Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Maurice Auerswald
Reviewed: 2 months ago (25/10/2025)

Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder

Date of experience: 10/2025

Die Anlage ist sehr gepflegt. Zimmer waren gut und großzügig. Beim nächsten Aufenthalt würden wir wieder gern in der Villa Anemone Parterre einchecken. Der Außenpool und die Sauna sind eine tolle Bereicherung. Ein kleiner Tipp für die Dusche in der Außensauna sei uns erlaubt. Es wäre wünschenswert, wenn diese auch begehbar ohne Stufeneinstieg. Das ist eine Gefahrenquelle.

By Vahland
Date of experience: 10/2025

Es hat uns sehr gut gefallen.

Die Massage war erstklassig!

By Sandra
Date of experience: 10/2025

Wir kommen seit 2015 in dieses Hotel und sehr gerne wieder.

Date of experience: 10/2025

Wir haben uns wohlgefühlt, konnten entspannen, hatten einen gemütlichen und fröhlichen Altweibersommernachmittag, wir kommen gerne immer wieder

By PIETZSCH

Gute neue Einzelzimmer im Haupthaus. Nr.221

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten.
Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen die neuen Einzelzimmer im Haupthaus gefallen haben und Sie mit Sauberkeit sowie dem Service zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an unser freundliches Team und die Tatsache, dass Wünsche entgegen genommen werden, wissen wir sehr zu schätzen.

Ich hoffe, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und wir dürfen Sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen.

Liebe Grüße aus Bansin.

By Heike Richter
Date of experience: 10/2025

Wie jedesmal einfach entspannen und erholen

Liebe Frau Richter,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in unser Haus.
Es freut mich sehr, dass Sie auch dieses Mal einfach abschalten, entspannen und sich rundum erholen konnten. Besonders Ihre hohen Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und gern wiederkommen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine erholsame Zeit.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 2 months ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Auch wenn wir fast alles mit 4 beurteilt haben, sind wir immer gerne im VIP. Es ist für uns auch entscheidend, dass wir wissen, was uns erwartet und wir waren ja schon oft da. Das spricht ja für sich.

Liebe Familie Glaubitz,

herzlichen Dank, dass sie sich erneut die Zeit genommen habt, ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten.

Es freut mich sehr zu lesen, dass sie uns schon oft besucht haben und sie sich immer wieder gerne für das VIP entscheiden. Die Rückmeldungen zur Sauberkeit im Zimmer, insbesondere zur gefundenen Flasche und der Badezimmerheizung, nehme ich aufmerksam auf. So etwas sollte natürlich nicht passieren, und ich verstehe gut, dass das den ansonsten positiven Eindruck stören kann. Vielen Dank für den Hinweis – solche Anregungen helfen uns, noch sorgfältiger zu sein.

Schön, dass sie die Lage, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis weiterhin schätzen und uns gerne weiterempfehlen. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Bansin.

By Kirsten Müller
Reviewed: 2 months ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gutes Hotel. Ruhig und doch verkehrsgünstig.

Sehr geehrte Kirsten Müller,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Hotel.
Es freut mich sehr, dass Sie die ruhige und dennoch gut angebundene Lage genießen konnten und unser Team mit Sauberkeit und Service überzeugen konnte.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen würden. Über ein Wiedersehen würde ich mich sehr freuen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 2 months ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

war sehr angenehm man fühlt sich wohl wir werden es weiter empfehlen

Liebe Familie Mandel,

dahin eine schöne Zeit.