Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Nicole Dettweiler-Stiebler
Reviewed: 2 months ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wie immer einfach nur toll! Sind das 4 mal da gewesen und kommen auf jeden fall wieder.

Liebe Frau Dettweiler-Stiebler,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie schon zum vierten Mal unser Gast waren und sich bei jedem Besuch erneut so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die ruhige, dabei aber zentrale Lage, das gemütliche Zimmer sowie die Sauberkeit als positiv hervorheben. Ihr Lob für den freundlichen und zuvorkommenden Service gebe ich sehr gern an das Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine tolle Motivation.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es ist wunderbar, dass Sie planen, uns weiterhin treu zu bleiben, und Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Gepflegte und persönliche Umgebung, freundliches und kompetentes Personal

Liebe Familie Neumann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie die gepflegte Atmosphäre und den persönlichen Charakter unseres Hauses genossen haben. Besonders schön ist auch Ihr Lob an unser Team – es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Auch Ihre Einschätzungen zu Lage, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es ist immer wieder motivierend für uns zu sehen, wenn sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen.

Wir freue uns schon auf ihren nächsten Besuch und wünschen ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Date of experience: 02/2026

Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen:-)

Liebe Familie Seydak,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung – das freut uns wirklich sehr! 😊
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Glor
Date of experience: 02/2026

Sehr ansprechendes Hotel, uns hat es an nichts gefehlt.
Wir haben unseren Hund mitgemacht, der auch beim Frühstück und Abendessen bei uns sein konnte. Haben dadurch nicht im Buffetrestaurant gesessen, sondern im Ala-Cart.
Dies war für uns ruhiger und ansprechender.
Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Glor,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie und Ihr Hund sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Möglichkeit hatten, gemeinsam mit Ihrem Vierbeiner entspannt im À-la-carte-Restaurant zu speisen und dies als angenehm und ruhig empfunden haben. Auch Ihr Lob zur Suite, der Sauberkeit sowie dem durchweg freundlichen und aufmerksamen Team weiß ich sehr zu schätzen. Dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die Erreichbarkeit des Strandes gefallen haben, freut mich zusätzlich. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben und uns gerne weiterempfehlen möchten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Kopfkissen leider sehr klumpig,dadurch unbequem.
Lüftung im Bad nicht separat zum Licht zu schalten.
Service bei Frühstück sehr laut.

Liebe Familie Wilke,

vielen Dank für ihren Besuch bei uns und das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen zu bewerten.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit den Kopfkissen und der Lüftung im Bad nicht vollkommen zufrieden waren. Auch der Geräuschpegel beim Frühstück hat offenbar Ihren Eindruck getrübt. Ihre Hinweise sind für uns sehr wichtig, um den Komfort kontinuierlich zu verbessern. Schön zu lesen ist, dass Sie mit der Lage, dem Zimmer sowie der Sauberkeit grundsätzlich zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Lob für den Service an der Rezeption – ein herzliches Dankeschön für Ihre Anerkennung.

Wir hoffen, Sie künftig vielleicht noch mehr von unserem Haus überzeugen zu dürfen.

Alles in allem wunderschöne Tage mit viel Erholung

Liebe Familie Henser,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten und unser Haus in so vielen Bereichen überzeugen konnte. Besonders Ihre Bestnoten für Lage, Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Auch Ihr positives Feedback zum Service wissen wir sehr zu schätzen.

Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schönes Hotel. Perfekt, wenn es noch mehr vegetarische Speisen gen würde

Liebe Familie Bökemeier,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben und besonders der Service sowie das allgemeine Hotelerlebnis bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben.
Ihren Hinweis zu einer noch größeren Auswahl an vegetarischen Speisen nehme ich gern auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und die Wünsche unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Wir freue und schon heute auf ein Wiedersehen und wünsche ihnen bis dahin eine tolle Zeit.

Date of experience: 02/2026

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service, sehr freundlichem Personal und hervorragendem Buffet. Ich war jetzt das dritte Jahr im Februar da, zweimal im Haupthaus und diesmal in der Villa Seeadler. Bedingt durch die Witterung (Wechsel zwischen Tauen und Frieren) war der Weg von der Villa zum Haupthaus ein Balanceakt. Bitte früher und besser streuen!!

Liebe Familie Seefeldt,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die tolle Bewertung Ihres dritten Aufenthalts bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen unser Haus erneut gefallen hat und Sie besonders den Service, die Freundlichkeit des Teams sowie das Buffet schätzen. Schön ist auch zu hören, dass Ihnen die moderne Ausstattung Ihres Zimmers in der Villa Seeadler gefallen hat. Für Ihren Hinweis bezüglich des Weges zwischen Villa und Haupthaus in der Winterzeit danke ich Ihnen ganz besonders. Das Feedback zur Streuung ist sehr hilfreich und wird aufmerksam aufgenommen.

Wir freuen uns, wenn wir auch in Zukunft wieder Ihre Gastgeber sein dürfen und Sie Ihren Aufenthalt aufs Neue genießen.

By Lang
Date of experience: 02/2026

Wir waren mit ddem Aufenthalt voll und ganz zufrieden.

Liebe Familie Lang,

dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 02/2026

Das Hotel ist sehr gut gelegen zwischen Wald und laufnaher Distanz zum Meer, also ideal, um abzuschalten und gleichzeitig regelmäßig das Meer zu besuchen.

Liebe Familie Raugust,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr tolles Feedback zur Lage unseres Hauses.
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie die Mischung aus Natur und Nähe zum Meer so genießen konnten und bei uns entspannen konnten. Auch über Ihr Lob zu den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service freut sich mein Team besonders.

Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.