Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Gute gepflegte Anlage, man kann gut verweilen.

Liebe Familie Wendorf,

Date of experience: 07/2025

Sehr geehrtes Hotelteam,in der heutigen Zeit ist es nicht so einfach das alles rund läuft. Service und ausreichend Personal usw. und immer freundlich zu sein, aber ihr seit Spitze. Macht weiter so.
Vielen Dank für die erholsame Woche.

Liebe Familie Dahlhaus,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie eine erholsame Woche bei uns verbringen konnten und sowohl die ruhige Lage als auch die Nähe zur Ostsee geschätzt haben. Besonders Ihr großes Lob für unseren Service und die Freundlichkeit des Teams bedeutet uns viel – solche Rückmeldungen motivieren das gesamte Team sehr.

Auch Ihre positiven Eindrücke zu Zimmer, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehme ich dankend an und gebe das Lob gerne weiter. Es macht uns stolz, wenn wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht werden konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 07/2025

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,einfach top in jeden Bereichen.Wir kommen immer gerne, da uns die familiäre Atmosphäre sehr gut gefällt.

Liebe Familie Domke,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Tim Binder
Date of experience: 07/2025

Alles war einfach perfekt. Vom super freundlichen Check-In bei Olag bis zum fantastischen Frühstück und viel Spaß mit Ole. Wir kommen gern wieder.

Lieber Herr Binder,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wunderbaren Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich vom freundlichen Empfang bis hin zum Frühstück rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass unser Team für gute Stimmung sorgen konnte und Sie Ihren Aufenthalt in so positiver Erinnerung behalten. Ihr Lob für Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeutet uns viel und ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Salvina
Date of experience: 07/2025

Schöne Atmosphäre und Hundefreundlich. Jeder war hilfbereit.

Liebe Salvina,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten und unser hundefreundliches Konzept, sowie die Hilfsbereitschaft des Teams als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob für unseren Service geben wir sehr gerne weiter, denn motivierendes Feedback bedeutet uns und dem gesamten Team viel.

Wir freuen uns, dass Sie mit Lage, Zimmer, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt zufrieden waren und dass Sie uns so gerne weiterempfehlen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Damian Pioretzki
Date of experience: 07/2025

Tolles Hotel mit Top Service. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefüllt.

Lieber Herr Pioretzki,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das große Lob an unser Haus sowie unser Team.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit Service, Lage, Zimmerqualität und Sauberkeit so zufrieden waren. Die positiven Rückmeldungen zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis geben wir natürlich gern an das gesamte Team weiter.

Wir hoffen, Sie hatten eine entspannte Zeit bei uns und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt

Liebe Familie Steiniger,

Date of experience: 07/2025

Zum ausspannen war es gut da Lage ruhig war

Liebe Familie Haase,

By Heuer
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich fühlte mich wohl, bis auf zu frühes Wachwerden - siehe oben - und Party auf dem Sportplatz bis nach Mitternacht.
Das Personal war sehr freundlich. Die Qualität des Frühstücks prima, des Abendessens (Hauptgericht) nicht so gut.

Liebe Familie Heuer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von deinem Aufenthalt zu berichten.

Es freut mich sehr zu lesen, dass sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und unser freundliches Team sowie das Frühstück einen positiven Eindruck hinterlassen konnten.

Deine Hinweise zu den nächtlichen Geräuschen vom Sportplatz und dem morgendlichen Lärm unter dem Zimmer nehmen wir sehr ernst, denn eine ungestörte Nachtruhe ist uns für unsere Gäste besonders wichtig. Auch das Feedback zur Sauberkeit des Teppichbodens und zum Abendessen hilft uns, an den entsprechenden Stellen noch aufmerksamer zu sein und Verbesserungen zu prüfen.

Schön, dass sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Katja
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Von Sevice, Freundlichkeit, Sauberkeit…. Es hat uns einfach alles sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Personal sehr aufmerksam. Wir empfehlen Sie weiter.

Lieber Katja,

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Service, Sauberkeit sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für das reichhaltige Frühstück geben wir sehr gern an das ganze Team weiter.

Schön ist es auch zu lesen, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit der Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis äußern und uns so gerne weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.