Ostseehotel Villen im Park hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/08/2024)

Der Altersdurchschnitt der Gäste ist gestiegen😊

Liebe Familie Krämer,

dahin eine schöne Zeit.

PS. Wir werden alle Älter:-).

Direktor
Reviewed: 2 years ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Eine schön gelegene Hotelanlage die trotz ihrer Größe familiär geführt wird. Wir haben auch nur freundliches Personal wahrgenommen.

Liebe Rita und lieber Matthais Kuzsche,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Das ganz besondere Lob an unsere Küche und mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.
Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktor
Reviewed: 2 years ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schöne Lage,was uns gefallen hat, ist die Freundlichkeit, ob Rezeption, Restaurant oder reinigungskräfte. Die Ruhe.kurz und knapp alles sehr gut.wir kommen wieder und wir werden ihr hotel weiterempfehlen

Liebe Familie Schmieder,

Das ganz besondere Lob an mein freundliches Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 08/2024

es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder, schon Anfang Oktober

Liebe Familie Hauche,

Date of experience: 08/2024

Insgesamt haben wir einen sehr guten Eindruck

Liebe Familie Melzow,

Date of experience: 08/2024

Ich bin zufrieden, aber der Preis ist zu hoch für die Tage. Ansonsten bin ich dieses Jahr noch einmal da.

Lieber Richard,

Sehr freundliches Personal.
Zimmer im Haupthaus nicht so schön wie in den Villen.

Liebe Familie Flügge,

Das ganz besondere Lob an mein Team, gebe ich nur zu gern weiter.

Date of experience: 08/2024

Auch das Abendbuffet war eine Klasse für sich. Jeden Tag eine Vielzahl neuer kreativer Angebote und tolle Fischgerichte. Ich war begeistert und musste mich jeden Abend bremsen, nicht zu viel auf den Teller zu legen. Es war alles sehr, sehr wohlschmeckend. Ein großes Kompliment an die Küche und auch an den Service, die immer zur Stelle waren. Ebenso das Angebot eines Transfer vom Bahnhof zum Hotel und Retour. Auch dafür ein Dankeschön - eine große Entlastung, ebenso, dass ich für den Koffer gleich bei Ankunft -ohne danach fragen zu müssen - eine "Unterstützung durch einen Mitarbeiter bekam, der ihn mir in die dritte Etage der Unterkunft gebracht hat. Das hätte ich alleine nur sehr schwer bewältigt.

Liebe Frau Frays-Schulz,

Date of experience: 08/2024

Zu weit zum Strand, Service und Personal gut, unser Zimmer nicht 4 Sterne wert, Hotel kommt für uns nicht mehr infrage

Liebe Familie Hoffmüller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie unsere Gäste waren.
Schade, dass wir Sie dennoch nicht ganz zufriedenstellen konnten und das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ich hoffe, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder gänzlich glücklich machen können.

Herzliche Grüße aus Bansin.

Date of experience: 08/2024

wenn man sich den Speisesaal für die Halbpensoin / Frühstück anschaut, kann jede Rehakantine oder Mensa an der Uni von lernen. grauenvoll wie die leute schon eine halbe stunde vor der Türöffnung warten und sich um das buffett prügeln. leider durften die gäste auch im italiener essen, was ein no go ist. wir bezahlen viel geld um in ruhe zu essen, und es stürmen dutzende von rentner an einem vorbei und blockieren die tische im restaurant.

Lieber Herr Nolde,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.