Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Wir waren mit mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Date of experience: 09/2024

Gut, allerdings sehr schlechte WLAN- Anbindung. Das kann man heutzutage bei einem 4 Sterne Hotel voraussetzen.

Date of experience: 09/2024

Insgesamt sehr schöner Aufenthalt.
Freundliche Rezeptionsmitarbeiter.

Date of experience: 09/2024

Aufenthalt ist immer sehr angenehm alle Jahre wieder

By Hempeler
Reviewed: 2 months ago (20/09/2024)

Preis - Leistung ist o.k, Anfahrt des Hotels sollte besser gekennzeichnet sein

Liebe Familie Hempeler,

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weiter und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bansin

By Möller, Marion
Date of experience: 09/2024

Der Eindruck vom gesamten Hotel ist sehr gut. Was sich immer negativ auf die Hotelgäste auswirkt, ist z.B., dass die Gäste die HP beziehen, immer im Restaurant untergebracht werden. Es ist für einige Gäste störend, wenn die Hotelgäste immer durchlaufen. Es wird dadurch sehr unruhig.

Liebe Frau Möller,

By Wilhelm Beuth
Date of experience: 09/2024

Essen Welness sowie die Flossfahrt war gut alles andere mussvon Fachleuten überarbeitet werden

Lieber Herr Beuth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Ich freue mich über jedes Feedback unserer Gäste.
Es freut uns zu hören, dass ihnen die Floßfahrt so gut gefallen hat. Ich möchte mich in aller Form für die angesprochenen Mängel entschuldigen. In unserem Hotel bemühen wir uns, außergewöhnlichen Service und Annehmlichkeiten zu bieten, damit sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Unsere Philosophie ist es, aus Rückmeldungen wie der ihren zu lernen, um das Gesamterlebnis unserer Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass sie unser Hotel für ihren Aufenthalt gewählt haben. Ich freue mich schon darauf, dass ich sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen darf.

Alles gut zu erreichen. Angenehme Lage im grünen

Liebe Familie Lindemann,

Direktor
Reviewed: 2 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wie immer wir waren sehr zufrieden und kommen wieder

Liebe Familie Engelke,

Direktor
Reviewed: 2 months ago (18/09/2024)

Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Liebe Familie Jimenez,

Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an meine Mitarbeiter weiter und ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.