Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (11/07/2026)
Date of experience: 06/2026

würden wir auf alle Fälle weiterempfehlen

Lieber Matthias,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen würden und besonders die Lage sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als ausgezeichnet empfunden haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und dem Service schätzen wir sehr und leiten Ihr Lob gern an das Team weiter.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 3 months ago (08/07/2026)

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Guter bis sehr guter Gesamteindruck

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren und insgesamt einen sehr guten Eindruck von unserem Haus gewonnen haben.

Auch Ihre lobenden Worte zu Zimmer, Sauberkeit, Lage und Service sind eine tolle Motivation für das gesamte Team. Solche Rückmeldungen bestärken uns darin, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in schöner Erinnerung und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

By Michael Linde
Reviewed: 3 months ago (07/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Tolles Hotel, mit viel und nettem Personal, schon öfter dort, gerne wieder

Lieber Herr Linde,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und sich so wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist Ihr Lob an unser Team – das gebe ich natürlich gerne weiter. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl unseren Service als auch die Lage unseres Hauses schätzen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Liebe Grüße aus Bansin.

By Lorenz, Olaf
Reviewed: 3 months ago (07/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Die Blumen auf den Tischen im Außenbereich waren zum Teil vertrocknet.
Das Personal war sehr freundlich

Lieber Herr Lorenz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal und die angenehme Lage besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen – das motiviert unser Team, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihren Hinweis bezüglich der Blumen im Außenbereich nehmen wir aufmerksam auf.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 07/2026

Die Hotelanlage ist sehr gut. Zum Frühstück hat man immer einen Tisch im Außenbereich gefunden. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.

Date of experience: 07/2026

Wir waren wie immer rundum sehr zu frieden und kommen garantiert wieder

Sehr schönes Hotel - Super-Service - gerne wieder

Date of experience: 07/2026

Eine sehr schöne Hotelanlage zur Erholung vom Alltag.

Date of experience: 07/2026

Sehr schön ,höflich, zuvorkommend ,immer gerne wieder.

By B.&F. Stankowski
Reviewed: 3 months ago (05/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Ruhig gelegene Villen,modernisierte gräumige Zimmer (Komforzimmer),leider ohne Klimaanlage. Gute Parkmöglichkeiten,Restaurant mit Wohlfühlatmosphäre. Frühstück in guter Qualität,wird ständig aüfgefüllt. Abendessen gut und abwechslungsreich.Schöne Sitzmöglichkeiten im Freien. Guter Service bei der Bedienung,Bestellungen oder Anfragen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen !