Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

insgesamt sehr schön . Lage top. eine Flasche Wasser pro Tag ohne Gebühr wäre toll. Parken fair.

Liebe Familie Radloff,

Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel. Komme schon seit Jahren da hin.

Liebe Familie Dressel,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Top Hotel. Wir kommen immer wieder. Wenn wir da sind, sind wir daheim

Liebe Familie Neunhöffer,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus begeistern konnten. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin.

Direktor
Reviewed: 2 years ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Insgesamt ein sehr schönes Hotel, mit aufmerksamem, freundlichem Personal.

Liebe Familie Raithle,

Direktor
Reviewed: 2 years ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

War wieder alles super, komme auf jeden Fall wieder.

Liebe Familie Rimkus,

Direktor
Reviewed: 2 years ago (26/05/2024)

Sehr freundlich
Nett
Tolles Haus
Und tolle Lage

Liebe Familie Kielack,

Direktor
Reviewed: 2 years ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Schönes, weitläufiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ein Ort zum wohlfühlen!

Liebe Familie Koch,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 05/2024

Wir waren schon das 4 Mal im Hotel und kommen sehr gern wieder. Das Hotel ist sehr schön und der Service ist gut.

Liebe Familie Beutler,

Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel, gut gelegen und mit einer tollen Bar59, die freitags und samstags zum Tanzen einlädt. Frühstücksbuffet könnte etwas besser sein. Ich bin schon mehrmals, als Paar und jetzt als Single angereist. Bin zufrieden und kann es sehr empfehlen.

Liebe Frau Menke-Munkel,

Date of experience: 05/2024

Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne 1 bis 2x im Jahr hierher.

Liebe Ines,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut mich sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus begeistern konnten. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin