Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Ein Wohlfühlhotel, auch für Alleinreisende geeignet. Man kann draußen essen, inmitten von Grün.

By Lorenz
Date of experience: 09/2024

Insgesamt gut, aber das Abendbuffet hat geschmacklich und qualitativ noch sehr viel Luft nach oben. Die Speisekarte ist ein literarischer Höhepunkt, das Buffet kulinarischer Tiefpunkt
Panierte Fischfilet übereinandergeschichtet= matschige Panade, Kopfsalatsuppe ??, aufgewärmte Drillinge, zähe Steaks,

Liebe Familie Lorenz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über deinen letzten Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Es freut mich zu hören, dass sie insgesamt eine gute Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Ich freue mich sehr über ihr Lob an unser Alacarte Restaurant und werde es an unser Küchenteam weiterleiten. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und zufriedenstellende Auswahl am Abendbüffet zu bieten. Schade, dass es trotzdem nicht ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt, und wir werden ihr Feedback natürlich berücksichtigen, wenn wir uns weiterhin um exzellenten Service bemühen. Wir schätzen die Meinung eines jeden Gastes und werden sie als Motivation nutzen, um uns weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass sie sich für unser Hotel entschieden haben und ich freue mich schon darauf, sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um noch bessere Erfahrungen zu machen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

By Spiegel
Date of experience: 09/2024

der Aufenthalt war angenehmer und wir haben uns wohlgefühlt

Liebe Familie Spiegel,

Habe den Ausspool mit der Blockhaussauna täglich benutzt und genossen

Liebe Familie Köster,

Date of experience: 09/2024

Ein schönes Hotel mit sehr vielen freundlichen Mitarbeitern. Der positive Eindruck überwiegt, deshalb kommen wir gern wieder.

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an mein freundliches Team, gebe ich nur zu gern weiter. Ihre Anmerkung zur Küche und den Service, haben wir mit den Teams besprochen. Ich darf ihnen versichern, dass das nicht unser Servicegedanke ist. Vielen Dank auch für diesen Hinweis. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Allgemeiner Eindruck war gut. Begrüßung könnte besser sein bei Anreise

Liebe Familie Güntzel,

By Claudia und Risto Fleischer
Date of experience: 09/2024

Wir sind nun schon seid Jahren Stammgast in Villen im Park und fühlen uns dort sehr Wohl.Vom Ankommen bis zur Abfahrt haben wir uns wie immer sehr Wohl gefühlt.Unser Zimmer war ganz toll.in dem wir uns sehr Wohlgefühlt haben.Für uns stimmt in diesem Hotel einfach alles,weshalb wir jedes Jahr wieder kommen.Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.Haben bereits gebucht.

Liebe Claudia und lieber Risto,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen und die Zeit bei uns genießen.
Das große Lob an uns, gebe ich nur zu gern an mein Team weiter. es freut mich sehr, dass ihnen das Zimmer gefallen hat. Das war ein kleine Dankeschön für die vielen Besuche an sie.
Sollten Sie wieder Lust auf "Meer" haben, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen.

Alles super,
fühlen uns hier sehr wohl.
kommen sehr gern wieder.

Liebe Familie Dargel,

ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Sehr gern gebe ich Ihre freundlichen Worte an meine Mitarbeiter weiter und ich freue mich schon darauf, Sie bald wieder einmal bei uns im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bansin.

By Klaus Wortmann
Date of experience: 09/2024

Für uns ist alles sehr schön angefangen vom Personal über das Essen und unser Zimmer.
Wir kommen gerne wieder zu Ihnen.

Lieber Herr Wortmann,

Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

By Sibylle und Andreas Hanika
Date of experience: 09/2024

Wir Familie Hanika sind Stammgäste und kommen immer wieder gern zu euch. Eine schönere Aussage muss ja da nicht machen. Wir freuen uns schon auf ein wiedersehen Ende Oktober.

Liebe Sibylle und lieber Andreas,

für Ihre so freundliche Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir Sie erneut von unserem Haus und insbesondere von unserem Service begeistern konnten. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Bansin