Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Alles sehr einladend, Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend.

Liebe Familie Hartmann,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben und besonders die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Auch Ihre Bestnoten für Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis zeigen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

By Stefanie Pretzer
Date of experience: 02/2026

Es hat mir insgesamt gut gefallen.......

Liebe Frau Pretzer,

vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut mich sehr zu lesen, dass ihnen ihr Aufenthalt insgesamt so gut gefallen hat und sie besonders die Lage und den herzlichen Service unseres Teams hervorheben. Schön zu hören ist auch, dass sie mit der Sauberkeit zufrieden waren und das Preis-Leistungs-Verhältnis in einem guten Rahmen lag.

Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 02/2026

Der allgemeine Eindruck war gut. Die Einrichtungen sind etwas in die Jahre gekommen.

Liebe Familie Stockhecke,

dahin eine schöne Zeit.

Viele Grüße aus Bansin.

By Wolfgang Kuske
Date of experience: 02/2026

Ich war jetzt zum 4. Mal in Ihrem Hotel. Daran kann man sehen, daß es mir bei Ihnen gefällt. Besonders möchte ich das tolle und abwechslungsreiches Abendbuffet erwähnen.

Lieber Herr Kuske,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten.

Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin

Date of experience: 02/2026

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt! Schön wäre, wenn zur Begrüßung im Zimmer nicht nur ein Flaschenöffner und ein Glas, sondern auch eine kleine Flasche Wasser zu finden wäre. Ansonsten - alle sehr freundlich, Zimmer sehr schön, Frühstück sehr lecker :).

Liebe Familie Koch,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die großartige Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, das schöne Zimmer sowie das leckere Frühstück hervorheben. Ihr Lob wird gern an das gesamte Team weitergegeben – solche Rückmeldungen sind immer eine tolle Motivation.

Schön, dass Sie auch mit Lage, Sauberkeit, Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns weiterempfehlen möchten.

Viele Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 2 months ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir kommen wieder und können das Haus nur weiterempfehlen.

Liebe Familie Meyer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage unseres Hauses und der Nähe zu Wald und Strand – besonders als Hundebesitzer – so zufrieden waren. Auch Ihr Lob für die Größe und Lage Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben. Solche Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine schöne Bestätigung.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und bald wiederzukommen, ist für uns die schönste Motivation.

Direktor
Reviewed: 2 months ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren sehr zufrieden und werden im Sommer wieder das Hotel aufsuchen. Wir haben unsere Zeit sehr genossen und waren gut erholt

Liebe Familie Rietdotff,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit genießen konnten, sich wunderbar erholt haben und mit allen Aspekten rundum zufrieden waren. Besonders die großzügigen Zimmer und das Bad, das Ihnen ausreichend Komfort geboten hat, heben Sie hervor – das bedeutet unserem Team viel. Ihr Lob für die Sauberkeit und den hervorragenden, stets aufmerksamen Service gebe ich sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter. Schön auch, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, gerade im Hinblick auf unseren Spa-Bereich, als absolut angemessen empfunden haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im Sommer erneut bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 2 months ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Kurzfristige Änderungen unserer Buchung waren kein Problem und wurden schnell angepasst. Das Frühstück bietet alles was man sich morgens wünscht. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Pahlke,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Schön, dass auch Ihre kurzfristigen Buchungswünsche unkompliziert umgesetzt werden konnten. Besonders freut es uns, dass unser Frühstücksangebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie alles gefunden haben, was das Herz am Morgen begehrt. Auch Ihre positiven Bewertungen zu Lage, Sauberkeit, Service und Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns weiterempfehlen würden, ist für uns eine wunderbare Bestätigung.

Direktor
Reviewed: 2 months ago (12/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Schöne Hotelanlage , freundlicher Service, insbesondere war das abwechslungsreiche Speiseangebot -in hervorragender Qualität- auffällig, Preis-Leistungsverhältniss ist gut, Wellnessbereich hat uns gut gefallen

Liebe Familie Lange,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie unsere Hotelanlage als schön empfunden haben und insbesondere von unserem freundlichen Service angetan waren. Ihr Lob für die abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen gebe ich sehr gern an unser Küchenteam weiter. Auch dass das Preis-Leistungsverhältnis sowie unser Wellnessbereich Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie diese besonders positiv hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldungen zu Lage, Sauberkeit, Zimmer und Service sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Direktor

Reviewed: 2 months ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Die Anlage mit verschiedenen Häusern auf dem großen Gelände hat uns sehr gefallen. Zimmerausstattung und insgesamt Gestaltung der Bereiche wie Rezeption, Bar, Frühstücksraum alles sehr ansprechend, geschmackvoll. Die außerordentlich freundliche Begrüßung an der Rezeption bereitete uns ein herzliches Willkommen. Toll auch die Möglichkeit, Außenpool und Außensauna zu nutzen ohne durch einen großen Wellnessbereich zu müssen!
Alles absolut empfehlenswert! Bitte so freundlich und serviceorientiert bleiben!

Liebe Familie Laßig,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen die Gestaltung und Atmosphäre der gesamten Anlage mit den verschiedenen Häusern besonders gut gefallen haben. Ihr Lob für die Ausstattung der Zimmer sowie die stilvolle Gestaltung von Rezeption, Bar und Frühstücksraum gebe ich gerne an unser Team weiter. Die herzliche Begrüßung an der Rezeption und Ihr positives Erlebnis in den Servicebereichen machen uns stolz. Schön, dass Sie auch die unkomplizierte Nutzung von Außenpool und Außensauna genießen konnten, ohne einen großen Wellnessbereich durchqueren zu müssen.

Besonders bedanken möchte ich mich für Ihre freundlichen Worte zum Service – so ein Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Ihr Wunsch, dass wir so freundlich und serviceorientiert bleiben, ist für uns selbstverständlich.

Ihre Anerkennung zur Sauberkeit, zum großzügigen Zimmer und zur Lage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Es freut uns, dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ihren Augen passt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.