Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

By Regine Richter
Reviewed: 2 months ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Villen im Park bleibt unser bevorzugtes Hotel auf Usedom.

Liebe Frau Richter,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut mich sehr, dass Villen im Park Ihr bevorzugtes Hotel auf Usedom ist und Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen die modernen Zimmer im Haus Seeadler gefallen haben und Sie die Sauberkeit sowie den gepflegten Zustand unseres Hauses hervorheben. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit, Kompetenz und Zuvorkommenheit unseres Teams gebe ich sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit.

Date of experience: 02/2026

Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen, das wird aber durch das durchgehend nette Personal aufgeholt.

Sehr geehrte Damen und Herren,

Liebe Familie Majewski,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser durchgehend freundliches Personal positiv hervorheben. Dieses Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Ausstattung und zum Zustand Ihres Zimmers. Dass Sie Abnutzungserscheinungen wie die Matratzen, die Balkontür, den Fernseher oder die Beleuchtung wahrgenommen haben, bedauern wir sehr. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst.

Wir tätigen jedes Jahr umfangreiche Investitionen in die Instandhaltung, Modernisierung und Weiterentwicklung unseres Hauses. Schritt für Schritt werden Zimmer, Technik und Ausstattung erneuert, um unseren Gästen auch künftig einen zeitgemäßen Komfort bieten zu können. Viele Bereiche wurden bereits Modernisiert und viele weitere Maßnahmen sind fest eingeplant.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen, um Sie dann noch mehr von unserem Haus überzeugen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Bansin.

By Claudi
Date of experience: 02/2026

Ich bin begeistert , und empfehle gerne weiter

Liebe Claudi,

herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die großartigen Rückmeldungen zu deinem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass du von unserem Haus so begeistert bist und insbesondere die ruhige Lage, die dennoch eine schnelle Erreichbarkeit des Meeres ermöglicht, hervorgehoben hast.
Dein Lob für die geräumigen und sauberen Zimmer sowie unseren stets höflichen und aufmerksamen Service gebe ich sehr gerne an das gesamte Team weiter.
Auch dass dir unser Angebot „sei Gast auf deiner eigenen Insel“ so zugesagt hat, freut uns besonders.

Deine Begeisterung und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns die schönste Bestätigung.

Wir freue uns schon auf deinen nächsten Besuch.

Direktor
By Christine und Eckhardt Wallmut..
Date of experience: 02/2026

Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Vielen Dank für die Gemütlichkeit, das gute Essen und die netten Mitarbeiter.

Liebe Familie Wallmuth,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie sich immer wieder wie zu Hause fühlen und besonders die gemütliche Atmosphäre, das leckere Essen und unser freundliches Team schätzen. Ihr Lob für die Zimmer, Sauberkeit und den Service gebe ich gern an das gesamte Team weiter – das motiviert uns sehr.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar an. Es ist schön zu hören, dass Sie uns so gerne weiterempfehlen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 02/2026

Wir verbrachten schon viele male Urlaub in diesem Haus.
Service und Qualität sehr gut sowie auch der große Wellnessbereich.
Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Döll,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu Ihrem wiederholten Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie sich immer wieder für unser Haus entscheiden und insbesondere die hohe Qualität im Service sowie unseren großzügigen Wellnessbereich zu schätzen wissen. Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Dass Sie auch in Zukunft gern wiederkommen und uns weiterempfehlen möchten, bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin alles für Ihren angenehmen Aufenthalt zu geben.

Gut.....................................

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu beurteilen.
Es freut uns, dass Sie mit Lage, Zimmer, Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv einschätzen.

Ihr Feedback und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

By Reichardt, Sigrid
Date of experience: 02/2026

Sehr gut geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und entgegenkommend

Liebe Frau Reichardt,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut mich sehr zu lesen, dass du unser Hotel als sehr gut geführt erlebt hast und vor allem die Hilfsbereitschaft sowie das Entgegenkommen unserer Mitarbeitenden schätzt. Rückmeldungen wie deine sind eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Auch deine hohen Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten uns viel. Es ist schön, dass Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis deinen Vorstellungen entsprochen haben.

Wir würden uns freuen, dich bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Für mich passt alles und komme gern wieder

Liebe Familie Döpke,

dahin eine schöne Zeit.

By Biesold
Date of experience: 02/2026

Es war wieder alles rundum super. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Liebe Familie Biesold,

dahin eine schöne Zeit.

By Barnimer
Date of experience: 02/2026

Seht gut Sehr gut sehr gut sehr sehr sehr sehr gut sehr gut

Liebe Familie Barnimer,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die außergewöhnlich positive Einschätzung Ihres Aufenthalts bei uns.
Es freut mich wirklich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl die Lage, Ihr Zimmer, die Sauberkeit als auch unseren Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis mit Bestnoten bewerten. Ihre Begeisterung begeistert auch uns als Team!

Solch ein tolles Feedback spornt uns an, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Wir freue uns schon heute auf ein Wiedersehen.