Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Ein schönes Hotel, idyllisch gelegen mit allem ausgestattet, was man zum Wohlfühlen braucht.

Liebe Familie Schulz,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem idyllisch gelegenen Hotel rundum wohlgefühlt haben und unsere Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders die ruhige Lage am Waldrand und die Nähe zum Zentrum sowie zum Strand erfreuen viele Gäste und wir schätzen es, dass Sie dies ausdrücklich hervorheben.

Ihr Lob für die geräumige und elegant eingerichtete Suite nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch die Sauberkeit in unserem Haus und der hohe Servicestandard sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sind uns ein wichtiges Anliegen – dass Sie dies so empfunden haben, motiviert das gesamte Team sehr.

Schön, dass Sie ein attraktives Sonderangebot für Ihren Aufenthalt nutzen konnten. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns die schönste Bestätigung.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 02/2026

Es hat uns gut gefallen. Dem Zimmer hat die Gemütlichkeit gefehlt.

Liebe Familie Becker,

dahin eine schöne Zeit.

By Marika
Date of experience: 02/2026

Tolles Hotel, sehr nettes Service Personal.

Liebe Marika,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten und deine Eindrücke zu schildern.

Es freut mich sehr, dass dir unser Hotel sowie das freundliche Servicepersonal positiv in Erinnerung geblieben sind. Dein Lob gebe ich sehr gern an das Team weiter, da Rückmeldungen wie deine uns besonders motivieren.
Deine Hinweise zu den Zimmervorhängen und dem Wasser zur Begrüßung nehmen wir aufmerksam auf. Es ist schön zu lesen, dass du die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses schätzt und uns insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bescheinigst.

Wir danken dir, dass du uns weiterempfehlen würdest, und hoffen, dich bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hilke
Date of experience: 02/2026

Schöne Anlage. Nettes Personal .Schöner Spabereich.

Liebe Familie Hilke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut mich, dass ihnen unsere Anlage, der Spabereich und die ruhige Lage direkt am Wald gefallen haben. Besonders das Lob an mein Team gebe ich gern weiter – so etwas motiviert uns sehr.

Die Hinweise bezüglich der Sauberkeit im Zimmer nehme ich aufmerksam auf. Es tut mir leid, dass der Standard bei der Zimmerreinigung für dich nicht zufriedenstellend war, insbesondere was den Sand angeht. Rückmeldungen wie deine helfen uns, hier noch besser zu werden und die einzelnen Abläufe kritisch zu überprüfen.

Ich hoffe, dass du deinen Aufenthalt dennoch genießen konntest und wir dich vielleicht irgendwann erneut bei uns begrüßen dürfen.

Direktor
Reviewed: 2 months ago (05/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Angenehm und erholsam,sehr freundlich. Spitzenmäßiges Essen.

Liebe Familie Baitz,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit verbringen konnten und besonders die Freundlichkeit des Teams sowie unser Essen hervorheben. Ihr großes Lob für die Küche gebe ich gern an das gesamte Team weiter.
Auch Ihre hohen Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service bestärken uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Die Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Direktor
Reviewed: 2 months ago (05/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren von der gesamten Anlage, dem freundlichen Service und dem Umgang mit unserem Hund sehr positiv überrascht. Wir waren ja nur für einen Kurzurlaub in Ihrem Hotel mit dem Wunsch nach Ruhe, Erholung und Entspannung, zusammen mit unserem Hund ein paar Tage "runterfahren" und das hat wirklich geklappt. Januar scheint die perfekte Reisezeit dafür zu sein. Vielen Dank für einen sehr schönen Kurzurlaub.

Liebe Familie Piller,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserer Anlage rundum wohlgefühlt haben und insbesondere der freundliche Service sowie der Umgang mit Ihrem Hund Sie positiv überrascht haben. Ihr Wunsch nach Ruhe, Erholung und einer entspannten Auszeit wurde erfüllt – gerade in der ruhigen Reisezeit im Januar ist das besonders schön.

Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses so zugesagt hat, Sie mit Ihrem Hund direkt vor der Tür ins Grüne starten konnten und das Meer ganz in der Nähe war. Auch dass Ihr Zimmer sauber und liebevoll eingerichtet war und wir an Ihren Vierbeiner gedacht haben, ist für uns selbstverständlich. Das bereitgestellte Zubehör für Ihren Hund und die positive Rückmeldung dazu bedeutet uns viel.

Ihr Lob für unseren Service und den respektvollen Umgang mit individuellen Wünschen während Ihres Kurzurlaubs gebe ich sehr gerne an das Team weiter. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar auf.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Bis zu einem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 02/2026

Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Pohl,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr tolles Lob zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben und insbesondere Lage, Zimmer, Sauberkeit und unseren Service in bester Erinnerung behalten haben.
Ihre hohe Bewertung ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert das gesamte Team, weiterhin alles für Ihr Wohlbefinden zu tun. Auch Ihre Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir gerne auf und wissen Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Wortmann,Klaus
Date of experience: 02/2026

Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann, besonders das freundliche Personal und das gute Essen sowie den Spa Bereich

Lieber Herr Wortmann,

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unser Haus gern weiterempfehlen und besonders das freundliche, aufmerksame Team sowie das kulinarische Angebot und den Spa-Bereich schätzen. Ihr Lob für den Service gebe ich sehr gern an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns immer besonders. Auch Ihre positiven Eindrücke zu den Zimmern und der Sauberkeit, sowohl im Haupthaus als auch in der Villa Seeadler im Sommer, nehmen wir mit Freude auf. Es ist schön, dass Sie bei unterschiedlichen Aufenthalten rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns schon auf ein mögliches Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Herzliche Grüße aus Bansin.

By Stadthaus Ingrid

sehr zufrieden, sehr schöner Spabereich und Schwimmbad

Liebe Frau Stadthaus,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut mich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders unseren Spa-Bereich sowie das Schwimmbad genießen konnten. Auch Ihre hohen Bewertungen für Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel und sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bansin.

Date of experience: 02/2026

Das Hotel ist in einem guten Zustand und auch Sauber.
Man kann sehr gut Frühstücken
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit

Liebe Familie Walz,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu beschreiben.

Es freut mich sehr zu lesen, dass unser Haus durch den gepflegten Zustand und die Sauberkeit überzeugen konnte. Dass Sie das Frühstück besonders genießen konnten, ist natürlich auch ein großes Lob an unser Team.
Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden schätzen wir sehr.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder willkommen heißen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.