. Ganz besonders freut uns dein großes Lob an die Küche – das Team gibt täglich sein Bestes, um unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Eure Wertschätzung ist eine tolle Motivation für alle Mitarbeitenden.
Auch dass ihr die modern eingerichteten Zimmer, die gründliche Sauberkeit im ganzen Haus sowie den freundlich-aufmerksamen Service so hervorhebt, freut uns wirklich sehr. Hinweise zur Lage und den Buchungswegen nehmen wir gern zur Kenntnis – euer Erfahrungswert kann auch für andere Gäste wertvoll sein.

Schön, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und unser Haus gern weiterempfehlen würdet. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Direktor
Reviewed: 2 months ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Eine sehr schöne Anlage um sich wohl zu fühlen!

Direktor
Reviewed: 2 months ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ruhige Lage, schöne Einrichtung. Sehr guter Service (mit der Einschränkung für die Bar)

Liebe Familie Thiel,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die wertvollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unsere ruhige Lage und die geschmackvolle Einrichtung besonders genossen haben. Ihr großes Lob für unseren Service und die weiteren Bestnoten für Lage, Zimmer, Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Ihre Rückmeldung bezüglich der Bar nehme ich gern auf – solche Hinweise helfen uns, auch in diesem Bereich weiter zu wachsen und das Erlebnis für unsere Gäste zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.