Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Super Hotel das von dem gesamten Personal getragen wird.

Liebe Familie Kutzsche,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wunderbaren Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut mich sehr, dass Sie das Engagement und die Herzlichkeit des gesamten Teams hervorheben und sich im Hotel rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie mit der Lage, den Zimmern, der Sauberkeit sowie dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung und Motivation. Wir hoffen, Ihnen bleibt Ihr Aufenthalt noch lange in bester Erinnerung.

Date of experience: 04/2026

An alles gedacht zum Wohlfühlen Kommen gerne wieder, wenn Preis-Leistungsverhältnis stimmt und bei Angeboten

Liebe Familie Krog,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit vorbereitet war. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Zimmer, Sauberkeit und unserem Service weiß ich sehr zu schätzen.

Ihr Hinweis zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihr Interesse an Angeboten ist für uns wertvoll und zeigt, worauf es Ihnen ankommt. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus dem sonnigen Bansin.

Date of experience: 04/2026

Fühle mich immer sehr wohl, alle sind sehr bemüht dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.

Liebe Familie Koch,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns stets rundum wohlfühlen und besonders das Engagement unseres Teams sowie die angenehme Atmosphäre schätzen. Ihr Lob für die Lage, die Zimmer, die Sauberkeit und unseren Service nehme ich mit großer Freude entgegen und gebe es gern an das gesamte Team weiter.

Ihren Hinweis zum Preisempfinden verstehe ich gut – leider sind die Kosten allgemein gestiegen, worauf wir nur begrenzt Einfluss haben. Wir danken für Ihr Verständnis und freuen uns umso mehr über Ihre langjährige Treue und die hohe Weiterempfehlung.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Bansin.

Direktor
Reviewed: 2 months ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war wieder ein erholsamer Urlaub. Alles hat gepasst - von der Anreise bis zum Check Out.

Liebe Frau Körner-Söhle,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie wieder eine erholsame Auszeit genießen konnten und von der Ankunft bis zum Check-out alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besonders Ihre positiven Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft gern an Ihren Urlaub bei uns zurückdenken und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus dem sonnigen Bansin.

Direktor
Reviewed: 2 months ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gut geführtes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küche. Ein angenehmer Aufenthalt.

Liebe Familie Scholtyssek,

Es freut mich sehr zu hören, dass unser Haus, das freundliche Personal und insbesondere die Küche Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Schön, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.
Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit Freude auf. Ihr Feedback gibt uns eine wertvolle Bestätigung.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und besuchen uns bald wieder.

Viele Grüße aus Bansin.

Date of experience: 04/2026

Wir kommen ganz bewusst immer wieder. Die Anlage ist durchdacht und für Urlauber, die Entspannung suchen, bestens geeignet. Unsere Suite war sehr schön!

Liebe Familie Schellack,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich immer wieder ganz bewusst für unser Haus entscheiden und unsere durchdachte Anlage als idealen Ort zur Entspannung empfinden. Besonders schön ist es, dass Ihnen Ihre Suite gefallen hat und Sie die ruhige Lage abseits der Strandpromenade genossen haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zum Service und zum Preisempfinden – insbesondere bezüglich der Barpreise – gebe ich gern an das Team weiter. Auch Ihr Hinweis auf das Fernsehgerät im Zimmer ist für uns wertvoll und hilft uns, mögliche Verbesserungen ins Auge zu fassen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und freuen uns schon darauf, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Gut gelegenes Hotel indem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Alle Mitarbeiter haben sich kompetent und freundlich gekümmert.
Wir waren schon über 20 mal hier und kommen auch bald wieder.

Liebe Familie Friedrich,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie uns schon so viele Male Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es ist für uns eine große Freude und Bestätigung, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlen und besonders die ruhige Lage in der Nähe der Strandpromenade genießen konnten. Ihr Lob für die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams gebe ich gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solche Worte motivieren uns sehr. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Service und Zimmern wissen wir zu schätzen und nehmen Ihren Hinweis zum Preis für den Parkplatz aufmerksam mit auf.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 04/2026

Sehr gut geführtes Hotel, gastfreundlich, so dass wir wiederkommen werden, wie schon seit Jahren.

Liebe Familie Elze,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut mich, dass Sie mit der Suite dieses Mal ein neues Highlight genießen konnten und die Sauberkeit wie gewohnt zu Ihrer Zufriedenheit war.
Dass Sie unser Team in allen Bereichen als freundlich und aufmerksam erlebt haben und sich auch bei der Buchung bestens betreut fühlten, ist für uns eine tolle Bestätigung. Ihre lobenden Worte zur Lage, dem Ambiente und zur Transparenz bei der Buchung bedeuten uns viel.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

By Familie Sachs
Date of experience: 04/2026

Es war unser 12.Aufenthalt im Hotel, das sagt doch alles.

Liebe Familie Sachs,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es ist für uns eine besondere Freude zu wissen, dass Sie uns bereits zum zwölften Mal besuchen und jedes Mal erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Ihr Lob zur modernen Zimmereinrichtung, zum engagierten Serviceteam sowie zur durchgängig hohen Sauberkeit nehmen wir als große Wertschätzung entgegen. Dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit dem Gesamtpaket erneut rundum zufrieden waren, motiviert unser gesamtes Team sehr. Es bedeutet uns viel, solch bestärkendes Feedback von Stammgästen zu erhalten.

Wir hoffen, dass Sie auch diesen Aufenthalt in bester Erinnerung behalten und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Direktor
Reviewed: 2 months ago (18/04/2026)

Wir waren diesmal zum 9. mal da und das spricht für Sie und ihr Haus

Liebe Familie König,

Es ist für uns eine große Freude und Bestätigung, dass Sie bereits zum neunten Mal Ihren Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen sowohl die ruhige Lage als auch die Unterkunft in der Silbermöwe gefallen haben. Ihr lobendes Feedback zur Sauberkeit des Zimmers, zur Freundlichkeit unseres Servicepersonals sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr. Rückmeldungen wie Ihre motivieren das gesamte Team und zeigen, dass wir Sie immer wieder begeistern konnten.

Wir hoffen, Sie behalten den Aufenthalt erneut in bester Erinnerung und freuen uns schon jetzt auf ein weiteres Wiedersehen.